Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В последней девятой версии вроде ничего такого кардинально нового не изменилось и не добавилось, так что можно спокойно пользоваться этой восьмой версией
да настроил я, все работает все открывает вот ток, вот последний вопрос нажимаю кампании лендинги, офферы и так далее, появляются какие то красные ошибки, с чем это связано?
Zedx
Zedx
Премиум
6 лет с нами!Награда за 100 очков репутацииЗа 10 сообщений!
да настроил я, все работает все открывает вот ток, вот последний вопрос нажимаю кампании лендинги, офферы и так далее, появляются какие то красные ошибки, с чем это связано?
лучше у хостера спроси как хрон запустить, я в поддержке хоста спрашивал они мне ссылку на инструкцию свою скинули, а не на инструкцию кейтаро (хотя может просто потому что моего хостера в их инструкции просто нет, если твой есть то пойдет)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.