PhantoMM
PhantoMM
Премиум

Интересно, а что я купил за 90 рублей? При запуске просит ключ
Нажмите "Перейти к ознакомлению с программой"Интересно, а что я купил за 90 рублей? При запуске просит ключ
Да, разобрался. Был не прав.Нажмите "Перейти к ознакомлению с программой"
Посмотреть вложение 25750
1) Не забанят, если будешь пользоваться всего одним аккаунтом личным без прокси(примечание: только если будешь пользоваться на своем пк и заходить через своё прокси на которое ты регал акк))), да просто авторизовался по логину и паролю(иногда конечно может попросить активацию по почте или телефону, это происходит тогда когда аккаунт в "подозрении")!!!! Если другие подключаешь, то тоже нужно ставить на прокси с которых они регались(или ставить акки которые регались на чистые прокси+ставишь на свою), если это чистые прокси то можно 1к5-10, если паблик или в несколько рук то 1к2-4
2) Прокси нужны чтобы акк не слетал на смс или почту, или бан!!! Искать их можно в google поиске, напечатав "купить прокси IPV4, или IPV6")))
Да верно)
1.1) Ну так и значит, ставить их с проксями на которые они регались) Но я так понял что ты хочешь поставить на прокси покупные акки?Если так то тут уже сложнее так так за всю мою практику 3 года скажу что любой акк(хоть брут, хоть супер пупер брут) идёт в бан-смс в 50% случаях(ну тут же зависит от прокси и самого брута, учитывая страну и т.д должно всё совпадать, и зависит от лимитов на подписку и т.д.) и ещё нужно учитывать для каких целей тебе это нужно?
1.2) Старые, заброшенные это бруты тут два варианта 1) доводить до бана забывать+доводить до смс и подтверждать 2) ставить очень малые лимиты+ потихоньку прогревать и увеличивать
1.3) Рега сейчас очень тяжелая(если массово) там нужна только практика+ тонны времени и денег, если при малых обьемах то можно пробовать регать либо на свои, либо на мобайл прокси и сразу перескакивать на свои(в первый день) , НО это с учетом того что акки не будут уходить на смс!!!! если же с уходом на смс то привязываешь к смс+почта+фейсбук+хорошие прокси+удача и тогда такие акки живут очень долго(ну конечно если не спамить запретом 18+ и т.д)!!! Можешь регать через ВПН, а можешь просто только прокси)) Да, когда добавляешь акк в прогу надо вписывать именно тот прокси на который регал))
Да какой я тебе боярин ты шо???)))) простой парень такой же как и ты))) И да заморочек очень много я тебя сразу предупреждаю если взялся за это дело))) Тут либо ты много денег тратишь, либо много времени, так как по началу баны неизбежны!!!!
К сожалению курсов нет( Никто эту информацию не разглашает, даже за деньги) Многие курсы по инсте которые смотрел, даже за деньги говорят только элементарные вещи что аж смешно, из последних это купить брут+купить прокси+поставить сайт в описание и спамить, но такой акк в сумме будет стоить порядка 70 руб(если учитывать именно хорошие бруты) и не факт что такой акк не полететь в бан если не соблюдать лимиты) Так что если тебя устраивает такая цена, то можешь пробовать, а так там только практика, сам покупаешь, сам регаешь, сам тестируешь!!! Так что вот так) Из курсов последних могу только вспомнить "Интстаграм от Сапыча")
Уилл, можешь достать версию 4.6.0.0+ ?Нажмите "Перейти к ознакомлению с программой"
Посмотреть вложение 25750
https://s1.sharewood.co/threads/cyberstory-v-2-0-0-4.47163/ тебе сюдаРебят, у кого нибудь работает просмотр сторис?
У меня софт показывает что смотрит, на деле чет нифига
Добавь в конце пароля 0(ноль)Программа работает, но не получается авторизоваться!
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!