• 3
Автор: Максим Вердикт
Название: Откровенный разговор с женой Максима Вердикта (2024)

[Максим Вердикт] Откровенный разговор с женой Максима Вердикта (2024)

Описание:

Ты получишь:

Уникальная возможность услышать, как рассуждает пригодная женщина. Моя жена не видела вопросов до момента, пока не включилась камера. Вы узнаете, как она относится к личным границам, дружбе с мужчинами и какие грязные фантазии обсуждались с подругами. Я задам более 30 контрольных вопросов, чтобы раскрыть её личность. Ее ответы вас удивят! Эксклюзивная ценность в том, что это не девочка с сайта знакомств, которая хочет прикинуться хорошей. Мы прожили с женой уже много лет. И я могу гарантировать, что каждый ответ был честным и откровенным на 100%. Приятного просмотра!

Вопросы:

1. Какой процент женщин способны пойти на измену?
2. Как ты относишься к личным границам?
3. Самые грязные женские фантазии
4. Как сильно влияет на женщину мнение её подруг?
5. Неряшливость мужчины как сильно раздражает?
6. Было ли у тебя желание сильно влюбиться?
7. Роль подарков в отношениях
8. Готова ли визуально себя улучшать ради мужа?
9. Сколько мужчина должен зарабатывать?
10. Если мужчина не прав, но настаивает, чтобы делала в такой ситуации?
11. Можешь ли повысить голос на мужчину?
12. Причины из-за которых могла бы развестись или расстаться?
13. Можешь ли ты разлюбить мужчину?
14. Отношение к готовке, уборке и прочим женским обязанностям.
15. Умеешь ли ты флиртовать?
16. Веришь ли ты в дружбу с мужчинами?
17. Нравится ли тебе мужское внимание?
18. Проявляет ли хорошая девушка инициативу?
19. Мужчина набрал вес или похудел. Изменится ли отношение?
20. Какую способность проблемной женщины хочешь иметь?
21. Какие фильмы любишь смотреть?
22. Если у мужчины ребенок, то рассматривала бы его или нет?
23. Может ли хорошая девушка испортиться?
24. Какие советы давала подругам в отношениях?
25. Вспоминают ли девушки своих бывших
26. Это неполный список вопросов и уточнений. Остальное в закрытом видео.

Продолжительность: 2,5 часа
*Доступ к курсу откроется 18 августа

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:

Отзывов в теме: 3

В целом мне понравилось. Есть над чем подумать, что записать, сделать какие-то выводы.

Посмотрела первую часть, и однозначно это видео под контент Макса. Я много лет работала в женских разных коллективах и ни чего подобного не обсуждается, бред какой-то, ну или я не знаю где она работала. Заявлять что все женщины в массе своей недостойные, ну такое себе, странное у нее окружение. В целом ее стремление угодить, быть послушной и хорошей для него вызывает отвращение, такую женщину хочется пнуть, когда она тапки в зубах принесет. Я помню раньше говорили, что за каждым сильным мужчиной стоит сильная женщина, а здесь у нее даже права голоса нет. Встретив ее как коллегу, она бы не вызвала во мне интереса дружить с ней, узнавать ее, что она за человек, она скучная, нудная, зашоренная, эдакая хорошая девочка, ничего своего, тут мне папа сказал, тут муж. Ну кому что конечно. Печаль.

Отличный курс, много пользы для ориентиров в современном мире для девушек. Подача Максима как всегда понятная и интересная. Его жена мне напомнила женщин которые были до этого настоящие добрые женщины, которые тебя примут и выслушают без осуждения. Его жена лучше всей этой грязи что есть сейчас.

она там не в желтом?🤣🤣

Благодарю.

Пофиг на жену этого Максима!

Посмотрел интервью. На мой взгляд полезное видео для мужчин. Женщина рассказывает мужчине о женщинах, отвечая на его вопросы. К просмотру рекомендую.

А вот женщинам видео будет не интересно, они о себе и так всё знают. Разве что взглянуть на женщину, которая подчиняется своему мужчине, служит ему и никогда не то что не ругает, а даже не критикует и не высказывается негативно в его адрес.

