Смотрите глубже, на второй смысловой ряд на видео. Максимом поднята тема Нравственности в современном обществе. Подсвечивает как деградировало общество, как были потеряны связи и традиции. Система сейчас работает на развращение женщин и детей, отчасти система использует в этом и Максима, только в тёмную. Загоняя людей в церковь и утверждая что там они найдут ответы на свои вопросы и многие другие закладки которые озвучиваются на видео. Максим подсвечивает в большей части женскую сторону распущенности, но есть и другая проблема, мужская!? Это общая беда, всего нашего общества. Нам необходимо выбираться сообща из этой ямы, а не по одиночке, как говорится на видео, в поиске "пригодных". Все подобные каналы, что мужские, что женские, работают на одно и заказчик у них один и технология имеет своё название и определение в глобальном управлении толпой - это Окно Овертона.
Так что не спорьте друг с другом, а просто садитесь за учебники и начинайте заниматься самообразованием, управленческим образованием. В современном мире вам не дадут знания необходимые для качественной жизни, они скрыты от толпы, система работает на сокращение населения на планете Земля.
Даю вам направление где искать, а как с этими знаниями поступать решать только вам...
Всем добра и мира.

Окно Овертона – этапы
Окно возможностей Овертона представляет собой 6 последовательных этапов:

1️. Немыслимо – устранение табу на внедряемую в общество идею, посредством ее широкой огласки.
2️. Радикально – активное подключение специалистов и ученых исследующих эту тематику, проведение научных симпозиумов в открытом эфире.
3️. Приемлемо – подмена негативных понятий внедряемой идеи на нейтральные эвфемизмы, которые меняют смысл, убирая изначальную «греховность».
4️. Разумно – формирование разных точек зрения на идею. Сопротивляющихся людей начинают обвинять в нетерпимости и человеконенавистничестве.
5️. Стандартно – идея активно пропагандируется, внедряется в дело статистика, знаменитости подключаются, показывающие другим, что они «в тренде».
6️. Действующая норма. Прописывается свод законов. Когда-то немыслимые явления становятся нормой жизни.

Есть поговорка «Все люди, да не все Человеки!» О чем она? И кого искал Диоген с фонарем в руке ходя по многолюдному Синопу со словами «Ищу человека»?

В отличие от прочих биологических видов, психика людей не запрограммирована однозначно, а формируется под воздействием внешней среды и личного разума. Психика определяет поведение человека и состоит из следующих компонентов:

- Врожденные инстинкты и безусловные рефлексы.
- Стереотипы, привычки, традиции культуры.
- Собственный разум, ограниченный чувствами и памятью.
- Интуиция вообще – во-первых, информация, приходящая из собственных бессознательных уровней психики, во-вторых, приходящая из коллективной психики, в-третьих, порождение из вне и одержимость.
- Божье* водительство в русле Промысла - осуществляется на основе всего предыдущего, за исключением наваждений и одержимости.

Эти компоненты есть у любого индивида, но будучи по разному упорядочены, порождают разные типы психики. Поэтому представитель вида «Человек разумный» может иметь один из четырех основных типов строя психики.

Животный тип строя психики - Всё, что делает такой индивид, направлено на удовлетворение инстинктов и получение удовольствий: секс, еда, потребление товаров без меры. Зачастую это агрессивный, паразитический, антисоциальный тип, ему все и всё должны, но он сам никому и ничем не обязан и ничего не должен, поэтому за ним остаётся полоса разрухи.

Строй психики биоробота «зомби» - в основе его поведения лежат сложившиеся «сами собой» или навязанные культурой и обществом автоматизмы, они же привычки. Такой индивид рассуждает по авторитету вождя, писания, традиции или просто принимает мнение большинства. В случае дилеммы “инстинкты - привычки” побеждают привычки. «Зомби» отказываются от волевых решений в пользу старых привычек и культурных норм.

Демонический строй психики.
Его носители способны силой воли переступить и через инстинкты и через привычки, вырабатывая новые способы поведения. Обретая власть в обществе, демонизм требует безоговорочного служения себе, порождая самые изощрённые формы подавления окружающих. Демоны могут быть как единоличниками, предпочитающими обособленные действия, так и корпоративниками, предпочитающими соучастие в какой либо организации.

Человечный строй психики.
Характеризуется осознанием человека своей миссии - быть наместником Божьим на Земле. На Руси издревле говорили: «Живи по совести!» Человек, живущий по совести, искренне верит Богу и действует как его наместник в интересах всего общества, а индикатором этих взаимоотношений являются обстоятельства, в которые человек попадает в соответствии со смыслом своих желаний и намерений. Иными словами, человек верит Богу, а Бог говорит с людьми языком жизненных обстоятельств.

Еще один тип строя психики люди породили сами.
Опущенный в противоестественность строй психики формируется когда индивид употребляет алкоголь, табак и другие наркотики. Это ведёт к серьёзным нарушениям: начиная от работы органов и кончая интеллектом и волепроявлением. При этом количество выпитого или иным образом употреблённого не играет значимой роли, ведь для человека разумного подавлять свою собственную волю и интеллект неприемлемо в принципе на уровне мировоззрения.

