Здравствуйте, да, одинаковые. И тем не менее эти люди могут сильно отличаться и иметь очень разные судьбы. Но эти вариации будут все же в границах конкретной энергии, и на курсах об этом говорится.
К примеру 3 человека рождены 16 числа. Один неудачник, всю жизнь пьет, второй известен на весь мир, хоть и слава скандальная (Л.Чикконе), третий священник. Базовая энергия у всех одна, а со стороны кажется, что эти люди абсолютно разные.
Поймите, все эти типологии личности, гороскопы, Матрицы - это только инструменты. Но заиграют они только в руках мастера, который сможет Видеть. Поэтому обучение эзотерическим наукам и поставлено на поток - заплатят за учебу все, а до цели все равно добегут единицы. Я к примеру по одной Матрице часто не могу найти ответ - я строю гороскоп человека, смотрю матрицы его родителей, супругов и детей. И в итоге что-то вижу, а что-то мне так и не дается. Да и Снеговая, которая ас по матрицам, не видит все и спокойно это признает. И здесь дело не только в мастерстве, а в том, что есть информация, которой не время и не место быть открытой.
И кстати эзотерические науки - это не игрушки. С того, кто научится видеть - и спрос у Вселенной другой.