Проверьте, пожалуйста, ссылку. Она рабочая? У меня программа не качает, какую-то ошибку выдаёт
все работает, есть и сиды и пиры, пробовала через Бит Торрент, все ок, скорость почти 1гиг

курс для новичков в проработках. ничего он не даст но даст ориентир как работать дальше
А мне кажется замечательная мощнейшая программа. Прошла в момент развода и после уже первой медитации почувствовала в теле изменения,нет обид,тепло в сердце . Рекомендую

СПАСИБО за восстановление ссылки !

Кто уже скачивал этот модуль, подскажите пожалуйста, полностью ли он скачивается? А то пишут 6 урока нет...

В комментариях прям треугольник Картмана)

Это 2я ступень путь женщины?

Добрый день! Может посоветуете что- то для Проработки тяжёлого детства с отцом алкоголиком, которого уже нет в живых, а страх остался... С мужчинами не клеится поэтому.. Курсы про расстановки или подобное? Спасибо))
Из своей практики вижу что не могут отпустить обиду на папу потому что смотрят на него глазами мамы .
Вначале нужно проработать величие мамы - начать получать от нее поток любви
Следующий этап - померить внутренних маму и мапу
И третий этап - мама отпускает дочку к папе и тогда прорабатывается любовь папы + целостность .
Обычно это занимает две-три сессии по два часа.
Это если в общих чертах.
Появляется внутренний стержень ,пропадает жертвенность и чувство вины ,легко отстраивать свои границы , ресурсная женщина наполняет своего мужчину.
Больше не нужно заслуживать любовь окружающих.

Посоветуйте аналог только для мужчин?

Посоветуйте аналог только для мужчин?
Здесь есть базовая техника "образы" подходит и мужчинам и женщинам. Такую же технику делала мне психолог на очном приёме. Как появляется негативное чувство сразу делать эту технику, со временем на неё уходит не более 5 минут

Не понимаю как скачать курс?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
7
Просмотры
12K
TalNika