Все, что от меня зависело, я сделал. Спросите у админов, в чем проблема?
Да, понимаю. Я им и как раз пытался написать, через ответ на сообщение. Чтобы хоть какие-то ориентиры дали.
А вам еще раз спасибо за ваш труд!

Курс перезалили, теперь видео с русскими субтитрами, а также переведены пдф. Благодарим, zak!

автор и так знает русский язык, в украине нет человека который не знал бы русский язык, так к чему придумывать велосипед ? в украине даже гуглят на русском языке, спроси у любого контекстолога гугл адс, он подтвердит мои слова и язык это не поддержка кого либо, индусы же не говорят "мы не будем шпрехать на англ ибо они замочили наш Ганди", или африканцы говорят что не будут говорить на французском из за колонии франции в прошлом ? язык это инструмент для общения, а раз человек включил патриотизм в тему языка, то пусть в окопе хотя бы качает права.
Так, дело в том, что в Украине и нет человека, который бы не знал украинский язык. Им и так всё понятно. Вряд ли у них массово покупают курсы люди из Казахстана, а вот на сливы они точно не ориентируются. Плюс, думаю, дело в удобстве спикера. Возможно так проще и привычнее доносить свои мысли.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Дева Мэриан
Ответы
0
Просмотры
357
Дева Мэриан