Отношения [Inna de Almeida] [Ladies School] Отношения на шпильках. Тариф Результат (2023)

Все продукты Плиско, лично моё мнение. Я слушала её курсы, выложенные здесь, слушаю её эфиры и покупала у неё продукты в знак благодарности. Мне она прям зашла. И эффект получила реальный. Благодаря её курсам я вышла из тяжёлой зависимости, встретила свою половинку и переехала в другую страну. Опять же, может она кому то не нравится, но это моё личное мнение, подтвержденное реальными изменениями в реальной жизни. У неё есть канал в тг, там тоже много бесплатных видео
Поделитесь, как найти её в тг

Курс очень достойный! Буду пересматривать его еще раз, однозначно! С предыдущем комментарием вообще не согласна, во первых видно, что человек ничего не понял, во вторых, у всех у нас в жизни были косяки, связанные с той же самоценностью в отношениях, и автор как раз показывает, что это все можно проработать и нужно. И из любого говна можно выйти с достоинством. И дает конкретные практические навыки а не абстрактные практики типа подышать маткой. Нет все очень четко. Каждой бы женщине пройти такой курс. Будут деньги пойду на него за деньги и на другие программы!
Есть интересные моменты, не спорю. Особенно, как внести новизну в отношения с конкретными примерами. Но так фонит каким-то старым патриархатом из 20 века, в духе: пусть он сидит с друзьями в баре, не отвлекайте его от посиделки, если ребёнок приболел, а лучше встретьте его в секси белье, он перед вами не должен отчитываться куда идет и когда придет, а вы ему должны всё докладывать, и тд. Лично мне видется много подстраивания под мужчину, лишь бы ценил и не ушел. Вопрос, а захочет ли женщина, которая работает, ухаживает за детьми, обучается и занимается своим ростом, как многие женщины в нынешних реалиях, ещё вот так вот выстилаться перед мужчиной, у которого там своя бурная жизнь вне семьи. Да, нужно заниматься отношениями, но по-современному, а не распирать его патриархальное эго - "я мужик, а ты старайся, чтобы я не ушел". Думаю, многим такой не нужен. Если такой уйдёт, ну и слава богу 😂 Ведь в сто раз лучше иметь такого, кому не боясь можешь позвонить в любой момент если ребёнок приболел, перед которым не надо выслуживаться и встречать с его пьянок в белье 😅 Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на таких требовательных мужчин

Последнее редактирование:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора
Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
19K
VIT1103