Я теперь чуть-чуть Магнето из Людей Икс😈

Был приятно удивлен, что здесь есть курсы Кирилла, всё же $200 - это сильный ценник, а его видосы смотрел еще на юутубе. Автор отличается от большинства шизотериков, в сфере которых обитает, своим научно-практическим подходом. Сто лет назад смотрел мужчину с ником Perepelka, но он поудалял все свои обучалки с юутуба (кстати, у меня они остались, т.к. в те бородатые годы у меня была привычка хорошие видосы скачивать😁, если кому-то надо, могу скинуть)

Курс и правда наполнен видосами попыток своих учеников (чаще учениц), которые Кирилл постит в Нельзяграмме и Телеграмме. Базовая часть небольшая. Суть подхода Малашевского раскрывается только если смотреть его базовые видосы с объяснением как это всё работает (никаких чакр, волшебной энергии и прикольных трюков), оно есть на ютубе. Просто неизученные или малоизученные способности мозга и тела человека, которые лучше всего продавать и популяризировать через сверхспособности. На деле, телекинез не дает практической пользы в передвижении предметов (лень идти к столу с телефоном, притяну-ка я его телекинезом), но после его практик мозг и правда начинает работать иначе и более мощно, что ли. Это сейчас поймут те, кто помнит прекрасное чувство в первые несколько дней обучения игры в шахматы.

Телекинез по его методике работает. Машинки никакие я еще не двигал, но пирамидку вращаю спокойно. По началу не получалось, потом будто перещелкнуло. Но учился не только у него, а также у Перепелки.
Магнетизм не нравится, но может попробую.
нашла ссылку, сорри :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
6
Просмотры
8K
ИринАф