xepart
Премиум

Очень нужна 9 версия, есть на просторах?
Есть. Вот тут http://nullseo.com/seoclub/paid/scripts/keitaro9/preview.php?ID=9193Очень нужна 9 версия, есть на просторах?
Да, уже выяснилось, что они на этот нулл запилили свой сервер лицензий и барыжат своей лицензиейСам слежу за их веткой.
Но там предлагают 9 не нулювую
Вроде ничемЧем отличаетя эта версия от лицухи?
тем что лицуха уже многократно обновлялась, но и этой в целом можно пользоватьсяЧем отличаетя эта версия от лицухи?
В последней девятой версии вроде ничего такого кардинально нового не изменилось и не добавилось, так что можно спокойно пользоваться этой восьмой версиейтем что лицуха уже многократно обновлялась, но и этой в целом можно пользоваться
Да, уже полгода пользуюсь этой версией, работает отлично.Тоесть, мы берем качаем этот кетаро, ставим на хостинг и все работать будет? Покупать ничего не надо?
спасибо, устанавливал как обычный кетаро? или через мазилу на хост?Да, уже полгода пользуюсь этой версией, работает отлично.
Залить файлы на хост, прописать настройки бд и настроить кронспасибо, устанавливал как обычный кетаро? или через мазилу на хост?
https://help.keitaro.io/ru/cronкак cron настроить?
да настроил я, все работает все открывает вот ток, вот последний вопрос нажимаю кампании лендинги, офферы и так далее, появляются какие то красные ошибки, с чем это связано?
Лучше выложить скрины с этими ошибками, может быть кто-то сталкивался с таким и подскажетда настроил я, все работает все открывает вот ток, вот последний вопрос нажимаю кампании лендинги, офферы и так далее, появляются какие то красные ошибки, с чем это связано?
лучше у хостера спроси как хрон запустить, я в поддержке хоста спрашивал они мне ссылку на инструкцию свою скинули, а не на инструкцию кейтаро (хотя может просто потому что моего хостера в их инструкции просто нет, если твой есть то пойдет)да настроил я, все работает все открывает вот ток, вот последний вопрос нажимаю кампании лендинги, офферы и так далее, появляются какие то красные ошибки, с чем это связано?
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!