NickCool

NickCool
Премиум

Курсы данного автора удалены по просьбе РосКомНадзора.Поясните пожалуйста, почему с сайта пропали бесплатные курсы Ягодкина по изучению иностранных языков, про развитие памяти и внимания, и прочие?
Интересно.Курсы данного автора удалены по просьбе РосКомНадзора.
Мы не можем игнорировать РКН, так как иначе форум станет недоступным и в таком случае его будет не на что содержатьИнтересно.
А остальное, то, что авторы курсов продают в интернете, и оно доступно тут бесплатно - оно тут есть только до того момента, как РКН попросит удалить?
Если да, тогда мне непонятна концепция данного форума. Платное - бесплатно, до тех пор пока никто не увидел? Или я что-то не понимаю? Поясните пожалуйста.
Он станет недоступным с территории РФ.Мы не можем игнорировать РКН, так как иначе форум станет недоступным и в таком случае его будет не на что содержать
Согласен, тоже видел курсы. Не успел качнуть, думал после нг сделаю. Пропали. Грустно конечно это все.Поясните пожалуйста, почему с сайта пропали бесплатные курсы Ягодкина по изучению иностранных языков, про развитие памяти и внимания, и прочие? Эти курсы были тут еще в сентябре. Если вы декларируете, что "Если же Вам не хочется отягощать себя изучением статьи со способами открыть доступ к сокровищам Шервудского леса бесплатно, то Вы можете оформить подписку всего за 490 рублей и качать материалы без ограничений. ", то выполняйте взятые на себя обязательства. Я подписку оплатил, курсы тут нашел, решил, что если доступ бессрочный, то можно скачать в будущем без спешки.
И?
Куда пропали ВСЕ эти курсы?
Сейчас все тоже самое, но в гораздо меньшем разнообразии предлагается покупать в складчину.
Это нечестно.
Какой тогда смысл оформлять премиум подписку?
Приветствую, по вопросам оплаты пишите на почту oplata@sharewood.bizЗдравствуйте,возникла проблема с оплатой доступа к шервуду,можно связь с модератором?
Здравствуйте, ознакомьтесь с инструкцией https://s1.sharewood.co/threads/57283/Здравствуйте !
Я из Украины.Скажите пожалуйста,как можно оплатить доступ через украинские банки?
Доступ предоставлен.17.02.2020. 22:31.QIWI Тариф/навсегда Разбойник.
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!