markiza24
Премиум

Уважаемый Шервуд! Пишут, архив поврежден
Спасибо , что сказали про курс Ахметшиной, я прочитала на одном сайте и хотела уже покупать, чтобы с нижней челюстью работать и лицом, интересно только действенен ли в этом плане этот курсПокупала курс Ахметшиной в складчину. Не понравилось, ни компоновка материала, ни то как снято (вот действительно, на коленке), не сложилось все в комплекс, так чтобы было все по полочкам и хотелось делать. Сейчас скачала Инну Алферову, качество подачи гораздо лучше, надеюсь, будет и эффективнее. Спасибо сайту за такую возможность!
Да, там снято на коленке, но там прям выжимка, самое важное (правильное дыхание, правильное глотание, мьюинг, чьюинг, осанка, расслабление костей черепа и жевательных мышц, раздвижение костей). У других как-то все размазано.Спасибо , что сказали про курс Ахметшиной, я прочитала на одном сайте и хотела уже покупать, чтобы с нижней челюстью работать и лицом, интересно только действенен ли в этом плане этот курс
Спасибо большое) оч полезный коммент, буду гуглить все что вы сказалиДа, там снято на коленке, но там прям выжимка, самое важное (правильное дыхание, правильное глотание, мьюинг, чьюинг, осанка, расслабление костей черепа и жевательных мышц, раздвижение костей). У других как-то все размазано.
Вообще в интернете и в открытом доступе много информации, на ютубе много видео самого доктора Мью. Я прям рекомендую посмотреть их. У Ахметшиной кроме этого есть несколько пальцевых техник для раздвижения костей.
Я, например, только мьюю, чтобы челюсть не вытягивалась вниз. А чтобы расширить верхнюю челюсть, нужно упражнения делать ежедневно, пока мне не хватает терпения.
Для правильного положения челюстей, надо еще делать упражнения для осанки.
Кстати, кому интересно, для выравнивания осанки есть отличная вещь - планка для йоги критического выравнивания (смотрите упражнения на ютубе у Павла Барсукова). Чем-то похоже на "упражнение МакКензи", но в горизонтальном положении.
Я вот нормально купила курс Анны. Было много хороших отзывов, но качество никудышное. В наше то время можно спокойно снять на коленке и то лучше. А тут курс записан между делом, пока в машине еду, пока кого-то жду и тд.:)))Покупала курс Ахметшиной в складчину. Не понравилось, ни компоновка материала, ни то как снято (вот действительно, на коленке), не сложилось все в комплекс, так чтобы было все по полочкам и хотелось делать. Сейчас скачала Инну Алферову, качество подачи гораздо лучше, надеюсь, будет и эффективнее. Спасибо сайту за такую возможность!
Да, какое-то, прямо скажем, неуважение к людям, приобретающим курс. И как, занимаетесь?Я вот нормально купила курс Анны. Было много хороших отзывов, но качество никудышное. В наше то время можно спокойно снять на коленке и то лучше. А тут курс записан между делом, пока в машине еду, пока кого-то жду и тд.:)))
Спасибо, пересмотрю еще раз, освежить инфу, поищу Барсукова. Тут, видите, комплексная работа, а я то за одно хватаюсь то за другое, Улищенко Алесь тоже приятный молодой человек, у него немного другая техника.Да, там снято на коленке, но там прям выжимка, самое важное (правильное дыхание, правильное глотание, мьюинг, чьюинг, осанка, расслабление костей черепа и жевательных мышц, раздвижение костей). У других как-то все размазано.
Вообще в интернете и в открытом доступе много информации, на ютубе много видео самого доктора Мью. Я прям рекомендую посмотреть их. У Ахметшиной кроме этого есть несколько пальцевых техник для раздвижения костей.
Я, например, только мьюю, чтобы челюсть не вытягивалась вниз. А чтобы расширить верхнюю челюсть, нужно упражнения делать ежедневно, пока мне не хватает терпения.
Для правильного положения челюстей, надо еще делать упражнения для осанки.
Кстати, кому интересно, для выравнивания осанки есть отличная вещь - планка для йоги критического выравнивания (смотрите упражнения на ютубе у Павла Барсукова). Чем-то похоже на "упражнение МакКензи", но в горизонтальном положении.
Очень нерегулярноДа, какое-то, прямо скажем, неуважение к людям, приобретающим курс. И как, занимаетесь?
Ахметшина не врач, не тренер, не реабилитолог. А обычный человек. И понимание об осанки у нее неверное, осанку она реально портит, головы запрокидывает. Я бы не стала у такого человека учиться...Покупала курс Ахметшиной в складчину. Не понравилось, ни компоновка материала, ни то как снято (вот действительно, на коленке), не сложилось все в комплекс, так чтобы было все по полочкам и хотелось делать. Сейчас скачала Инну Алферову, качество подачи гораздо лучше, надеюсь, будет и эффективнее. Спасибо сайту за такую возможность!
а можно поподробнее, что у нее там про осанку? у нее в курсе из упражнений подходящих под тему осанки только упражнение маккензи, остальное все на череп и мьюингАхметшина не врач, не тренер, не реабилитолог. А обычный человек. И понимание об осанки у нее неверное, осанку она реально портит, головы запрокидывает. Я бы не стала у такого человека учиться...
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!