Golem65
Golem65
Премиум
4 года с нами!
Награда за 10 очков репутации
За 10 сообщений!
А мозг ломается, наверное, если не могут понть. Для обычного общения все это как раз не надо, это потом придет, вначале основы надо
Максимально глупое сравнение, как учат дети и как взрослые, это абсолютно разные вещи! Не знаете об этом ничего - не надо выставлять невежество. Я преподаю английский, и результаты отличные у учеников. Давайте, делайте совй курс и свою школу и учите "как учат дети" - покажите как ваш метод работает.
Зачем мне такой педагог как Вы. Я сейчас изучаю французский и все норм, понятно дело нужен педагог который слова объяснит, правила, но 70-80% педагог не нужен вообще есть интернет и живые люди которые лучше Вас знают язык. И я очень мало педагогов, которые знаю и умеют говорить и понимать язык и скорее всего Вы из таких. Хорошие педагоги здесь не сидят.А мозг ломается, наверное, если не могут понть. Для обычного общения все это как раз не надо, это потом придет, вначале основы надо
Максимально глупое сравнение, как учат дети и как взрослые, это абсолютно разные вещи! Не знаете об этом ничего - не надо выставлять невежество. Я преподаю английский, и результаты отличные у учеников. Давайте, делайте совй курс и свою школу и учите "как учат дети" - покажите как ваш метод работает.