6 кликов из 300 писем за день.
Таким объемом лить маленьким нельзя, про 7 тысяч автор сказки рассказывает.
У меня лично половина писем уходила в спам, но чуть позже добился , что в спам уходит 20%

+ нужно тестировать другие партнерки. Потому что такие говно - курсы оферы вы не продадите. С онлайн школами ситуация еще более сложная, так как эти курсы и вовсе от 20к стоят.

У автора видно другое время на подтвержении рассылки. Так что он не гнал трафик с емайл.

Проще самому сделать такой курс и выложить на партнерках ахахах, так толку будет больше. Станете инфоцыганом.

6 кликов из 300 писем за день.
Таким объемом лить маленьким нельзя, про 7 тысяч автор сказки рассказывает.
У меня лично половина писем уходила в спам, но чуть позже добился , что в спам уходит 20%

+ нужно тестировать другие партнерки. Потому что такие говно - курсы оферы вы не продадите. С онлайн школами ситуация еще более сложная, так как эти курсы и вовсе от 20к стоят.

У автора видно другое время на подтвержении рассылки. Так что он не гнал трафик с емайл.

Проще самому сделать такой курс и выложить на партнерках ахахах, так толку будет больше. Станете инфоцыганом.
Уважаемый, то, что ваши письма уходят в спам - исключительно ваши недоработки. Очень советую поизучать e-mail рассылку и посмотреть автоматизаторы этого дела, даю подсказку - web mailing брабус. У меня сейчас по холодной базе через 3 smtp сервера и Mailwizz (который я качал отсюда) 100К инбокса в месяц. Своему работодателю я принес около 5 миллионов за месяц (работаю маркетологом на заводе, который производит светильники). Это не понты или сказки, использовал Mailwizz (как и говорил) парсер 2Гис, полкупной валидатор mailru аккаунтов. Если будете рандомизировать заголовки, писать нормальный текст, настроите spf dkim dmarc, и наберете хотя бы 9 баллов тестовым шаблоном на Mail-tester, то инбокс вам гарантирован с вероятностью 87%. Естественно будут жалобы на спам, естественно вы будете работать с базой (удалять отписавшихся, добавлять в blacklist тех кто жалуется, делать сегментацию, анализировать отчеты), именно так вы и соберете в итоге лояльную базу, которая будет конвертить. Я не супер рассыльщик, но мне интересна тема серверов их настройки, docker контейнеры и все такое, сейчас я вижу довольно большие перспективы в рассылке email (тем более, что уже есть успешный опыт). Еще замечу, что моя база сейчас в фазе активной проработки, но результаты считаю очень достойными.
P.S. Курс не смотрел, но посмотрю обязательно.

Дополню. Посмотрел курс беглым взглядом. Для человека, который не работал с арбитражем трафика (вроде меня), но который знает минимальные технические моменты - курс сгодится. Если приложить к этому web mailing, proxy, нормальные базы, то, думаю, должно получаться очень неплохо. Партнерка работает с картами РФ, офферы нормальные. Про систему набора базы узнал впервые отсюда, буду активно использовать этот сервис. Как сказал уважаемый karischaster курс действительно хороший и рассчитан на новичков, а почитав отзывы по теме, в компетенциях этого комментатора сомневаться не приходится; просто некоторые особо ленивые люди не готовы протянуть руку, когда им дают деньги, а таких людей на своем веку я повстречал немало: то станок сбоит, то голова болит, то "кажется" тут что-то не то. Как говорится плохому танцору... По теме - обязательно попробую и постараюсь написать более развернутый комментарий (для объективности через месяц-два), думаю для тех кто только начинает он будет полезен.

Да о чем вы все тут спорите - это же Глопарт...
Представление о спаме, у автора конечно своеобразное: если мол делать рассылку по целевой базе, то это не считается спамом))
Про 135к рассылая по 300 писем в день - вообще феерический прикол.

Простой пример: зайдите в свой почтовый ящик и посмотрите сколько у вас в инбоксе не прочтенных писем и сколько дней\недель назад, они туда попали, а потом задумайтесь, почему вы их до сих пор не открыли и собираетесь ли вообще открыть?

300 человек получат ваш спам, бОльшая часть из этих 300 вообще не заметит ваше письмо среди другого спама, та часть, которая заметит - вряд ли его откроет, та часть, которая откроет и заинтересуется перейдя по ссылки - даже меньше чем мизерная и ваш доход будет равен нулю.
Возможно вам повезет и вы получите за месяц такой работы 1 или даже целых 2 лида, но для этого нужно чтобы тибетский Далай-Лама прочел свою молитву во время солнечного затмения, а Луна в этот момент должна находиться в созвездии Водолея...
очень ограничивающие выводы) емаил многие недооценивают и давно уже списали, там сидит платежеспособная аудитория!

Последнее редактирование:
В видео у автора не показано откуда налит трафик. Скорее всего он\она наливала со своей базы или купила таргетированную рекламу для накрутки статы, чтобы показать пруфы. Невозможно с паблик говно базы, собранной паблик софтом, без чекера и валидатора, получить с 300 писем 11 лидов... И да, схема не работает - проверено лично, все письма улетают в спам. А база емайлов с ВК по ключам "заработок" - это в основном МЛМщики, арбитражники и инфоцыгане, которым даром не нужны курсы с глопарта...
Вывод: заработает на этом курсе только автор, а все кто его купил - выкинули деньги на ветер.
С таргета как раз можно слить в унитаз деньги,
че все к рассылке докопались норм тема)) не понимаю, мой совет учитесь слать со своих серверов, никаких вобще модераций и так далее) только некоторые хостеры блочат рассылки, да попрогреваете сервер месяц, потом можно работать.

