нормальная инфа это какая? Обход блокировок? Если она то схема такая, покупаешь Удаленный рабочий стол, или сам его делаешь в стране где нет ограничений на апворк и через него заходишь и работаешь. копии документов о переезде отправляешь поддержке когда они потребуют подтвердить личность и место положение. Оформляешь аккаунт в пионере или делаешь карту или счет зарубежного банка и начинаешь работать. Деньги на росскарты либо через крипту либо через обменники выводишь.
Только сообщение увидел. Да, больше интересует, нормальный, обход блокировок. Сервер я могу поднять это не проблема. Проблема с доками и выправлением пайонера и прочих. У меня в данный момент с выездом не очень за рубеж, поэтому пока интересует как в россии всё это можно провернуть. Потом уже разберусь с переездом как начну хотя бы на жильё съёмное жильё вытаскивать с апворка. Также интересует как ковер летер писать нормальный и как именно подавать себя на апворке, чтобы хотя бы 10-15% откликов переходили в работу.

Только сообщение увидел. Да, больше интересует, нормальный, обход блокировок. Сервер я могу поднять это не проблема. Проблема с доками и выправлением пайонера и прочих. У меня в данный момент с выездом не очень за рубеж, поэтому пока интересует как в россии всё это можно провернуть. Потом уже разберусь с переездом как начну хотя бы на жильё съёмное жильё вытаскивать с апворка. Также интересует как ковер летер писать нормальный и как именно подавать себя на апворке, чтобы хотя бы 10-15% откликов переходили в работу.
Я не про ВПН сервер говорил, а про физически находящийся комп в другой стране и через него заходить. Те кто через ВПН заходят, регистрируются но до первой проверки. А она наступает после первого взятого заказа и попытки вывести деньги. Люди получают перманентный бан без права восстановления. Доки для переезда требуют, договор аренды, выписку с банковского зарубежного счета, где указан зарубежный адрес либо квитанцию об оплате ЖКХ где указа твои ФИО и зарубежный адрес. может что-то одно понадобится а могут потребовать все 3 варианта. Зарубежный счет все равно нужен, и тут без вариантов. Иначе не сможешь покупать коннекты для ответов. Причем карта должна быть твоя именная. Раньше можно было платить любой картой, сейчас только твоей личной. Ну а как писать кавер леттер то в этом материале есть информация. Хотя конечно лучше в живую пройти обучение либо ютуб особенно зарубежный там много про каверы есть инфы.

образец договора аренды можно скачать вот отсюда krisha.kz. Данные "владельца квартиры" можно попросить в телеге. Ищешь группы уехавших в Казахстан объясняешь ситуацию просишь, кто может дать данные для заполнения договора. Тоже самое и для квитанции ЖКХ просись там кого нибудь сделать фото квитанции, фотошопишь и отправляешь. Обычно люди понимают для чего это нужно и помогают, кто-то платно кто то просто так. Как договоришься. Для аккаунта пионер нужно делать тоже самое, те же подтверждающие документы. И можно будет заказать карту пионер, но забирать все равно надо физически, хотя можно наверно виртуальную оформить. А выписку с банка получить удаленно не знаю можно или нет. Карту КЗ можно, наверно и можно попросить выписку делать. Та же схема поиска доков и для другой страны))) Ну либо купить готовый пакет документов)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
16K
VIT1103