Это, случайно, не дальняя родственница небезызвестного Грабового? Тот обещал оживить мертвых, эта претендует всего лишь на новые зубы и органы.
ну раз вы следили за этим делом то должны были слышать что никакого доказательства его обещания не было поэтому его и отпустили

Рога скорее вырастут чем зубы . Зубы если и вырастут , то в самую последнюю очередь.
Собратья, откликнитесь те у кого выросли зубы после всяких не стоматологических манипуляций.
😅😅😅 Зубов полон рот, некогда писать.

Актуальная тема, если такой ажиотаж в обсуждениях. Мои пять копеек:
Я думаю, что за функционирование организма отвечают базовые биологические программы по типу убеждений и верований, только на более глубоком уровне. И более защищенные от изменений в целях обеспечения выживаемости организма. Убеждение "постоянные зубы не могут вырасти второй раз" менее устойчиво, потому что в течение жизни человек может наблюдать смену молочных зубов на основные, чего не скажешь об отращивании конечностей и органов. Может потому, что зубы не имеют такой стратегической важности, как почки, например.

Я это к тому, что теоретически изменение такой программы возможно, я думаю (про зубы), хотя определенно огненного шара в сахасраре будет не достаточно - лично для меня. Но, как говорил брат Изя: "И дано вам будет по вере вашей" (вольный пересказ). Недостаток зафиксированных случаев удачных изменений и роста новых зубов связан, на мой взгляд, с тем, что проще и быстрее вставную челюсть вставить (импланты тоже можно, как вариант), чем упираться в тему изменения базовых убеждений, обеспечения организма необходимыми ресурсами - для одного даже зуба, думаю, ресурс нужен очень приличный - того же кальция и белка. Так что вставляем зубы традиционными методами и не препарируем себе мозг. Анекдот на десерт:

- Доктор, мне жена изменяет, а рога у меня не растут. Что делать?
- Голубчик, они и не должны расти, это образное выражение.
- Уф, слава богу! А то я уже думал кальция не хватает.

"И дано вам будет по вере вашей" (вольный пересказ). Недостаток зафиксированных случаев удачных изменений и роста новых зубов связан, на мой взгляд, с тем, что проще и быстрее вставную челюсть вставить (импланты тоже можно, как вариант), чем упираться в тему изменения базовых убеждений, обеспечения организма необходимыми ресурсами - для одного даже зуба, думаю, ресурс нужен очень приличный - того же кальция и белка. Так что вставляем зубы традиционными методами и не препарируем себе мозг.
Эволюция — это длительный процесс, особенно если учесть, что человеческая жизнь коротка. С точки зрения мироздания, чтобы изменить строение биомашины, нужно иметь веские причины.

Когда создатель поймёт, что наш нынешний рацион питания только усугубляет проблемы, эволюция, возможно, улучшит наши тела и даст нам возможность отращивать зубы, как это делают грызуны. ИМХО.

С тех пор как продукты питания стали производить массово, у нас отпала необходимость тратить время на их поиски. Однако появились неожиданные последствия, которые сказались на микрофлоре нашего организма.

Когда создатель поймёт, что наш нынешний рацион питания только усугубляет проблемы, эволюция, возможно, улучшит наши тела и даст нам возможность отращивать зубы, как это делают грызуны. ИМХО.
недавно смотрела фильм по истории. там говорится что когда человек приручил огонь и перешел на тепловую обработку отпала необходимость в мощном челюстном аппарате. пища стала достаточно мягкой и челюсть и зубы измельчали. исчез мощный мышечный каркас поддерживающий челюсть и валик на макушке. вследствие этого мозг сильно увеличился в размерах. со всеми вытекающими для эволюции.
так что вполне возможно что эволюция подарит нам не регенерацию зубов, а наоборот). будем мы через тысячу лет беззубыми гуманоидами с непомерно огромным черепом.

