Важно [Летопись] О проекте SHAREWOOD.BIZ

• Автор темы Робин Гуд
  • Дата начала
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где я могу посмотреть материалы, которые я лайкнула? Мой компьютер стёр себе память чтобы посмотреть их ещё раз ?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где я могу посмотреть материалы, которые я лайкнула? Мой компьютер стёр себе память чтобы посмотреть их ещё раз ?
Здравствуйте, просмотреть лайки можно в данной вкладке https://s1.sharewood.co/members/tanya_mys.138345/#latest-activity

Здравствуйте как тут найти материал по названию?
В поисковике не пробивает

А куда писать если возникли проблемы ?

Молодцы, спасибо вам! Готова дать пароли и явки для скачивания пары вебинаров по аппаратному маникюру и педикюру. Как донести эту информацию до людей с возможностью все это добавить сюда?

Молодцы, спасибо вам! Готова дать пароли и явки для скачивания пары вебинаров по аппаратному маникюру и педикюру. Как донести эту информацию до людей с возможностью все это добавить сюда?
Здравствуйте, напишите мне в личку.

Здравствуйте! У меня появилась проблема с воспроизведением материалов с сервиса Облако mail. Могу ли я отправить им видео экрана своей проблемы? Соответсвенно с упоминанием материалов сайта

Здравствуйте! У меня появилась проблема с воспроизведением материалов с сервиса Облако mail. Могу ли я отправить им видео экрана своей проблемы? Соответсвенно с упоминанием материалов сайта
Здравствуйте, вы хотите отправить скриншоты и видео в поддержку мейл.ру?

О-о, спасибо за историю форума и канала, очень интересно. От брендирования я вообще в восторге. Я уже вытянул благодаря телеграмму несколько отличных материалов по дизайну и маркетингу для ознакомления, которых нет на торрент-трекерах. Единственное что - пока не разобрался как пользоваться чатботом и тратить монеты. Но думаю, со временем освоюсь.

Успехов, ребята.

Увидел рекламу Sharewood на канале "Dobryak" и видео попала в топ 1 трендах YouTube
Вижу что закупаете дорогую рекламу)

Захватывающая история! Отличная и стильная подача. Прям аплодисменты за чтиво!!! Продолжайте, и пусть история пополняется лишь положительными главами!

Респект и уважение создателям этого уникального сайта-форума

ребята , Вы крутые
Если б не вы - сидела б я в болоте ))
Я не могу найти вопрос про расширения на комп или их убрали ?

Супер. Историю я дочитал до конца.

История супер. Спасибо. Это самое лучшее денежное вложение в моей жизни. просто 500р превратились в 500 000р.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.