Посмотрела первую часть, и однозначно это видео под контент Макса. Я много лет работала в женских разных коллективах и ни чего подобного не обсуждается, бред какой-то, ну или я не знаю где она работала. Заявлять что все женщины в массе своей недостойные, ну такое себе, странное у нее окружение. В целом ее стремление угодить, быть послушной и хорошей для него вызывает отвращение, такую женщину хочется пнуть, когда она тапки в зубах принесет. Я помню раньше говорили, что за каждым сильным мужчиной стоит сильная женщина, а здесь у нее даже права голоса нет. Встретив ее как коллегу, она бы не вызвала во мне интереса дружить с ней, узнавать ее, что она за человек, она скучная, нудная, зашоренная, эдакая хорошая девочка, ничего своего, тут мне папа сказал, тут муж. Ну кому что конечно. Печаль.
ты что за потерянный вообще…
Потом У женщины ощущение полной доминации и того что так должно происходить после таких уникумов, которые питают всемасштабный оплот этой позиции
Женщина всегда и была саппортом в вашей команде
За каким нахуй сильным мужчиной , сильная женщина
Видимо человека , написавшему это, интересуют садомаза подавленческие наклонности от женщины , чтобы с ней он себя чувствовал одуванчиком
Не знаю , все свое конечно
Но женщина это всегда помощница , всегда поддержка , а это уже априори не сильная позиция
И это и есть хорошо
На корабле один капитан

Спасибо, а есть другие курсы от данного автора, что то не могу найти?

Этот ваш Мишганыч ни чего толкового не сказал, думает что разоблачил Максима, но по факту разоблачил себя.
Жду сливов его других платных роликов!

Посмотрела первую часть, и однозначно это видео под контент Макса. Я много лет работала в женских разных коллективах и ни чего подобного не обсуждается, бред какой-то, ну или я не знаю где она работала. Заявлять что все женщины в массе своей недостойные, ну такое себе, странное у нее окружение. В целом ее стремление угодить, быть послушной и хорошей для него вызывает отвращение, такую женщину хочется пнуть, когда она тапки в зубах принесет. Я помню раньше говорили, что за каждым сильным мужчиной стоит сильная женщина, а здесь у нее даже права голоса нет. Встретив ее как коллегу, она бы не вызвала во мне интереса дружить с ней, узнавать ее, что она за человек, она скучная, нудная, зашоренная, эдакая хорошая девочка, ничего своего, тут мне папа сказал, тут муж. Ну кому что конечно. Печаль.
Зато у нее есть и будет хороший мужчина рядом, семья, дети. В этом счастье, а не в том что вам навязано из соц сетей.

Это какой-то треш-блогер что ли? Максимально низкосортный, подножный, контент. Почему столько скачиваний?

Это какой-то треш-блогер что ли? Максимально низкосортный, подножный, контент. Почему столько скачиваний?
Он нравится челам который обиделись на баб. Им так проще реальность воспринимать

потому что затронул и захайпил на больной теме злободневной вот и всё. мужик существо простое, ты ему предлагаешь что ему нужно под любым соусом, он съест.

Он нравится челам который обиделись на баб.
большинство мужиков с такой проблемой. есть такое. но он и полезные вещи тоже говорит периодически в своих курсах.

один комментарий: п****ц. Максим на своём канале продвигает абьюзивные отношение с женщинами. Женщины, не ведитесь. Тем, кому нравится слушать Максима, удачи и желаю скорее вылечить своё ментальное здоровье!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
907
Olga_Che72