Фитнес [Егор Пенкин] Система тренировок Здоровое будущее (три модуля) (2025)

Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 2 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Егор Пенкин
Название: Система тренировок Здоровое будущее (три модуля) (2025)

[Егор Пенкин] Система тренировок Здоровое будущее (три модуля) (2025)

Описание:

3 МОДУЛЯ ТРЕНИРОВОК,
которые приносят удовольствие и долгосрочный результат
Каждый модуль системы «Здоровое будущее» подходит как новичкам с 0, так и опытным спортсменам. Можно выбрать один из них, чтобы попробовать, либо с большей выгодой приобрести три сразу

Переобучение движению
База биомеханики, на которой строится любое движение. Учим каждый сустав двигаться по природной траектории, добиваясь идеального выравнивания.
Результат: красивая осанка и походка без зажатости, боли, дискомфорта. Укреплен мышечный корсет, в норме кровообращение и движение лимфы, нет отеков.

Динамические растяжки + МФР
Как бережный массаж каждого сустава, фасции, мышц + обучение нервной системы контролировать новый уровень гибкости.
Результат: упругое, подтянутое тело с гибкостью в безопасной анатомической амплитуде. Стабильность и свобода движений, дыхания, походки, лучше результаты в спорте и быту.

Функциональный тренинг
Физиологичная проработка глубоких мышечных групп, которые нам нужны ежедневно для наклонов, приседаний, прыжков, бега, поднятия тяжестей.
Результат: стройное, рельефное, выносливое тело. Сила, двигательный контроль, тонус и мышечная масса в нужных местах. Снижены риски спортивных травм, выше спорт. показатели.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Пенкин - молодец.
Курсы очень хорошие.

Какое счастье!!!!!! Сколько я не качала курсов (оооочень много), а каждый день моя спина просит только занятия по программам Егора. У меня более ранняя версия, качаю эту и завтра начну сравнивать! Шервуд, низкий поклон, в самое сердце!

Какое счастье!!!!!! Сколько я не качала курсов (оооочень много), а каждый день моя спина просит только занятия по программам Егора. У меня более ранняя версия, качаю эту и завтра начну сравнивать! Шервуд, низкий поклон, в самое сердце!
можете не качать все. там из нового только МФР.

можете не качать все. там из нового только МФР.
Да, спасибо! Хватило ума проверить до скачивания всего этого огромного файла. Это 2022 и 2023гг. Я думала, программа обновилась, но ошиблась) А, вот, модуль 4 для занятий с роллом я сохранила. Буду внедрять!)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
68
Брат Тук