vitruv
vitruv

vitruv

Пилигрим
badge Награда за 1000 очков репутации badge 6 лет с нами! badge За 500 сообщений!
Автор: Яна Кавон

Название: Рецепт лечения пародонтоза и восстановления зубов

Описание:

Автор: Яна Кавон

Если коротко, то говорится о некоем простом чудо-рецепте, которое помогает сохранить зубы (и даже остатки зубов), полностью вылечить пародонтоз и даже в некоторой степень восстановить разрушающиеся зубы. Автор говорит, что потратила много денег на стоматологов, из-за которых лишилась зубов, но благодаря этому средству вылечилась от пародонтоза и сохранила остатки зубов.
Говорится так же, что если пользоваться данным средством при пародонтозе, облегчение наступает в первые полчаса, затем шатающиеся зубы становятся заметно крепче, а со временем происходит некоторая степень восстановления разрушенных зубов. По словам автора, средство основано на активном кислороде.

Если написать автору видео на почту (nikogo68@rambler.ru), то приходит такое сообщение:

Спасибо за внимание. Тем более ,что ролик сырой и нудный. Наверное, вы поняли почему я не рассказала рецепт в самом видео. Я не считаю, что халява помогает. Тем более этот рецепт хоть и простенький, но как работает. По крайней мере мне он нигде не встречался. Поэтому я хотела бы за возможность избавится от недуга получить вознаграждение (1000 руб.). Конечно я понимаю, что это похоже на обман…Могу лишь посоветовать довериться себе. Я не хочу спасать халявщиков. А касаемо гарантии – лишь мои слова. Я не сильно расстроюсь, если рецепт останется только в моей семье. Но было сильное желание помочь и другим отчаявшимся людям с малым достатком.

Так что решайте сами.
В любом случае посмотрите материалы по теме Фотодинамическая терапия пародонтита
Лечение десен с помощью ФДТ

Это как раз про активный кислород. Правда про регенирацию я в этом методе не нашла ничего, просто процесс останавливается.
Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:
интересно о каком видео говорится в описании?))) я по ссылке видео не нашла(((

Полная чушь, и никакого видеофайла нет. Написано от руки пару строк

Видео находится на ютубе. Пара строк это и есть рецепт, который она продает за 1т.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.