G9s
G9s
Пилигрим
ты что за потерянный вообще…Посмотрела первую часть, и однозначно это видео под контент Макса. Я много лет работала в женских разных коллективах и ни чего подобного не обсуждается, бред какой-то, ну или я не знаю где она работала. Заявлять что все женщины в массе своей недостойные, ну такое себе, странное у нее окружение. В целом ее стремление угодить, быть послушной и хорошей для него вызывает отвращение, такую женщину хочется пнуть, когда она тапки в зубах принесет. Я помню раньше говорили, что за каждым сильным мужчиной стоит сильная женщина, а здесь у нее даже права голоса нет. Встретив ее как коллегу, она бы не вызвала во мне интереса дружить с ней, узнавать ее, что она за человек, она скучная, нудная, зашоренная, эдакая хорошая девочка, ничего своего, тут мне папа сказал, тут муж. Ну кому что конечно. Печаль.
Потом У женщины ощущение полной доминации и того что так должно происходить после таких уникумов, которые питают всемасштабный оплот этой позиции
Женщина всегда и была саппортом в вашей команде
За каким нахуй сильным мужчиной , сильная женщина
Видимо человека , написавшему это, интересуют садомаза подавленческие наклонности от женщины , чтобы с ней он себя чувствовал одуванчиком
Не знаю , все свое конечно
Но женщина это всегда помощница , всегда поддержка , а это уже априори не сильная позиция
И это и есть хорошо
На корабле один капитан