little_pony
little_pony
Просветленный
3 года с нами!
Награда за 100 очков репутации
За 10 сообщений!
У меня знакомая астролог есть, читает карты сходу, глядя на схему, без шпаргалок так сказать, и сходу строит ректификацию (училась несколько лет в разных школах). И она говорит, решила посмотреть что и как другие астрологи за денюжку делают, заплатила одной астрологине денежку за разбор натальной карты ребенка. Читала результат с квадратными глазами, потому что это был бред сивой кобылы, а не разбор. Говорит, как только совесть позволяет за такое еще и деньги брать, потому что астролог оказалась совсем нулевая. Так вот, выяснилось, что эта горе-астролог училась у Лизы Васиной. И вот видите ли, уже за деньги работает...курс мягко говоря НЕ ПОЛНЫЙ. где часть информации неизвестно. подача иинформации потрясающая, легко и понятно девушку слушать
Я тоже посмотрела несколько уроков Васиной. Но это все очень поверхностно, и как то она все больше о себе, да о себе... Мне не понравилось, Для меня это пустая трата времени, есть астрологи-преподаватели куда лучше. А Васина эта - ну так, послушать разок между домашними делами.