Дамы, прежде чем лезть в эзотерику, надо сначала голову подлечить. Любая магическая работа идет через активацию внутреннего состояния, а не через подключения к каким-то демоническим/ангельским каналам. И если в вашей психике сексуальность=грех, то да, вас ждут неприятные последствия в виде ухудшения состояния как физического, так и психического. Лилит - это просто образ, символическое обозначение той энергии, которую вы должны в себе включить через медитацию. Если есть страх, отторжение, значит эта энергия в вашей же психике находится под запретом. В данном случае это запрет на сексуальность.
По поводу самой медитации. Да норм. Если честно, то медитации у Марьяны откровенно слабые. Но новичкам подойдет.

Дамы, прежде чем лезть в эзотерику, надо сначала голову подлечить. Любая магическая работа идет через активацию внутреннего состояния, а не через подключения к каким-то демоническим/ангельским каналам. И если в вашей психике сексуальность=грех, то да, вас ждут неприятные последствия в виде ухудшения состояния как физического, так и психического. Лилит - это просто образ, символическое обозначение той энергии, которую вы должны в себе включить через медитацию. Если есть страх, отторжение, значит эта энергия в вашей же психике находится под запретом. В данном случае это запрет на сексуальность.
По поводу самой медитации. Да норм. Если честно, то медитации у Марьяны откровенно слабые. Но новичкам подойдет.
Ага, ага)))

Много чудных открытий готовит вам жизнь, коль вы так размышляете)) Плавали - знаем)

Желаю только, чтобы вы никоргда на собственном опыте не прочувствовали, что такое "подключки, которых не бывает"))

Внутренние запреты - их тоже нельзя скидывать со счетов, но, в данном конкретном случае, это о другом....

Последнее редактирование:
Ага, ага)))

Много чудных открытий готовит вам жизнь, коль вы так размышляете)) Плавали - знаем)

Желаю только, чтобы вы никоргда на собственном опыте не прочувствовали, что такое "подключки, которых не бывает"))

Внутренние запреты - их тоже нельзя скидывать со счетов, но, в данном конкретном случае, это о другом....
Я в эзотерике уже больше 10 лет. Знали бы вы, что я делала в начале практики и к кому "подключалась"... Вся эзотерика - это один сплошной эскапизм и отказ жить в реальном мире. Все эти ангелы/демоны/эгрегоры и подключки - это игры вашего бессознательного. И пока вы думаете, что кто-то там вовне на вас влияет, вы находись в ловушке самой себя же. Плюс это показатель того, что вы еще не вышли из детско-родительского взаимодействия с миром (ведь где-то там есть добрый родитель "Бог" и злой родитель "Демон").

Я в эзотерике уже больше 10 лет. Знали бы вы, что я делала в начале практики и к кому "подключалась"... Вся эзотерика - это один сплошной эскапизм и отказ жить в реальном мире. Все эти ангелы/демоны/эгрегоры и подключки - это игры вашего бессознательного. И пока вы думаете, что кто-то там вовне на вас влияет, вы находись в ловушке самой себя же. Плюс это показатель того, что вы еще не вышли из детско-родительского взаимодействия с миром (ведь где-то там есть добрый родитель "Бог" и злой родитель "Демон").
Если говорить об опыте в эзотерике, то мой - более 30 лет, и я проходила разные этапы становления мировоззрения о природе вещей... Был, кстати, период, когда думала о эзотерическом так же, как и вы....Тогда, кстати, я работала клиническим психологом))

Сейчас думаю иначе, и небезосновательно, но свою точку зрения не навязываю...У каждого свой путь)

Про свой пример могу ответить - для меня была интересной реакция кошки. Кошка, если что, находится за пределами моей психики. Кошки прекрасно чувствуют энергии на тонком плане. И вот моя кошка внезапно начала вести себя более чем странно, в период, когда я делала практики с рунами. В моей семье был еще один похожий пример про столкновение кошки с "некой энергией". Не хочу здесь описывать эти два случая подробно.

Про свой пример могу ответить - для меня была интересной реакция кошки. Кошка, если что, находится за пределами моей психики. Кошки прекрасно чувствуют энергии на тонком плане. И вот моя кошка внезапно начала вести себя более чем странно, в период, когда я делала практики с рунами. В моей семье был еще один похожий пример про столкновение кошки с "некой энергией". Не хочу здесь описывать эти два случая подробно.
Животные реагируют на состояние хозяина, а не на руны или энергию от них. У меня дома три кота. Даже в самые странные или дикие ритуалы (в разных традициях) их максимальная реакция - заинтересованность. Поэтому ваш случай вообще не показательный. Но, как писала дама выше: "но свою точку зрения не навязываю".

Не важно сколько лет вы изучаете эзотерику, если вы изучаете ее по книгам или курсам инфоцыган, то вы в лучшем случае потеряете деньги, а в худшем нанесете себе вред и не сможет даже понять как это убрать.

Эзотерика работает и ее используют активно в бизнесе, политике и даже на гос уровне, это рабочий инструмент и есть реальные специалисты, а то что вы ни одного такого не встречали, хотя бы ясновидящего, то это ваши проблемы, тогда это для вас будут лишь сказки и на уровне верю не верю.

В любых практиках вы должны проходить проверки на объективность, если этого нет, то вы можете скатиться до «шизотерики» и вам придется лечить голову.

Большинство платных курсов, если они и дают работающие техники, но всегда умалчивают минусы и все риски. Вы почти всегда навредите себе рейки, таро, космоэнергетикой и всякими чудесными каналами, к которым вас будут подключать. Руны тоже имеют свои минусы, даже если у вас формула не сработала – они будут жрать энергию. Ничего «бесплатного» не бывает – за все берется своя плата, а кто говорит что нет – врут, чтобы продать.

Много чего существует и много чего работает и лучше если вы с этим не столкнётесь, но это не то, что можно легко проверить или потрогать руками. Хотя если у вас прокачана экстрасенсорика – можно и потрогать многое.

Если решили идти в эзотерику, то качайте свои навыки – экстрасенсорику, ясновидение, астрал и собственно уровень энергии. За свои навыки платить не нужно, а вот практически все инструменты и сущности требуют платы.

Но это речь про практическую эзотерику, а еще бывает некая теоретическая, типа философии, устройство мира и пр, там уже можно верить во что угодно. Практических инструментов там нет и нет проверок на объективность, надо тупо принять модель мира, которую тебе как сакральное знание дают

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
756
Брат Тук