Savao

Savao
Премиум

Спасибо! Интересно! Очень жду продолжения....

Это...как удасться удачно, их где то "поймать" Тут плана нет. И претензии предьявлять не можем. А только благодарность за то, что есть!дорый вечер, когда будут дополнены остальные модули?
Тоже интересно про методичкиПодскажите, а будут ли методички?
Со второго блока их нет, а без них невозможно проходить
Просьба дополнить 1ый блок, не все уроки выложены, не хватает с 7 по 15 уроковДополнили курс пока что до блока №6. Остальное дополним, как только появится возможность.
Это все, что есть. Если курс не дополняется, значит, нет такой возможности.Просьба дополнить 1ый блок, не все уроки выложены, не хватает с 7 по 15 уроков
Можете посоветовать годных астрологов по-вашему мнению?Курс может быть ну совсем для новичков и то на любителя малый запас слов, повторяется а вместе с внешним видом создаётся что попал на какой-то пор..сексуальный семинар. Не советую потому что полным полно тех кто чётче и лучше рассказывают об астрологии.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, кто лучше рассказывает об астрологии. Благодарю заранее.Курс может быть ну совсем для новичков и то на любителя малый запас слов, повторяется а вместе с внешним видом создаётся что попал на какой-то пор..сексуальный семинар. Не советую потому что полным полно тех кто чётче и лучше рассказывают об астрологии.
Мне у Лизы больше всего понравилось обучение, но нужны PDFки. В целом у каждого учителя свои додумки, нужно получается практиковать, смотреть, что для тебя и твоих клиентов работает. Мне Волоконцев понравился, Монд, Чукреева, но она иногда бред несет. По типу, что астрологом профессионально может стать кто угодно, у кого есть уран, а уран есть у всех))) Но это не так.Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, кто лучше рассказывает об астрологии. Благодарю заранее.
Спасибо большое за ответ. Обязательно посмотрю авторов, которых вы посоветовали.Мне у Лизы больше всего понравилось обучение, но нужны PDFки. В целом у каждого учителя свои додумки, нужно получается практиковать, смотреть, что для тебя и твоих клиентов работает. Мне Волоконцев понравился, Монд, Чукреева, но она иногда бред несет. По типу, что астрологом профессионально может стать кто угодно, у кого есть уран, а уран есть у всех))) Но это не так.
Еще есть школа 11 дом, интересно, но у нее очень объемный материал, иногда противоречит другим школам.
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!