Да верно)
1.1) Ну так и значит, ставить их с проксями на которые они регались) Но я так понял что ты хочешь поставить на прокси покупные акки?Если так то тут уже сложнее так так за всю мою практику 3 года скажу что любой акк(хоть брут, хоть супер пупер брут) идёт в бан-смс в 50% случаях(ну тут же зависит от прокси и самого брута, учитывая страну и т.д должно всё совпадать, и зависит от лимитов на подписку и т.д.) и ещё нужно учитывать для каких целей тебе это нужно?
1.2) Старые, заброшенные это бруты тут два варианта 1) доводить до бана забывать+доводить до смс и подтверждать 2) ставить очень малые лимиты+ потихоньку прогревать и увеличивать
1.3) Рега сейчас очень тяжелая(если массово) там нужна только практика+ тонны времени и денег, если при малых обьемах то можно пробовать регать либо на свои, либо на мобайл прокси и сразу перескакивать на свои(в первый день) , НО это с учетом того что акки не будут уходить на смс!!!! если же с уходом на смс то привязываешь к смс+почта+фейсбук+хорошие прокси+удача и тогда такие акки живут очень долго(ну конечно если не спамить запретом 18+ и т.д)!!! Можешь регать через ВПН, а можешь просто только прокси)) Да, когда добавляешь акк в прогу надо вписывать именно тот прокси на который регал))
Да какой я тебе боярин ты шо???)))) простой парень такой же как и ты))) И да заморочек очень много я тебя сразу предупреждаю если взялся за это дело))) Тут либо ты много денег тратишь, либо много времени, так как по началу баны неизбежны!!!!