мой любимый классический вопрос:
хоть одному человеку эта тема помогла, кроме психологов которые наполняют карманчики монетками?
хоть кто-то исцелил что-то в башке этими каракулями?
Ответ от той, чью профессию Вы презираете, ибо не сталкивались с профессионалами.
Так вот.
Да, метод помогает людям с подвижной психикой, у которых нет крепкого фундамента. Истероидным личностям очень хорошо помогает, мнительным, тревожным и т.д.
Всё, что многочисленные ученички Пашины наклепали - вздор и бред! Метод не приносит деньги, стройность, здоровье и т.д. Этот метод он придумал когда в институте учился и метод очень рабочий для снятия психического перенапряжения - ты рисуешь и погружаешься внутрь себя, сосредоточится на проблеме не даёт необходимость фиксироваться на скруглении, потом прорисовке линий и разукрашивании. Фактически ты действительно растворяешь своё состояние в процессе. Что касается побочек в виде бабок и т.д. так это случается только у людей, способных верить в метод, таких единицы, это и есть люди с подвижной психикой. Но это не столько метод работает, сколько внушаемость персонажа и его вера в то, что сбудется.
Исчерпывающе?
Паша родил метод, более продуктивный и простой чем арт-терпевтические практики, но жажда бабла заставила его продать нейрографику и её превратили в груду вонючего псевдонаучного мусора...
Ни одной диссертации на тему нейрографики нет ни в одном издании, это фейк.

Чтобы поверить в то, что психологи это не шарлатаны а лекари психики, надо не в интернетике с ними списываться, а найти в списке докторов наук или хотя бы кандидатов, правда сессия с ними стоит от 10 до 20 тысяч и у Вас явно нет таких средств, оттого и злитесь... так что не стану дальше сыпать бисер...
Вы правы - все психологи шарлатаны, нам только бабки от людей нужны. Хорошего года!

Ответ от той, чью профессию Вы презираете, ибо не сталкивались с профессионалами.
Так вот.
Да, метод помогает людям с подвижной психикой, у которых нет крепкого фундамента. Истероидным личностям очень хорошо помогает, мнительным, тревожным и т.д.
Всё, что многочисленные ученички Пашины наклепали - вздор и бред! Метод не приносит деньги, стройность, здоровье и т.д. Этот метод он придумал когда в институте учился и метод очень рабочий для снятия психического перенапряжения - ты рисуешь и погружаешься внутрь себя, сосредоточится на проблеме не даёт необходимость фиксироваться на скруглении, потом прорисовке линий и разукрашивании. Фактически ты действительно растворяешь своё состояние в процессе. Что касается побочек в виде бабок и т.д. так это случается только у людей, способных верить в метод, таких единицы, это и есть люди с подвижной психикой. Но это не столько метод работает, сколько внушаемость персонажа и его вера в то, что сбудется.
Исчерпывающе?
Паша родил метод, более продуктивный и простой чем арт-терпевтические практики, но жажда бабла заставила его продать нейрографику и её превратили в груду вонючего псевдонаучного мусора...

Чтобы поверить в то, что психологи это не шарлатаны а лекари психики, надо не в интернетике с ними списываться, а найти в списке докторов наук или хотя бы кандидатов, правда сессия с ними стоит от 10 до 20 тысяч и у Вас явно нет таких средств, оттого и злитесь... так что не стану дальше сыпать бисер...
Вы правы - все психологи шарлатаны, нам только бабки от людей нужны. Хорошего года!
знаете, почему я презираю психологов? хоть я этого и не говорил.
Потому что никто из них никогда не спрашивает после сеанса "ну как успехи? помогли наши многочасовые посиделки?"
все что они делают - это задают вопросы на которые можно отвечать часами, неделями, годами, и берут бабки.

Прямое доказательство - сериал Клан Сопрано. Она 6 лет выкачивала из него бабки. Просто чтоб посидеть. Просто так. Сидеть и тратить его бабло.

Они никогда не спрашивают отзывы. Потому что они не помогают. Никому и никогда.

Так вот.
Исчерпывающе?

у меня явно нет таких денег?
как я могу уважать персонажа, который незнакомым людям вот такой вздор пишет? Или это такая дешевая провокация чтобы залезть ко мне в карман?

