crazyworm

crazyworm
Премиум

Обрати еще внимание, что сервер базы данных будет не localhost, а в таком формате aXXXXXX.mysql.mchost.ru где XXXXXX - 6 цифр твоего логина.
нет, нету доступа туда.чувак, у тебя доступ к нуллсео есть? https://s1.sharewood.co/threads/Базы-для-keitaro-tds-2019.40157/
У тебя все клики сразу норм считались? Что-то сейчас настроил, но клики вообще не видит, всё по нулям остаётсяОбрати еще внимание, что сервер базы данных будет не localhost, а в таком формате aXXXXXX.mysql.mchost.ru где XXXXXX - 6 цифр твоего логина.
И ещё интересно, у нас у всех после домена один и тот же идентификатор стоит? у тебя 8f***57 (звездочками 3 цифры закрыл, а так совпадает он? И ещё не пойму, почему он в статистике пишет чтоОбрати еще внимание, что сервер базы данных будет не localhost, а в таком формате aXXXXXX.mysql.mchost.ru где XXXXXX - 6 цифр твоего логина.
И ещё вопрос, вот на скрине темы, там есть слева меню Домены, у тебя она есть? Я просто ставил тоже 8.36 нуленую, но с другого места качалОбрати еще внимание, что сервер базы данных будет не localhost, а в таком формате aXXXXXX.mysql.mchost.ru где XXXXXX - 6 цифр твоего логина.
Идентификаторы компании у меня разные. Более того, ты можешь же свои прописывать. По свободному месту на диске - фиг знает))))И ещё интересно, у нас у всех после домена один и тот же идентификатор стоит? у тебя 8f***57 (звездочками 3 цифры закрыл, а так совпадает он? И ещё не пойму, почему он в статистике пишет что
Свободное место на диске
446.18 GB , хотя у меня на хосте только 3гига? Может он к другому подключен? ХЗ насколько это можно использовать, и прописали ли там скрипты, которые воруют чужие лиды и траф
Не, зайди в Обслуживание > Postback URL , у тебя будет Postback key совпадать с этим - 8f***57 ? В новой инструкции есть описание как новый постбек прописать, но блин он в v8 не работает, хз как сменить его. Возможно постбек не передаёт, потому что такой постбек уже прописан в партнерках и его надо сменить, пробовал м1 шоп, цтр и монстрлидс, ничего по постбеку не передалосьИдентификаторы компании у меня разные. Более того, ты можешь же свои прописывать. По свободному месту на диске - фиг знает))))
Доменом у меня нет. По постбекам - для какой ПП настраиваешь? Я просто с ФБ трафик скидывал, поэтому не особо парился, у меня внутри ФБ пиксель считает и ладно. Позже буду проверять. Под постбеки не надо крон отдельно запускать?
Он не может быть уже в партнерке, т.к. у тебя в любом случае домен совсем другой. Хм.... позже посмотрю, поразбираюсь. Так да, прописан тот же кей.Не, зайди в Обслуживание > Postback URL , у тебя будет Postback key совпадать с этим - 8f***57 ? В новой инструкции есть описание как новый постбек прописать, но блин он в v8 не работает, хз как сменить его. Возможно постбек не передаёт, потому что такой постбек уже прописан в партнерках и его надо сменить, пробовал м1 шоп, цтр и монстрлидс, ничего по постбеку не передалось
У меня в логах Полученных постбеков вроде пишет Accepted и Received , но потом вылезаетВообще, по идее, кей этот роли не играет. По идее связка идет через субайди, который ты крепишь к партнерской ссылке и который потом возвращается тебе.
Как в партнерку пробрасываешь саб айди?У меня в логах Полученных постбеков вроде пишет Accepted и Received , но потом вылезает
SubID not found "[=XID1=]"
SubID not found "%s"
чёт он саб-айди не может найти
Вообще саб-айди не ставлю, только постбек прописывалКак в партнерку пробрасываешь саб айди?
А как он тебе сделает постбэк без сабайди? У кейтаро есть макрос, при пробросе на партнерку он генерирует сабайди. Когда партнерка отстукивает по постбеку, куйтаро по этому сабайди связывает конкретный переход с конкретной конверсией.Вообще саб-айди не ставлю, только постбек прописывал
ну суб айди же в постбеке прописываетсяА как он тебе сделает постбэк без сабайди? У кейтаро есть макрос, при пробросе на партнерку он генерирует сабайди. Когда партнерка отстукивает по постбеку, куйтаро по этому сабайди связывает конкретный переход с конкретной конверсией.
Сначала ты к ссылке, водин из сабайди партнерки, добавляешь макрос {subid}. Когда происходит редирект через Кейтаро, Кейтаро вместо макроса подставляет строку - она и есть айди этого перехода. Потом в постбеке ты возвращаешь этот айди и параметры постбека, так кейтаро понимает о каком клике идет речь.ну суб айди же в постбеке прописывается
не понял, если ты про саб айди, которые прописывается в параметры для оффера, то в партнерских сетях кейтаро в шаблонах есть же это, в м1 s={subid} получается, но при генерировании каждой ссылки, мне же не нужно там ещё саб-айди прописывать, только постбек, даже в видео которые ты скинул, она не вставляла там в ссылку отедльно саб айдиСначала ты к ссылке, водин из сабайди партнерки, добавляешь макрос {subid}. Когда происходит редирект через Кейтаро, Кейтаро вместо макроса подставляет строку - она и есть айди этого перехода. Потом в постбеке ты возвращаешь этот айди и параметры постбека, так кейтаро понимает о каком клике идет речь.
Ну они через офферы делают, я ссылку обычно руками ляпаю))))) В партнерку приходит subid который генерит кейтаро?не понял, если ты про саб айди, которые прописывается в параметры для оффера, то в партнерских сетях кейтаро в шаблонах есть же это, в м1 s={subid} получается, но при генерировании каждой ссылки, мне же не нужно там ещё саб-айди прописывать, только постбек, даже в видео которые ты скинул, она не вставляла там в ссылку отедльно саб айди
Приходит, попробовал на видосе за адкомбо повторить лид появился, но там блин вручную ещё надо было прописывать статусы трижды, я хз какие ещё надо дописывать в других пп. Попроовал в м1 тоже самое сделать, саб метка в стате м1 появилась, а лид в кейтаро нихренаНу они через офферы делают, я ссылку обычно руками ляпаю))))) В партнерку приходит subid который генерит кейтаро?
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!