Преобладание белковой пищи - не во всех случаях здоровый рацион.
Понятно что мы все разные, понятно что у некоторых диагнозы... я вообще о другом писала. Кето диета - отсутствие углеводов. Вы же пишите что преобладает кето. В данном рационе углеводы есть и никаким кето здесь и не пахнет. Смотрю этого парня на ютубе. Он скумбрию с варёной картошечкой ест. Какое это кето?

Понятно что мы все разные, понятно что у некоторых диагнозы... я вообще о другом писала. Кето диета - отсутствие углеводов. Вы же пишите что преобладает кето. В данном рационе углеводы есть и никаким кето здесь и не пахнет. Смотрю этого парня на ютубе. Он скумбрию с варёной картошечкой ест. Какое это кето?
Ок.
В любом случае, я как писала в оригинальном посте - это вариант для абсолютно здоровых людей. И даже с ним и его поддержкой могут быть нюансы, которые стоит учитывать.

Ок.
В любом случае, я как писала в оригинальном посте - это вариант для абсолютно здоровых людей. И даже с ним и его поддержкой могут быть нюансы, которые стоит учитывать.
Для больных людей есть врачи и лечебные диеты. Это же очевидно

Для больных людей есть врачи и лечебные диеты. Это же очевидно
К сожалению, не все люди ответственно относятся к своему состоянию, и машут руками на "хронические состояния".Так что мой первый комментарий в ветке, был больше для таких

Да, технически вы правы — в классическом определении кето предполагает жёсткое ограничение углеводов (до 20–50 г). Но для меня (и многих других) "кето" стало уже более разговорным обозначением стиля питания: минимум сладкого и мучного, фокус на белке, цель — нормализовать обмен веществ и снизить вес. Возможно, корректнее говорить «низкоуглеводное питание с преобладанием белка», но по факту это довольно близко к кето-философии — просто в мягком варианте, без строгого кетоза.
Вы ошибаетесь в определении кето как «низкоуглеводное питание с преобладанием белка» (с). Это скорее определение диеты Аткинса, многие путают.
Кето - «низкоуглеводное питание с преобладанием ЖИРА». Белок на кето тоже ограничен.

Рецепты относятся к ПП, я бы даже сказала, что это смесь удачных рецептов из разных диет))

P.S.: Парень с голым торсом в фартуке смешит только меня?

Последнее редактирование:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
130
Брат Тук