Английский [Neurolera] Нейрометодика — самый эффективный способ учить английский язык (2023)

Мне курс понравился. Интересно объясняет. Хотя термин "нейрометодика" больше маркетинговый ход. Подача материала интересная, но каких-то "ноу-хау" в ней нет.

Мне курс понравился!

Для людей, которые хоть раз прикасались к изучению языку и после бросали - это будет самое то!

Последовательность уроков есть и самое главное, что мне понравилось - это результат в составлении предложений на английском языке сразу.

Коротко, по делу и не уводит в сторону. Из-за этого интерес к курсу и был!

Последнее редактирование:
Гляньте перед скачиванием😀

Гляньте перед скачиванием😀
ну ему то же не стоит верить, он сам просто засирала, кто ему бабок не подкинет, того он засрет. Вот бебрис давал бабки так он в него ни капли грязи))
а сам томуже инфоцыганит, и да же пару судов по факту проиграл. Хайпажор

Всем привет. У меня второй архив не распаковывается. Постоянно ошибка, заново скачивал, пользовался разными архиваторами. Может кто подсказать или выслать в распакованном файле на торренте или где-нибудь.

Всем привет. У меня второй архив не распаковывается. Постоянно ошибка, заново скачивал, пользовался разными архиваторами. Может кто подсказать или выслать в распакованном файле на торренте или где-нибудь.
Там вроде нет второго архива. Насколько помню там один много-томный (из 3-файлов).

Там вроде нет второго архива. Насколько помню там один много-томный (из 3-файлов).
1738070889072.png

Вот 002 не открывается. Постоянно ошибка

Вложения

• 1738070842810.png
    1738070842810.png
    45,3 KB · Просмотры: 19
кажется вас понял, вы имеете ввиду, что при распаковке сразу с трех томов все изымается. Тогда получается 51 день крайний - и как-то все обрывается. спасибо за ответ

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
7
Просмотры
12K
TalNika