Актуальная тема, если такой ажиотаж в обсуждениях. Мои пять копеек:
Я думаю, что за функционирование организма отвечают базовые биологические программы по типу убеждений и верований, только на более глубоком уровне. И более защищенные от изменений в целях обеспечения выживаемости организма. Убеждение "постоянные зубы не могут вырасти второй раз" менее устойчиво, потому что в течение жизни человек может наблюдать смену молочных зубов на основные, чего не скажешь об отращивании конечностей и органов. Может потому, что зубы не имеют такой стратегической важности, как почки, например.
Я это к тому, что теоретически изменение такой программы возможно, я думаю (про зубы), хотя определенно огненного шара в сахасраре будет не достаточно - лично для меня. Но, как говорил брат Изя: "И дано вам будет по вере вашей" (вольный пересказ). Недостаток зафиксированных случаев удачных изменений и роста новых зубов связан, на мой взгляд, с тем, что проще и быстрее вставную челюсть вставить (импланты тоже можно, как вариант), чем упираться в тему изменения базовых убеждений, обеспечения организма необходимыми ресурсами - для одного даже зуба, думаю, ресурс нужен очень приличный - того же кальция и белка. Так что вставляем зубы традиционными методами и не препарируем себе мозг. Анекдот на десерт:
- Доктор, мне жена изменяет, а рога у меня не растут. Что делать?
- Голубчик, они и не должны расти, это образное выражение.
- Уф, слава богу! А то я уже думал кальция не хватает.