Arsenn32
Arsenn32

Arsenn32

Премиум
  • 1
Предназначение - Щербанская (2017)

Я вернулась из Индии, проходила глубокие процессы и опыты. Мне это нравится и это мое предназначение.
Учиться и передавать свои знания другим.

Подумайте Миллионы людей в мире посвящают себя нелюбимому делу, ходят на нелюбимую работу и живут не своей жизнью. На мастер-классе вы узнаете,как пойти по другому Пути — найти призвание, реализоваться и стать счастливым человеком.

Раскрою секpeт: Если вы делаете то, что не нравится— вы убиваете себя. Ваш потенциал, ваше счастье, ваш успех тухнут в ежедневной рутине. Только вы решаете: жить в серых днях или вырваться и стать счастливым. Что выбираете вы?

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать: Оформить Premium Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 1

1. Качество видео среднее, в кадре только "говорящая голова" ведущей.
2. Преимуществом можно считать, что тема не банальная, а именно - мотивация при поиске предназначения. Зачем мы его ищем и что хотим получить в итоге на самом деле.
3. Недостатком считаю довольно путанную подачу материала. Или запись была сильно обрезана или сама ведущая забыла часть материала выдать. В целом, не сложилось законченного впечатления или целостного куска информации.
В целом, материал показался довольно интересным. Помог задуматься над таким вопросом как "Зачем лично я ищу предназначение". Внятного ответа на этот вопрос я не нашла, как и самого предназначения.)) В остальном, могу рекомендовать данный курс для тех, кому эта тема интересна.

Если мой отзыв был для вас полезен, поставьте, пожалуйста, лайк.))

Спасибо

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.