inter_w
inter_w
Пилигрим
Как база основа и база для новичка - самое то!
Смотрю сейчас его другой курс "НейроYouTube - от нуля до видео-миллионера". Мне кажется от прослушивания у меня падает не только знание английского, но и русского. Он каверкает все слова, даже самые простые.Хотя бы на элементарном уровне научился бы произносить английские слова, прежде чем лезть в преподавание! Слово "awesome" человек не может произнести!))) Тупо разбирается во всем по ходу записи видео. Неужели за это кто-то еще деньги заплатил? очень сочувствую этим людям.
Согласен (((Смотрю сейчас его другой курс "НейроYouTube - от нуля до видео-миллионера". Мне кажется от прослушивания у меня падает не только знание английского, но и русского. Он каверкает все слова, даже самые простые.
В соседней теме нахваливают [Denzl] Школа ютуба (2023), решил глянуть и в первом же видео он говорит: "Вот это у него ГЕНЕтичексий песок, он насыпает" вместо кинетический. Посмеялся от души, но, наверное, не стоит оценивать по их ошибкам сам курс. У Windranger беда с речью и инфоцыганством, но в целом для меня как новичка, который ни одного курса по этой теме не смотрел, он не самый плохой (Я имею в виду «НейроYouTube», а не «Нейросети — Всё, что нужно для старта», который я вряд ли буду смотреть.).Согласен (((
Я проходил курс у Дензла. Именно покупал, сейчас он программы дает нам, в свое время брал курс за 20 к. А ошибки в речи это уже предирство. Ты просто не на то смотришь, тебе вообще тут халяву дали еще и высмеиваешь. Я не пожалел что купил а не скачал. Он мне помогает частоВ соседней теме нахваливают [Denzl] Школа ютуба (2023), решил глянуть и в первом же видео он говорит: "Вот это у него ГЕНЕтичексий песок, он насыпает" вместо кинетический. Посмеялся от души, но, наверное, не стоит оценивать по их ошибкам сам курс. У Windranger беда с речью и инфоцыганством, но в целом для меня как новичка, который ни одного курса по этой теме не смотрел, он не самый плохой (Я имею в виду «НейроYouTube», а не «Нейросети — Всё, что нужно для старта», который я вряд ли буду смотреть.).
Послушай, Дензел, перелогинься. Я посмотрел 2 твоих курса: и этот, и 24 года, я твою странную манеру общения ни с чем не перепутаю, так что хватит ломать комедию. Уверен, что и это твой аккаунт.Я проходил курс у Дензла. Именно покупал, сейчас он программы дает нам, в свое время брал курс за 20 к. А ошибки в речи это уже предирство. Ты просто не на то смотришь, тебе вообще тут халяву дали еще и высмеиваешь. Я не пожалел что купил а не скачал. Он мне помогает часто
Это ты не на то смотришь, ведь на одну строку ниже я сказал:А ошибки в речи это уже предирство. Ты просто не на то смотришь
Посмеялся от души, но, наверное, не стоит оценивать по их ошибкам сам курс.
Пхахахах , а сам ему чего не напишешь? Может тебе дать его контакты? Потом скажешь что ответил, мне интересноПослушай, Дензел, перелогинься. Я посмотрел 2 твоих курса: и этот, и 24 года, я твою странную манеру общения ни с чем не перепутаю, так что хватит ломать комедию. Уверен, что и это твой аккаунт.
Это ты не на то смотришь, ведь на одну строку ниже я сказал:
Хотел это в отзыве о курсе отметить, но раз ты сам написал, дам совет для следующих потоков. Делать вебинар на 2-3 часа ПЕРЕД теорией, а потом дать эту же теорию, но подробнее в отдельных уроках - полный бред. Говорю это не как хейтер, а как человек отсмотревший эти десятки часов воды.
Ладно бы можно было просто пропустить вебинар, раз в следующих видео эта информация дублируется, но некоторые темы ты обсуждаешь ТОЛЬКО в вебинаре. Получается, тут либо пропускать полезную инфу, либо страдать 2-3 часа от бессмысленной траты времени. Идеальная структура такая: Сначала идут исчерпывающие, самостоятельные (чтобы больше не было такого в уроке: "Ну, мы это на прямом эфире обсуждали") и подробные уроки, а уже в конце модуля вебинар с ОТВЕТАМИ НА ВОПРОСЫ на полчаса-час. И всё! И не воруешь ни своего, ни чужого времени.
Удачи в начинаниях
Зачем? Я же уверен, что ты и есть дензлПхахахах , а сам ему чего не напишешь? Может тебе дать его контакты? Потом скажешь что ответил, мне интересно
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!