кто нибудь скажите им что не ток русские, а ещё 300 нации в мире общаются на русском языке, вот зачем мучать людей ? мне как казаху теперь что, учить украинский помимо рус и англ ? ну сколько можно епт
а вы бы учили японский если бы огромное количество полезных знаний было на нем? Или заставляли японцев учить тот язык, который знаете вы?)

а вы бы учили японский если бы огромное количество полезных знаний было на нем? Или заставляли японцев учить тот язык, который знаете вы?)
зачем мне японский если кроме японии на этом языке никто не общается ? и зачем мне украинский когда кроме УА никто на нем не общается, я буду учить международные языки, а не локальные.

зачем мне японский если кроме японии на этом языке никто не общается ? и зачем мне украинский когда кроме УА никто на нем не общается, я буду учить международные языки, а не локальные.
если контент на нужном тебе языке то это не автору нужно учить русский) данный контент для ЮА рынка поэтому он и на украинском языке.

если контент на нужном тебе языке то это не автору нужно учить русский) данный контент для ЮА рынка поэтому он и на украинском языке.
автор и так знает русский язык, в украине нет человека который не знал бы русский язык, так к чему придумывать велосипед ? в украине даже гуглят на русском языке, спроси у любого контекстолога гугл адс, он подтвердит мои слова и язык это не поддержка кого либо, индусы же не говорят "мы не будем шпрехать на англ ибо они замочили наш Ганди", или африканцы говорят что не будут говорить на французском из за колонии франции в прошлом ? язык это инструмент для общения, а раз человек включил патриотизм в тему языка, то пусть в окопе хотя бы качает права.

Курс просто пушка! Смотрю прямо в браузере, но при скачивании файлы почему-то оказываются битые — возможно, проблема с интернетом. Если кто-то знает сербский, курс становится максимально понятным. Однако бывают моменты, которые действительно сложно понять — тогда я использовала голосовой ввод в ChatGPT (можно попробовать в переводчик голосовой ввод) и переводила текст.
А при чем здесь сербский язык если курс на украинском?

все внятно, четко и по делу! Отличный курс!

Это лучший курс по маркетингу который я когда-то проходил. А я прошел их достаточно и за приличные деньги. Спасибо огромное. Жаль в нашей стране нельзя купить курсы в Украине(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Дева Мэриан
Ответы
1
Просмотры
838
Google62