Десерты [Ирина Таро - dom_ulitki] Курс зельеварения "Джем и Сыр - Зима" (2021)

Алан-э-Дейл
Алан-э-Дейл

Алан-э-Дейл

Редактор
badge 3 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За шикарный аватар! badge 2FA подключил - Награду получил!
Регистрация
25/03/2020
Сообщения
11.362
Репутация
6.594
  • 1
  • #1
Автор: Ирина Таро - dom_ulitki
Название: Курс зельеварения "Джем и Сыр - Зима" (2021)

[Ирина Таро - dom_ulitki] Курс зельеварения "Джем и Сыр - Зима" (2021)


Вы получите: материалы нового курса зельеварения. Этот курс будет состоять из 2 частей:
Зима и Лето.
Что будет:
  • Сырная тарелка - основные правила и идеи подачи
  • Какие сыры с какими джемами-конфитюрами сочетаются
  • Как провести вечеринку-дегустацию: "Сыр и Джем"
  • Идеи рецептов в которых можно сочетать сыр и джем
Рецепты. В зимнюю часть войдет 15 рецептов, 12 из них автор нигде не публиковала, все они из моего ассортимента.
  • Грушевый конфитюр с фундуком и бурбонским перцем
  • Грушевый джем с инжиром и горчицей
  • Грушево-имбирное чатни* / из курса Осенний сад/
  • Яблочный сыр с черным перцем* /из курса Осенний сад/
  • Яблочный конфитюр с можжевельником и пряными травами
  • Бруснично-яблочный конфитюр с хреном
  • Луковый конфитюр с медом, тимьяном и фенхелем
  • Айвовое желе с сычуаньским перцем
  • Айвовое конфи с грецким орехом
  • Темный апельсиновый мармелад с изюмом и виски
  • Апельсиново-лавандовый мармелад
  • Лимонно-кардамоновый мармелад
  • Тыквенное конфи с маком и вишней* / из курса Октябрь/
  • Винно-Эстрагоновое желе с зеленым перцем
  • Клюквенно-мятный джем с кайенским перцем
Остальные
3 рецепта взяты из разных курсов зельеварения.

Подробнее:

Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 
Последнее редактирование модератором:

Отзывов в теме: 1

очень понравилось данное чтиво, прям веет гедонизмом и ароматными яствами от него, фотографии довольно любительские, но не убивают желания повторить и покушац!

после прочтения решила не ждать зимы и сразу начать внедрять, уж очень вкусно!
В брошюре много полезных рекомендаций,
высоко оцениваю и список предложенных "зелий" к сыру, и личный опыт автора, он хорошо тут чувствуется.
В общем, если вы фанат сыра и хотели бы прочувствовать все грани вкуса, а также сделать из поглощения еды ритуал, которого вы точно достойны, то этот справочник вам точно нужен.
Лайк тратить можно!
 

Благодарю очень ждала данный курс
 
Пожалуйста,добавьте ещё курсы автора очень ждем
 
Невероятные сочетания вкусов.
Особая ценность, что все рецепты проверены и выверены
tender.gif
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
5
Просмотры
7K
meow_meow
Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
11K
VIT1103
VIT1103
Алан-э-Дейл
Ответы
2
Просмотры
5K
Captain Sparrow
Captain Sparrow
Алан-э-Дейл
Ответы
4
Просмотры
8K
Тотуся
Тотуся

Похожие темы

Алан-э-Дейл
Ответы
4
Просмотры
2K
2121
2121
Брат Тук
Ответы
3
Просмотры
2K
Els i El
Брат Тук
Ответы
2
Просмотры
1K
margomitsul
margomitsul
Брат Тук
Ответы
4
Просмотры
3K
Els i El
Малыш Джон
Ответы
5
Просмотры
2K
2121
2121
Малыш Джон
Ответы
6
Просмотры
2K
2121
2121
Малыш Джон
Ответы
2
Просмотры
3K
Добряна
Добряна
Малыш Джон
Ответы
6
Просмотры
6K
Хелга
Хелга
Малыш Джон
Ответы
1
Просмотры
3K
Klepanya
Klepanya
Сверху Снизу