Несмотря на то что в начале выпуска Вердикт утверждает, что данный опрос был неожиданностью для его жены, я всё-таки считаю, что он был срежиссирован для создания нужной Максиму реальности. Слишком уж точно, чуть ли не под копирку, его жена повторяет то, что он рассказывает в своём контенте. В целом, рекомендую его курсы и контент к просмотру, но исключительно для понимания механизмов и извлечения информации. Не стоит воспринимать всё слишком серьёзно, ведь он склонен к излишней критичности и часто впадает в крайности, что может привести к женоненавистничеству.

Благодарю

Знаете, последнее что ты хочешь как "капитан" - не иметь рядом человека который скажет тебе что ты идешь на мель.

Посмотрел, заинтриговали ) хорошее видео, побольше бы таких! Действительно таких женщин нужно искать и молить чтобы они попались
а вот те которые подпрыгивают от оргазмов пусть проходят сбоку дофамин им в помощь. И главное что Вердикт не сильно сказал, что девушка то верующая потому и ведет себя хорошо, есть внутренний стержень( нет не затурканная, все в меру ).

EgorMyslebor а вы тоже по своему правы, что есть те мужики которые ничего не хотят делать и им удобны такие женщины, надо и нам "стараться" быть достойными хороших женщин.

Зашел не скачать курс, а прочитать комменты)

Для тех кто защищает вердикта (казеннового) могу сказать так, я тоже интересовался его концепцией и видео пару годиков, было все логично и понятно, но год назад я решил проверить на ютубе разоблачения про него, просто введя об этом в поисковой строке 🧐.

Я посмотрел много видосов и там в основном были разъебы что то типа "своего личного мнения" но меня это не интересовало. Я наткнулся на канал "мишганыч", который тоже олененок 🦌 и просто еблан, но меня зацепила инфа которая была в его видосах. Он прям показывал сливы от окружения вердикта 👀. Особенно интересное было видео года так от 2019-2021 точной даты не знаю. Содержимое видео было такое: вердикт с шлюхами и своей бывшей в лимузине отмечает свое др и сам сидит как омежка в углу прижатый и в другом видео в баре сидит один одинокий среди пьющих и смотрит как его шлюха залпом выпивает алко. Я с этого жестко проиграл, это был тотальный разъеб, там даже не пахнет о решениях для семьи, лел, обязательно к просмотру!! 🤭.
Все стало на свои места что он из себя представляет. Чувак чисто рассказывает публичную схемку из интернета на свою аудиторию чтобы рубить баблишко 🤑. Почему публичную? Потому что я случайно наткнулся на нее когда гуглил "что такое лтр" (тут) 🕵️‍♀️, и там была вся инфа из его курсов (которые я скачивал ;)) ) и видосов на ютубчике, схема вообще оказалась 2007 года, было забавно когда он все это время говорил мол он "сам" придумал разделение и вообще весь инструмент в ходе практики, притом по тому видео было понятно что он лох у которого была 1 девушка за всю жизнь 🤡. Оказывается все это время вердикт хорошо общался с чуваком, который снимал до вердикта про пригодных, у него мало подписчиков было, и на каком то стриме он говорил что макс не считает своих подписчиков за людей и что макс сам по себе был очень замкнутым человеком, он даже показывал переписки с вердиктом, то есть подтверждает то, что у него опыта нихуя не было 😮. (чет не могу найти запись этого стрима, это было где то год назад)
Видосы с тусой вердикта он через ркн побанил мишганычу 🤐, но через смену региона можете попробовать найти на канале.
Мишганыч скрины еще сливал где он с этой шлюхой у себя дома на стриме сидел, по скрину и заднему фону было понятно что это был год 2021. Сам концепцией он не придерживался с начала ведения канала, мб начал с 2021 после расставания со шлюхой, но я думаю и щас не придерживается о том что говорит зрителям 🤔.

