Captain Sparrow
Captain Sparrow
Премиум
4 года с нами!
За 500 сообщений!
Награда за 1000 очков репутации
Здравствуйте! По первому образованию я врач-лечебник, и хотел пройти переобучение на психотерапевта. Но к сожалению, меня не приняли, так как сказали, что у меня должна быть ординатура по психиатрии, которой у меня нет и которую получать я не хочу, так как у меня отец был психиатр и я знаю, что это такое. В качестве подготовки, я использовал материалы с этого сайта, и также просмотрел все 55 лекций Петухова, которые имеются в открытом доступе. Теперь я думаю о возможности переобучения на кинезиотерапию. Среди опций я рассматриваю Воробьеву и Bbalance. Вы что-нибудь слышали о кинезиотерапии? Или о других обучающих центрах по данному предмету?Если вы интересуетесь уже психологией не поверхностно, то скорее всего нового там не найдете, но обучение по стандартам, все обязательные аспекты освещены. Я пошла туда для диплома, параллельно тут много всего смотрела, ходила на разные оффлайн тренинги, супервизии, круги. На мой взгляд, работу в поле (т.е. в контакте с другими единомышленниками) нельзя заменить онлайн лекциями. Поэтому там получила то за чем шла - за дипломом. Я просто сужу по своему уровню на момент начала обучения, он был очень высок, если базовых знаний еще недостаточно, то там может быть даже интересно. Поэтому тут некорректно ориентироваться на мое мнение.