кто нибудь скажите им что не ток русские, а ещё 300 нации в мире общаются на русском языке, вот зачем мучать людей ? мне как казаху теперь что, учить украинский помимо рус и англ ? ну сколько можно епт
а вы бы учили японский если бы огромное количество полезных знаний было на нем? Или заставляли японцев учить тот язык, который знаете вы?)

а вы бы учили японский если бы огромное количество полезных знаний было на нем? Или заставляли японцев учить тот язык, который знаете вы?)
зачем мне японский если кроме японии на этом языке никто не общается ? и зачем мне украинский когда кроме УА никто на нем не общается, я буду учить международные языки, а не локальные.

зачем мне японский если кроме японии на этом языке никто не общается ? и зачем мне украинский когда кроме УА никто на нем не общается, я буду учить международные языки, а не локальные.
если контент на нужном тебе языке то это не автору нужно учить русский) данный контент для ЮА рынка поэтому он и на украинском языке.

ссылка рабочая? не открывает что-то

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Дева Мэриан
Ответы
3
Просмотры
1K
Дева Мэриан