При чем тут чекер и валидатор? шлется рассылка по базам, с тех что баунсы прилетают заносятся в чс, другие соответственно живые.. есть да приват чекеры) я сам юзаю такой, но самый лучший способ валидации и чекера - это РАССЫЛКА;) более методов дешевых несуществует!

И такая тема если у вас есть база , то монетизировать ее не сложно! важно собрать и слать просто , без лишних убеждений в голове) когда увидите в статистике переходы , заказы и оплаты, то будете довольны собой))

Уважаемый, то, что ваши письма уходят в спам - исключительно ваши недоработки. Очень советую поизучать e-mail рассылку и посмотреть автоматизаторы этого дела, даю подсказку - web mailing брабус. У меня сейчас по холодной базе через 3 smtp сервера и Mailwizz (который я качал отсюда) 100К инбокса в месяц. Своему работодателю я принес около 5 миллионов за месяц (работаю маркетологом на заводе, который производит светильники). Это не понты или сказки, использовал Mailwizz (как и говорил) парсер 2Гис, полкупной валидатор mailru аккаунтов. Если будете рандомизировать заголовки, писать нормальный текст, настроите spf dkim dmarc, и наберете хотя бы 9 баллов тестовым шаблоном на Mail-tester, то инбокс вам гарантирован с вероятностью 87%. Естественно будут жалобы на спам, естественно вы будете работать с базой (удалять отписавшихся, добавлять в blacklist тех кто жалуется, делать сегментацию, анализировать отчеты), именно так вы и соберете в итоге лояльную базу, которая будет конвертить. Я не супер рассыльщик, но мне интересна тема серверов их настройки, docker контейнеры и все такое, сейчас я вижу довольно большие перспективы в рассылке email (тем более, что уже есть успешный опыт). Еще замечу, что моя база сейчас в фазе активной проработки, но результаты считаю очень достойными.
"Чуть позже добился, что в спам уходил 20%". Я же написал

Последнее редактирование:
автор рассказывает " что его способом в спам письма уходят по минимому", конечно ещё тот прикол. + таким объемом маленьким лить вообще смех. Так что это "недоработки автора", я своими доработками как раз таки и добился 10- 20% спам писем, а не половина))

С таргета как раз можно слить в унитаз деньги,
че все к рассылке докопались норм тема)) не понимаю, мой совет учитесь слать со своих серверов, никаких вобще модераций и так далее) только некоторые хостеры блочат рассылки, да попрогреваете сервер месяц, потом можно работать.

При чем тут чекер и валидатор? шлется рассылка по базам, с тех что баунсы прилетают заносятся в чс, другие соответственно живые.. есть да приват чекеры) я сам юзаю такой, но самый лучший способ валидации и чекера - это РАССЫЛКА;) более методов дешевых несуществует!

И такая тема если у вас есть база , то монетизировать ее не сложно! важно собрать и слать просто , без лишних убеждений в голове) когда увидите в статистике переходы , заказы и оплаты, то будете довольны собой))
Вот сразу видно знающего человека. Только валидатор я все же юзаю обязательно :)

очень ограничивающие выводы) емаил многие недооценивают и давно уже списали, там сидит платежеспособная аудитория!
Не говори им, а то щас набегут мамкины спамеры и засрут всю малину. Я уже откровенно ржу над теми кто шлет в gmail VUUULKAAN BONUS +100 FS :D

Не говори им, а то щас набегут мамкины спамеры и засрут всю малину. Я уже откровенно ржу над теми кто шлет в gmail VUUULKAAN BONUS +100 FS :D
да самое смешное но работает же, и конверсии с gmail даже с такого шлака будут,
конверсия - это математика. если человек может работать с трафиком, с 1к уников уже будут цифры

ща комментами своими в топике пропиарим только мега крутой и бомбезный курс по рассылкам САМОВАР ))

Благодарю.

Сделал все как в видео. Добрался до последнего урока.
В последнем уроке показывается, как сделать рассылку на сервисе sendinblue.com. Так вот на этом этапе, все мои старания пошли по одному месту, т.к. этот сервис исчез с просторов интернета. При переходе по домену сайт просто не грузится.

Попробовал отправить письма на собранную базу через другие сервисы рассылок, но везде не пропускают только что созданный корпоративный домен, т.к. не прошло 30 дней, во избежании спама. Еще и спрашивают (юнисендер), как вы собирали свою базу и давали ли участники свое согласие на получение писем от вас.

Итог: потрачено впустую на регистрацию домена и сбор базы email на таргет хантер - 320р.

Отправил вручную 5-6 писем, так из ник 2 письма не были доставлены, т.к. не существует email, это при том, что ставил какие-то галочки на отбор активных контактов и т.п. Ну и это лютый пи..., отправлять вручную.
Этот сервис рассылок давно уже переобулся и прилепил себе другое название и домен - brevo.com , поэтому вы не смогли его найти по старому домену/названию.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
7
Просмотры
9K
fleiron