tanya_mys
tanya_mys
Премиум

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где я могу посмотреть материалы, которые я лайкнула? Мой компьютер стёр себе память чтобы посмотреть их ещё раз ?
Здравствуйте, просмотреть лайки можно в данной вкладке https://s1.sharewood.co/members/tanya_mys.138345/#latest-activityЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста, где я могу посмотреть материалы, которые я лайкнула? Мой компьютер стёр себе память чтобы посмотреть их ещё раз ?
Добрый день! Если поиск не находит, то вероятно его еще нет на ресурсе.Здравствуйте как тут найти материал по названию?
В поисковике не пробивает
Мне в личку или на почту info@sharewood.bizА куда писать если возникли проблемы ?
Здравствуйте, напишите мне в личку.Молодцы, спасибо вам! Готова дать пароли и явки для скачивания пары вебинаров по аппаратному маникюру и педикюру. Как донести эту информацию до людей с возможностью все это добавить сюда?
Здравствуйте, доступ у вас подключен.Добрый день, оплата произведена доступ еще не получен.
Здравствуйте, вы хотите отправить скриншоты и видео в поддержку мейл.ру?Здравствуйте! У меня появилась проблема с воспроизведением материалов с сервиса Облако mail. Могу ли я отправить им видео экрана своей проблемы? Соответсвенно с упоминанием материалов сайта
даЗдравствуйте, вы хотите отправить скриншоты и видео в поддержку мейл.ру?
Мы не против.
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!