qbiq

qbiq
Премиум

Все индивидуально, как статистическая подсказка подойдет. На интерес проверил в тот же день, по форам и тоталам, 8+ 3-Есть результаты?
Все индивидуально, как статистическая подсказка подойдет. На интерес проверил в тот же день, по форам и тоталам, 8+ 3-Есть результаты?
т.е. не стоит использовать как единсвенный источник информации? уйду в минус если буду ставить чисто по их прогнозам?на дистанции в два месяца ROI по тоталам форам отрицательный
в минус по их прогнозам я ушел уже на 2 день. Программа работает чисто на обработке статистики, не учитывая травмы, мотивация рассчитана очень странно, расписание матчей. В описание у них заявлено проход тоталов 80%+, по факту около 60% при среднем коэффициенте 1,6. На этой "проге" заработает только создатель и только на продажах, а не на основе инфы из этой таблички.т.е. не стоит использовать как единсвенный источник информации? уйду в минус если буду ставить чисто по их прогнозам?
13 ставок? )))) Ты еше и рекомендуешь, вот если бы сезон на ней отыграл, и она себя хорошо показала хотя бы с ROI 5%, то можно было бы рекомендовать.хороший инструмент, главное верно его использовать. тестил на 13 ставок, +94,5% со ставкой в 10% банка.
почему то я не могу включить её, у меня выходит!могу сказать так ,работает ,но надеяться на программу не нужно ,есть как человеческий фактор и за пару минут может всё измениться )
в левом нижнем углу ,есть вкладки ,форекс складчина ,линия,прогноз,старт ,вот заходи на любую из этих вкладок нажми старт ,обнови её , эксель затупит на несколько минут , не выключай, можешь просто его свернуть ,через пару минут зайди посмотри снова ,жди пока оттупит ,ну и там потихоньку разбирайся )почему то я не могу включить её, у меня выходит!
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!