Больше ниче сказать не могу, единственное у разоблачителей какая то инфа была в комментах то что он по итогу рсп себе взял которая старше его, и это мб она и есть в этом видеокурсе, что вполне вероятно так и есть, так как у него ребенок появился сразу после расставания в 2021 году.
Про курс: курс по моему мнению полное говно, и забавно как он говорит про "свой" десятилетний опыт в прошлом перед женой, обманывая ее и лошков который охотно купили этот курс. И больше половины вопросов по типу "согласна ты с утверждением.." а она такая "дааа", а сами вопросы из его же видосов, нихуя нового вообщем. Задает вопросы на которые должны собственно отвечать шлюхи че да как и почему это у них происходит, так как у "пригодных" такого не может быть, она даже толком ниче не говорит только да-нет, вместо того чтобы ответить мол у меня такого не было/не бывает и объясняет почему прям подробно, два слова и похуй следующий вопрос. Крч для тех кто смотрел его видео и стримы будет полезной инфы 10%

Вывод: концепция мб и норм, где ты выбираешь себе хорошую жену исключительно для семьи, как по религии, а не девушку со склонностями нагуляться, но слышать это от такого чувака который по итогу все это время сам увлекался анальными утехами это пздц 🤕

Вложения

• v2.png
    v2.png
    262,2 KB · Просмотры: 1.330
  • v.png
    v.png
    706,4 KB · Просмотры: 966
  • v3.png
    v3.png
    670,6 KB · Просмотры: 986
Для тех кто защищает вердикта (казеннового) могу сказать так, я тоже интересовался его концепцией и видео пару годиков, было все логично и понятно, но год назад я решил проверить на ютубе разоблачения про него, просто введя об этом в поисковой строке 🧐.

Я посмотрел много видосов и там в основном были разъебы что то типа "своего личного мнения" но меня это не интересовало. Я наткнулся на канал "мишганыч", который тоже олененок 🦌 и просто еблан, но меня зацепила инфа которая была в его видосах. Он прям показывал сливы от окружения вердикта 👀. Особенно интересное было видео года так от 2019-2021 точной даты не знаю. Содержимое видео было такое: вердикт с шлюхами и своей бывшей в лимузине отмечает свое др и сам сидит как омежка в углу прижатый и в другом видео в баре сидит один одинокий среди пьющих и смотрит как его шлюха залпом выпивает алко. Я с этого жестко проиграл, это был тотальный разъеб, там даже не пахнет о решениях для семьи, лел, обязательно к просмотру!! 🤭.
Все стало на свои места что он из себя представляет. Чувак чисто рассказывает публичную схемку из интернета на свою аудиторию чтобы рубить баблишко 🤑. Почему публичную? Потому что я случайно наткнулся на нее когда гуглил "что такое лтр" (тут) 🕵️‍♀️, и там была вся инфа из его курсов (которые я скачивал ;)) ) и видосов на ютубчике, схема вообще оказалась 2007 года, было забавно когда он все это время говорил мол он "сам" придумал разделение и вообще весь инструмент в ходе практики, притом по тому видео было понятно что он лох у которого была 1 девушка за всю жизнь 🤡. Оказывается все это время вердикт хорошо общался с чуваком, который снимал до вердикта про пригодных, у него мало подписчиков было, и на каком то стриме он говорил что макс не считает своих подписчиков за людей и что макс сам по себе был очень замкнутым человеком, он даже показывал переписки с вердиктом, то есть подтверждает то, что у него опыта нихуя не было 😮. (чет не могу найти запись этого стрима, это было где то год назад)
Видосы с тусой вердикта он через ркн побанил мишганычу 🤐, но через смену региона можете попробовать найти на канале.
Мишганыч скрины еще сливал где он с этой шлюхой у себя дома на стриме сидел, по скрину и заднему фону было понятно что это был год 2021. Сам концепцией он не придерживался с начала ведения канала, мб начал с 2021 после расставания со шлюхой, но я думаю и щас не придерживается о том что говорит зрителям 🤔.

