Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Английский[Neurolera] Нейрометодика — самый эффективный способ учить английский язык (2023)
Мне курс понравился. Интересно объясняет. Хотя термин "нейрометодика" больше маркетинговый ход. Подача материала интересная, но каких-то "ноу-хау" в ней нет.
ну ему то же не стоит верить, он сам просто засирала, кто ему бабок не подкинет, того он засрет. Вот бебрис давал бабки так он в него ни капли грязи))
а сам томуже инфоцыганит, и да же пару судов по факту проиграл. Хайпажор
Всем привет. У меня второй архив не распаковывается. Постоянно ошибка, заново скачивал, пользовался разными архиваторами. Может кто подсказать или выслать в распакованном файле на торренте или где-нибудь.
Всем привет. У меня второй архив не распаковывается. Постоянно ошибка, заново скачивал, пользовался разными архиваторами. Может кто подсказать или выслать в распакованном файле на торренте или где-нибудь.
кажется вас понял, вы имеете ввиду, что при распаковке сразу с трех томов все изымается. Тогда получается 51 день крайний - и как-то все обрывается. спасибо за ответ
Дева Мэриан
Дева Мэриан
Редактор
Награда за 5000 очков репутацииЗа шикарный аватар!
кажется вас понял, вы имеете ввиду, что при распаковке сразу с трех томов все изымается. Тогда получается 51 день крайний - и как-то все обрывается. спасибо за ответ
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.