Тип строя психики индивида может меняться во времени. Все знания и навыки, которые несёт личность, являются “при-данным” к типу строя психики и сами по себе его не характеризуют, т.е. индивид может быть выдающимся профессионалом, иметь богатство и статус в обществе, но при этом не быть состоявшимся Человеком.

На наш взгляд — для человечного строя психики — нормально, если врожденные рефлексы и инстинкты являются основой, на которой строится разумное поведение; нормально, когда интуиция предоставляет информацию, которую возможно понять посредством интеллектуальной деятельности. То есть для человечного строя психики нормально, когда в его иерархии интуиция выше разума, разум выше инстинктов, а все вместе они обеспечивают пребывание человека в ладу с биосферой Земли, Космосом и Богом.

Нормой должно стать достижение индивидом человечного типа строя психики к началу юности. Но обычно этого не происходит из-за порочной культуры общества и ошибок родительского воспитания. Однако повзрослев и осознав пороки своей нравственности, человек способен перейти от любого типа строя психики к человечному.
Нечеловечный тип строя психики людей является первопричиной большинства общественных проблем, поэтому и разрешение их возможно лишь при личностно-волевом переходе большинства людей на путь человечности.

* Бог — Иерархически Наивысшее Всеобъемлющее Управление.

Постановочные материалы учебного курса факультета прикладной математики — процессов управления Санкт-Петербургского государственного университета (1997 — 2003 гг.) В основе изложения в настоящем издании Достаточно общей теории управления (ДОТУ)

Вложения

• Управление  1_00.jpg
    Управление 1_00.jpg
    25,1 KB · Просмотры: 29
  • Управление  1_0.JPG
    Управление 1_0.JPG
    38,4 KB · Просмотры: 24
  • Человечность  1_4.jpg
    Человечность 1_4.jpg
    297,7 KB · Просмотры: 21
  • Человечность  1_5.png
    Человечность 1_5.png
    77 KB · Просмотры: 18
  • Человечность  1_6.png
    Человечность 1_6.png
    29,8 KB · Просмотры: 20
  • Человечность  1_7.png
    Человечность 1_7.png
    42,3 KB · Просмотры: 18
  • Человечность  57.jpg
    Человечность 57.jpg
    125,7 KB · Просмотры: 16
  • Религия  148.jpg
    Религия 148.jpg
    39,9 KB · Просмотры: 18
  • 2.jpg
    2.jpg
    53,6 KB · Просмотры: 18
  • Религия  145.jpg
    Религия 145.jpg
    14,7 KB · Просмотры: 19
  • ОСНОВЫ-СОЦИОЛОГИИ-6-томов.jpg
    ОСНОВЫ-СОЦИОЛОГИИ-6-томов.jpg
    117 KB · Просмотры: 27
Посмотрела первую часть, и однозначно это видео под контент Макса. Я много лет работала в женских разных коллективах и ни чего подобного не обсуждается, бред какой-то, ну или я не знаю где она работала. Заявлять что все женщины в массе своей недостойные, ну такое себе, странное у нее окружение. В целом ее стремление угодить, быть послушной и хорошей для него вызывает отвращение, такую женщину хочется пнуть, когда она тапки в зубах принесет. Я помню раньше говорили, что за каждым сильным мужчиной стоит сильная женщина, а здесь у нее даже права голоса нет. Встретив ее как коллегу, она бы не вызвала во мне интереса дружить с ней, узнавать ее, что она за человек, она скучная, нудная, зашоренная, эдакая хорошая девочка, ничего своего, тут мне папа сказал, тут муж. Ну кому что конечно. Печаль.
ты что за потерянный вообще…
Потом У женщины ощущение полной доминации и того что так должно происходить после таких уникумов, которые питают всемасштабный оплот этой позиции
Женщина всегда и была саппортом в вашей команде
За каким нахуй сильным мужчиной , сильная женщина
Видимо человека , написавшему это, интересуют садомаза подавленческие наклонности от женщины , чтобы с ней он себя чувствовал одуванчиком
Не знаю , все свое конечно
Но женщина это всегда помощница , всегда поддержка , а это уже априори не сильная позиция
И это и есть хорошо
На корабле один капитан

Спасибо, а есть другие курсы от данного автора, что то не могу найти?

Этот ваш Мишганыч ни чего толкового не сказал, думает что разоблачил Максима, но по факту разоблачил себя.
Жду сливов его других платных роликов!

Посмотрела первую часть, и однозначно это видео под контент Макса. Я много лет работала в женских разных коллективах и ни чего подобного не обсуждается, бред какой-то, ну или я не знаю где она работала. Заявлять что все женщины в массе своей недостойные, ну такое себе, странное у нее окружение. В целом ее стремление угодить, быть послушной и хорошей для него вызывает отвращение, такую женщину хочется пнуть, когда она тапки в зубах принесет. Я помню раньше говорили, что за каждым сильным мужчиной стоит сильная женщина, а здесь у нее даже права голоса нет. Встретив ее как коллегу, она бы не вызвала во мне интереса дружить с ней, узнавать ее, что она за человек, она скучная, нудная, зашоренная, эдакая хорошая девочка, ничего своего, тут мне папа сказал, тут муж. Ну кому что конечно. Печаль.
Зато у нее есть и будет хороший мужчина рядом, семья, дети. В этом счастье, а не в том что вам навязано из соц сетей.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
611
Брат Тук