Больше ниче сказать не могу, единственное у разоблачителей какая то инфа была в комментах то что он по итогу рсп себе взял которая старше его, и это мб она и есть в этом видеокурсе, что вполне вероятно так и есть, так как у него ребенок появился сразу после расставания в 2021 году.
Про курс: курс по моему мнению полное говно, и забавно как он говорит про "свой" десятилетний опыт в прошлом перед женой, обманывая ее и лошков который охотно купили этот курс. И больше половины вопросов по типу "согласна ты с утверждением.." а она такая "дааа", а сами вопросы из его же видосов, нихуя нового вообщем. Задает вопросы на которые должны собственно отвечать шлюхи че да как и почему это у них происходит, так как у "пригодных" такого не может быть, она даже толком ниче не говорит только да-нет, вместо того чтобы ответить мол у меня такого не было/не бывает и объясняет почему прям подробно, два слова и похуй следующий вопрос. Крч для тех кто смотрел его видео и стримы будет полезной инфы 10%

Вывод: концепция мб и норм, где ты выбираешь себе хорошую жену исключительно для семьи, как по религии, а не девушку со склонностями нагуляться, но слышать это от такого чувака который по итогу все это время сам увлекался анальными утехами это пздц 🤕
Ну прям цепляться к тому что у него была шлюха, такое себе, ведь может быть такое что и человек не был сам готов к семейной жизни. А так я тоже видал много разоблачений и что то похожее слышал, но по большей части именно люди излагали свое личное мнение. А что за чувак который снимал все это до него? Почему считаешь что всей этой концепцией он не придерживается? Ведь я допустим считаю ее эффективной и по курсу хозяин онлайн знакомств и ты ничего не знаешь о женщинах , можно понять (если конечно это не постанова, в чем я очень сомневаюсь) что он явно минимум несколько десятков раз, а то может и больше практиковал это, ведь обычный человек который далек от этого, с такой интонацией, подачей и манерой так не скажет (сам пробовал, не сразу все получалось). Так еще + к тому что он говорил что искал инфу на форумах и тд. Вот тебе и результат, сам наткнулся на эту схему, ну а то что говорит "сам" придумал, выходит что припиздел. А вот насчёт чувака который снимал до него интересно. И не совсем понятно что написано в конце. Насчёт рсп, то хер знает, там доказать наверное будет очень сложно.

Мишганыч прямо сейчас выложил стрим с этим сливом. Просто угар, какой бред у Максимки))) И да,, это не жена, а девушка/мужик в парике

В чем солгал или провалился Пердикт (из стрима Мишганыча):
1. Если у жены много непригодных подружек, то его жена непригодна? Или значит у пригодной могут быть все-таки непригодные подруги?
2. Если они познакомились в интернете, то показывала ли она ему сиськи после первых сообщениях? ведь Вердикт учил так парней знакомиться с девушками (хозяин онлайн знакомств Мишганыч тоже разбирал, но суд забанил).
3. Почему интервью выглядело как реклама "пригодности" жены.
4. Приезжает ли бывший муж к своим детям и знает ли он, что отчим - Максим Вердикт?
5. зачем было надевать парик, если она все равно спиной и может быть поменяла уже стрижку.
6. Сколько еще лузеров после просмотра твоиъх видео могут выложить такие диктофонные записи, где девушка в панике кричит "я больше не буду тебе готовить и убирать и стирать за тобой".
7. Откуда его жена знает, что подруга идет ненакрашенная к мужу, а накрашенная - в магазин или на выставку? Она за ними следит?))
8. почему жена часто ржет после ответов, которые странно и неестественно звучат?

Сходу не помню, что еще было. Но было местами реально смешно)) Сэкономил вам время просмотра стрима половины
вебинара.

в пятницу стрим на канале со второй частью этого вебинара)) Вечер обещает быть угарным)))

Одно дело, когда человек говорит ЗАГОТОВЛЕННУЮ, но действительно годную инфу, на камеру для ютуба или делает вебинары. Я бы поверил, что он какой-то сомнительный тип, НО! Совершенно другое, когда человек проводит сотни стримов, где отвечает на вопросы разных людей. Многие стримы Максима Вердикта и нарезки стримов я смотрел.

Я тебя уверяю, просто поверь, ты не сможешь отвечать настолько качественно и годно, не будь у тебя целой системы в голове и должного опыта. Он бы посыпался сразу (поверь!) при ответах на вопросы, но этого не происходит. Попробуй сам объяснить кому-то подобные вещи, у тебя не получится рассуждать так же качественно. Попробуй, если ты думаешь что это так легко, объяснить хоть что-нибудь другому человеку, что ты знаешь в теории, но не имеешь в этом опыта. Ты посыплешься, я тебя уверяю.