проще и быстрее вставную челюсть вставить (импланты тоже можно, как вариант)
оно, конечно, проще. вот только проблему не решает полноценно и тянет за собой кучу проблем. и изменение черепа и влияние на весь скелет в целом и кучу других проблем. разве что в молодости ранней при потере одного единственного зуба.
не говоря о том что это сейчас нереальных денег стоит. а в случае аварии разворотит к чертям собачьим всю челюсть. это после того как вы отдали за это стоимость квартирки в регионах. страховок, кстати, на этот случай практически нет. а если найдете обойдется дороже самих зубов.

так что вполне возможно что эволюция подарит нам не регенерацию зубов, а наоборот). будем мы через тысячу лет беззубыми гуманоидами с непомерно огромным черепом.
Всё возможно. Однако существует теория, согласно которой мысли возникают не в нашем мозге, а где-то ещё. Мы лишь фиксируем их и, подобно тому, как дети играют с кубиками, выстраиваем из них новые вариации. А если учитывать лишь малое задействование нейронов ГМ, то не обязательно увеличивать черепную коробку.

Всё возможно. Однако существует теория, согласно которой мысли возникают не в нашем мозге, а где-то ещё. Мы лишь фиксируем их и, подобно тому, как дети играют с кубиками, выстраиваем из них новые вариации. А если учитывать лишь малое задействование нейронов ГМ, то не обязательно увеличивать черепную коробку.
ну если челюсть усохнет черепная коробка по любому будет огромной выглядеть

Вместо зубьев вырос горб... промашка вышла.)

недавно смотрела фильм по истории. там говорится что когда человек приручил огонь и перешел на тепловую обработку отпала необходимость в мощном челюстном аппарате. пища стала достаточно мягкой и челюсть и зубы измельчали. исчез мощный мышечный каркас поддерживающий челюсть и валик на макушке. вследствие этого мозг сильно увеличился в размерах. со всеми вытекающими для эволюции.
Насчёт жевания не согласна. Есть же много фруктоедов, солнцеедов, неедов, у которых наоборот только лучше становится. Тут больше дело в мусорной еде. Что зубы -это именно внутренние органы. А ещё зубы -это стопы, осанка. Слишком много сидим, телефоны , челюсть вперёд. Короче, трудно понять, из за чего это все и что поможет

Насчёт жевания не согласна. Есть же много фруктоедов, солнцеедов, неедов, у которых наоборот только лучше становится. Тут больше дело в мусорной еде. Что зубы -это именно внутренние органы. А ещё зубы -это стопы, осанка. Слишком много сидим, телефоны , челюсть вперёд. Короче, трудно понять, из за чего это все и что поможет
но вы же не наблюдали этих людей на протяжении тысячелетий. речь идет о слишком глобальных процессах. в данном случае не имеющим отношения к микробиоте. а так да.. на себе испытала в свое время улучшение здоровья от вегетарианства. а потом ухудшение в долгосрочной перспективе. слишком много нюансов.

Благодарю.

Рога скорее вырастут чем зубы . Зубы если и вырастут , то в самую последнюю очередь.
Собратья, откликнитесь те у кого выросли зубы после всяких не стоматологических манипуляций.

У меня выросли, через 3 месяца после того как я транскрибировал весь курс на бумагу листа A5 и сжег её вместе с моим свидетельством о рождении и первую детскую обувь, у мен вырос зуб вселенской мудрости.

У меня выросли, через 3 месяца после того как я транскрибировал весь курс на бумагу листа A5 и сжег её вместе с моим свидетельством о рождении и первую детскую обувь, у мен вырос зуб вселенской мудрости.
Если бы в новогоднюю ночь, когда бьют куранты, съесть пепел, загадать желание о голливудской улыбке и запить шампанским, эффект был бы гораздо сильнее.

Если бы в новогоднюю ночь, когда бьют куранты, съесть пепел, загадать желание о голливудской улыбке и запить шампанским, эффект был бы гораздо сильнее

До начала эксперимента осталось около 3 недель.

А как фильм называется?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
649
Брат Тук