se0smm
se0smm
Изгнан
Базу чего именно? Пользователей инсты? Так в самом софте есть парсер по критериямА где взять базу?
Базу чего именно? Пользователей инсты? Так в самом софте есть парсер по критериямА где взять базу?
А где раздобыть SpeedDrive для этой проги? Ибо просмотр историй очень медленный, нужен бустер((Название: InstaSoft 4.5.0.0
Посмотреть вложение 20048
Описание:
Программа для продвижения Instagram
Увеличивайте количество клиентов с InstaSoft
ЧТО ТАКОЕ INSTASOFT ?
Отличный инструмент для продвижения и автоматизации действий в Instagram. Превосходя всех своих конкурентов, InstaSoft на сегодняшний день является лидером продаж и на это конечно же есть причины. Программа сочетает в себе набор полезных для продвижения опций и высокую скорость работы.
Посмотреть вложение 20049
Подробнее:
[Скрытое содержимое]
Скачать:
[Скрытое содержимое]
я вчера общался с тех.поддержкой на сайте. во-первых, SpeedDrive уже не работает(да они не убрали баннер). во-вторых, инста закручивает гайки на маслукинг.А где раздобыть SpeedDrive для этой проги? Ибо просмотр историй очень медленный, нужен бустер((
В устаревшей версиизапускаю задачу, и у меня сразу меняется статус задачи на "завершено", и в логах написано "выполнено 0 из *числопользователей*. В чем может быть дело?
https://s1.sharewood.co/threads/instasoft-4-5-0-0.35968/post-168533Посмотреть вложение 35534
У кого такая же проблема и кто как с ней боролся, аккаунт с отлежкой прокси тоже стоит
Подключи почту к аккаунту и используй генерацию новых устройств.Посмотреть вложение 35534
У кого такая же проблема и кто как с ней боролся, аккаунт с отлежкой прокси тоже стоит
А как это сделать,у меня пишет ошибка в настройке почты,хотя все верно пишуПодключи почту к аккаунту и используй генерацию новых устройств.
Ты вроде как вижу хорошо разбираешься в этом,можешь контакты оставить,поможешь мне,я просто новичек в этом.Подключи почту к аккаунту и используй генерацию новых устройств.
в инстаграм зайди и выставь в способы связи "почта". Туда придет код когда будешь заходить через инстасофтТы вроде как вижу хорошо разбираешься в этом,можешь контакты оставить,поможешь мне,я просто новичек в этом.
да прям отсюда скачал. в чем дело непонятно. Один и тот же клиент, дома работает, на работе нет.В устаревшей версии
У меня также!Запускаю прогу и она мгновенно зависает
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!