Можно еще сказать, что Макс отвечает на стримах на заранее заготовленные вопросы, но это невозможно. ПОЧЕМУ?
Я тебе отвечаю как маркетолог, как человек с огромным опытом в этом - попробуй написать хотя бы десять отзывов для какой-нибудь компании, чтобы они были не похожи друг на друга и выглядели правдоподобно для других людей. ХОТЯ БЫ ДЕСЯТЬ. Я тебя уверяю, у тебя ни хрена не получится.

У него на стримах сотни вопросов с разными ситуациями. Невозможно отвечать на вопросы на том уровне, на котором это делает Макс, не имея за собой опыта и знаний. Невозможно заготовить тысячи вопросов даже целой командой, чтобы они были настолько разными. При этом, я сам задавал ему вопросы на стримах. И получал такие же качественные ответы.

Это все нельзя игнорировать. Это факт. А ты сиди и смотри дальше разоблачения на разных людей от ноунеймов

Последнее редактирование:

Не обязательно проводить расследования, чтобы знать где правда) Ты когда книжки читаешь, ты же собственные выводы делаешь, согласен с мнением изложенным или нет) не обязательно знать всю автобиографию автора))

Плюс откуда информация что его девушка Шлюха? 🧐У нее обычная внешность, среди моих подруг ни у одной нет такой серой, простой внешности, у всех яркая внешка, накаченные губы, лбы, скулы, подбородки)) а на скрине явно серая мышка (но это не плохо)
Плюс информация о том что сын не его, а он женился на разведенке с прицепом)🧐
И эта несостыковка «он устраивает оргии, но при этом сидит в лимузине как забитый»…даже представит не могу что это за раздвоение личности🧐

Чисто сплетни, сплетни, из разряда» а я слышал, вот прикол» в чужом белье ковыряешься 😂😂 мужчинка ахах💅

Я все прочитала, и ссылки прочитала, которые ты прикрепил..до многих вещей, которые там написаны или о которых говорит вердикт я тоже дошла интуитивно уже давно, мне не надо было читать для этого сайты пикапа

Со многими вещами, о которых вердикт говорит, я согласна, я считаю абсолютно также и мне приятно, что есть такие же адекватные люди, у которых еще здравый смысл остался и не исказился)

Если бы передо мной стоял выбор с кем же свой род продолжить, я бы выбрала мужчину, который рассуждает как вердикт, так что все о чем он говорит работает😁

Посмотрел интервью. На мой взгляд полезное видео для мужчин. Женщина рассказывает мужчине о женщинах, отвечая на его вопросы. К просмотру рекомендую.

А вот женщинам видео будет не интересно, они о себе и так всё знают. Разве что взглянуть на женщину, которая подчиняется своему мужчине, служит ему и никогда не то что не ругает, а даже не критикует и не высказывается негативно в его адрес.
Женщины мало о себе знают, они думают одно, делают другое а мечтают о третьем. При этом когда задаешь вопросы насчет других женщин, они включают нетакусю, обвиняя других девушек во всех таких делах, но сама женщина якобы не в курсе.

Посмотрела первую часть, и однозначно это видео под контент Макса. Я много лет работала в женских разных коллективах и ни чего подобного не обсуждается, бред какой-то, ну или я не знаю где она работала. Заявлять что все женщины в массе своей недостойные, ну такое себе, странное у нее окружение. В целом ее стремление угодить, быть послушной и хорошей для него вызывает отвращение, такую женщину хочется пнуть, когда она тапки в зубах принесет. Я помню раньше говорили, что за каждым сильным мужчиной стоит сильная женщина, а здесь у нее даже права голоса нет. Встретив ее как коллегу, она бы не вызвала во мне интереса дружить с ней, узнавать ее, что она за человек, она скучная, нудная, зашоренная, эдакая хорошая девочка, ничего своего, тут мне папа сказал, тут муж. Ну кому что конечно. Печаль.
себя пни лучше😂
ПРосто у тебя был свой маня-мирок а тут его поломали.
В Москве она работала, в Москве много токсичных коллективов.
ЕСли бы ты не знала что у них такие прекрасные отношения с мужем, то ты бы не рассуждала про свою дружбу с ней.
Зато ты у нас плохая, мама сказала так, бабушка сказала так😂

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
1K
hnch