я платил разную цену. Только суть ВСЕГДА одна. Час он сидит слушает о твоей проблеме и говорит потом "ну ок, увидимся через неделю".
Да ты что? С меня пять тыщь? Десять? Двадцать?
Я эскортниц уважаю больше чем психологов. Они хотя бы отрабатывают бабки.

Конкретно этот курс не знаю, но с марта мама начала заниматься нейрографикой, начала ей курсы качать и офигела, через пару месяцев человек стал более спокойным, потом появилось понимание своих и чужих границ, в целом сильно улучшились отношения. Стали понимать друг друга, слышать и слушать

Так вот.
Исчерпывающе?

Ну так много слов, а что в итоге??? стоит ли сюда лезть человеку, которому реально нужно всё это или прочитав тебя все это забыть??? Ты несешь ответственность за каждое слово, так как ты считаешь себя авторитетом

Ну так много слов, а что в итоге??? стоит ли сюда лезть человеку, которому реально нужно всё это или прочитав тебя все это забыть??? Ты несешь ответственность за каждое слово, так как ты считаешь себя авторитетом
Зачем столько манипулятивных фраз?
Никто нигде оьветственности не несёт, примите это как факт. Лезть или нет каждый для себя решает. За Вас никто решать не будет.
Можешь у чат gpt спросить, он всё знает и даёт не плохие ответы

Зачем столько манипулятивных фраз?
Никто нигде оьветственности не несёт, примите это как факт. Лезть или нет каждый для себя решает. За Вас никто решать не будет.
Можешь у чат gpt спросить, он всё знает и даёт не плохие ответы
вы не правы. Вы несете ответственность за все, что написали, как и каждый человек,

вы не правы. Вы несете ответственность за все, что написали, как и каждый человек,
Это убеждение из детства? Мне все должны.
Это слишком радужно. Я как психолог, знаю сотню противоречащих фактов относительно тех или иных вещей.
Работая в гос структурах я понял что систему можно нагибать как тебе удобно, потому что лна не идеальна.
Ответственность может быть только перед кем-то: судом, отцом, сыном и тд.
Но у каждого на 1м месте его эго и убеждения. Человек с такой же лёгкостью скажет что ты брат, а потом воткнет нож в спину. Этому есть сотни примеров с истории.

Поэтому это когнитивное искажение.

А ещё я сдесь читаю "решите за меня" смотреть мне или нет, верить или нет, делать или нет.
Это пасивность
Никто не знает как правильно

Это убеждение из детства? Мне все должны.
Это слишком радужно. Я как психолог, знаю сотню противоречащих фактов относительно тех или иных вещей.
Работая в гос структурах я понял что систему можно нагибать как тебе удобно, потому что лна не идеальна.
Ответственность может быть только перед кем-то: судом, отцом, сыном и тд.
Но у каждого на 1м месте его эго и убеждения. Человек с такой же лёгкостью скажет что ты брат, а потом воткнет нож в спину. Этому есть сотни примеров с истории.

Поэтому это когнитивное искажение.

А ещё я сдесь читаю "решите за меня" смотреть мне или нет, верить или нет, делать или нет.
Это пасивность
Никто не знает как правильно
аааа, так вы психолог. Не из тех ли, кто собирает деньги с наивных дамочек и говорит им "изменяй мужу, ты никому ничего не должна, это он абьюзер, если не пускает тебя в клуб"?

раньше все всем были должны и был порядок. А сейчас с появлением "психологов" никто ничего не должен никому. Вот и ответ на все вопросы, психолог значит. Все стало на свои места! Ну ну )))))

аааа, так вы психолог. Не из тех ли, кто собирает деньги с наивных дамочек и говорит им "изменяй мужу, ты никому ничего не должна, это он абьюзер, если не пускает тебя в клуб"?

раньше все всем были должны и был порядок. А сейчас с появлением "психологов" никто ничего не должен никому. Вот и ответ на все вопросы, психолог значит. Все стало на свои места! Ну ну )))))
Нет, не из тех.
Раньше это когда? И кто кому был должен?
Почитай А. Элис у него интересная теория относительно должествования, он один из основателей КПТ.
В любом случае я рад что столо всё понятно. Отключаю уведомления от этой ветки.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
522
Брат Тук