Нейросети [Елена Прилуцкая] Нейросети пишут за тебя трактовки карт, а также посты рилсы и сторис (2024)

• Автор темы Брат Тук
  • Дата начала
Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 1 год с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Елена Прилуцкая
Название: Нейросети пишут за тебя трактовки карт, а также посты рилсы и сторис (2024)

[Елена Прилуцкая] Нейросети пишут за тебя трактовки карт, а также посты рилсы и сторис (2024)

Описание

Этот вебинар подскажет вам, как с помощью нейросети можно значительно облегчить себе работу по ведению блога (написанию постов, сценариев рилс, сторис) и тратить меньше времени на ежедневный контент.

Длительность: 2 урока по 1 часу

Об авторе: Я - Елена Прилуцкая - таролог, астролог и мама своего любимого детища - школы Таро Мастерс
Я создала уникальную систему обучения Таро, позволяющую за короткий промежуток времени освоить колоду и сразу начать практиковать.
Со мной тарологи начинают зарабатывать или повышают свой доход, и получают восторженные отзывы от клиентов.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Как таролог сразу предупреждаю. Трактовки карт через гпт не работают. Не может чат гпт делать расклады. Я проверял очень много раз. Не тратьте время. Да можно получить трактовку на конкретную карту но не в сочитаниях

Юпитер в пятом доме Марса. Сектор "Приз" на барабане. Выпала карта "Путешествие". Если хотите узнать детали, то напишите ниже дату и номер своей банковской карты cvv код. Звезды готовы помочь вам, но им требуется ваша помощь и участие!

Говорю как маг и таролог: не пройдёт халява, карты завязаны на самом тарологе. Нейросеть за вас расклад не сделает, максимум поможет с расшифровкой каких-то карт и БЕЗ КОНТЕКСТА эта трактовка будет бесполезна!

Говорю как маг и таролог: не пройдёт халява, карты завязаны на самом тарологе. Нейросеть за вас расклад не сделает, максимум поможет с расшифровкой каких-то карт и БЕЗ КОНТЕКСТА эта трактовка будет бесполезна!
А вы умеете фаербол кастовать? Я мечтал выбрать как класс именно мага, но было маловато интеллекта, посему решил, что класс вора будет более практичным.

А вы умеете фаербол кастовать? Я мечтал выбрать как класс именно мага, но было маловато интеллекта, посему решил, что класс вора будет более практичным.
если выбрал путь вора используй Deepseek, это по американскому гайду

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
458
Shell_88