Helenagai
Helenagai
Просветленный

В курсе нет ничего такого, чего нет в интернете в бесплатном доступе. Я уверена что вы все это сами знаете.
А с какой ещё стороны смотреть на организм, если не с точки зрения медицины? ЛолСпасибо. Это его первый курс. И довольно таки неплохой. Однозначно стоит посмотреть. Единственно, он больше рассуждает с точки зрения доказательной медицины. А это однобокий взгляд.
Здравствуйте! Могли бы вы посоветовать кого-то стоящего?! Пожалуйста)Мне не очегь понравилось. Есть, конечно, полезная информация, которая может пригодиться, но её настолько мало, что можно уложить в один короткий ролик. В аннотации к курсу : "если вы устали от диет", "устали от насилия над собой" - по факту же вам предлогаются: кето диета с переходом на среднеземноморскую диету в весьма странном варианте + на интервальное голодание. И не постепенно а сразу. Особенно смутил предложенный завтрак из фруктов в чистом виде, и перекус фруктовый же до обеда - поидее, это такой резкий выброс сахара в кровь после ночи... Фактически- скачек инсулина, насколько я понимаю (возможно я не права - судить не берусь, но очень странно это все). Очень мало информации про работу с инсулинорезистентностью. Мало информации про полезные добавки, которые необходимы людям уже имеющим проблемы с лишним весом (там ведь уже идёт нехватка каких-то химических элементов, как правило что-то рекомендуют в этом плане - возможно это автор предоставил врачам, наверное это правильно, но упомянуть об этой "нехватке" мог бы). Говорится в основном про то, чем можно заполнить желудок и кишечник, чтобы обмануть рецепторы и не переесть (раньше для этого отруби рекомендовали, сейчас какуюптоиклетчатку подорожника), ну и про пользу свежей клетчатки, и так, всем, мне кажется, известную...
Понравилось, что задан основной вектор по поводу работы над мотивацией, целью, включая проблемы, которые могут на этом этапе возникнуть. Разобраны причины заедания, психологическая зависимость от еды - пусть кратко, но это есть. Предложен метод замещения заедания и параллельная работа с причиной (кратенько, но тоже есть). В целом - послушать можно, но особых надежд на материал не возлогала бы.
Не ерундой, а соучастием в попытке геноцида.Или инфекционисты при эпидемии ковида ерундой занимались?
Серьезно?Не ерундой, а соучастием в попытке геноцида.
Они не ведали, что творят. Кстати, доктор Петрик тоже за вакцины топил!Не ерундой, а соучастием в попытке геноцида.
Любой адекватный врач за вакцины.Они не ведали, что творят. Кстати, доктор Петрик тоже за вакцины топил!
Спасибо. Это его первый курс. И довольно таки неплохой. Однозначно стоит посмотреть. Единственно, он больше рассуждает с точки зрения доказательной медицины. А это однобокий взгляд.
Спасибо, сэкономили время и нервы.Мне не очегь понравилось. Есть, конечно, полезная информация, которая может пригодиться, но её настолько мало, что можно уложить в один короткий ролик. В аннотации к курсу : "если вы устали от диет", "устали от насилия над собой" - по факту же вам предлогаются: кето диета с переходом на среднеземноморскую диету в весьма странном варианте + на интервальное голодание. И не постепенно а сразу. Особенно смутил предложенный завтрак из фруктов в чистом виде, и перекус фруктовый же до обеда - поидее, это такой резкий выброс сахара в кровь после ночи... Фактически- скачек инсулина, насколько я понимаю (возможно я не права - судить не берусь, но очень странно это все). Очень мало информации про работу с инсулинорезистентностью. Мало информации про полезные добавки, которые необходимы людям уже имеющим проблемы с лишним весом (там ведь уже идёт нехватка каких-то химических элементов, как правило что-то рекомендуют в этом плане - возможно это автор предоставил врачам, наверное это правильно, но упомянуть об этой "нехватке" мог бы). Говорится в основном про то, чем можно заполнить желудок и кишечник, чтобы обмануть рецепторы и не переесть (раньше для этого отруби рекомендовали, сейчас какуюптоиклетчатку подорожника), ну и про пользу свежей клетчатки, и так, всем, мне кажется, известную...
Понравилось, что задан основной вектор по поводу работы над мотивацией, целью, включая проблемы, которые могут на этом этапе возникнуть. Разобраны причины заедания, психологическая зависимость от еды - пусть кратко, но это есть. Предложен метод замещения заедания и параллельная работа с причиной (кратенько, но тоже есть). В целом - послушать можно, но особых надежд на материал не возлогала бы.
Ну и зря, понадеялись на комментарий, а не убедились сами, и упустили такой прекрасный материал.Спасибо, сэкономили время и нервы.
Спасибо, за такой развёрнутый аргументированный ответ. У меня ,обычно, не хватает времени и терпения так подробно всё объяснять незнакомым людям. Я-врач. Собственное слабое здоровье побудило ещё на 2м курсе мединститута начать изучать фитотерапию,а потом и гомеопатию. Гомеопатию практикую по сей день. Она особенно эффективна при эндокринных патологиях.Вижу вы таки плаваете в вопросах медицины и серьёзно. Как нет средств от вируса?!!! Да вы просто унизили мировую фармацию!!! Конечно есть и давно! При том же ковиде успешно применяли озельтамивир. Или инфекционисты при эпидемии ковида ерундой занимались? Гропринозин при гриппе, так же ремантадин. А при вирусе гепатита С и герпесе? А интерфероны?!! И многие другие.
Вирусные инфекции не так безобидны и часто вызывают серьёзные осложнения в виде пневмоний, синуситов, миокардитов и даже менингитов. И даже возникновение лейкозов и диабета связывают с вирусами. Нет, надо серьёзно относиться и не запускать. Не всегда держит иммунитет, не надейтесь что пронесёт. Не верите? Сходите к патологоанатому поспрашивайте сколько он тел принимает во время эпидемии ОРЗ. Кстати очень опасно давить симптомы ОРЗ парацетамолом и подобной хренью, вероятность осложнений возрастает. Температурку снижают только не ниже 38.5 гр., а не когда напрягает. Поскольку организм рефлекторно подымает температуру, чтобы уничтожить вирус. Кстати почитайте про "испанку", может чему-то научит. Около 100 млн умерло от гриппа. Иммунитет не справился.
Насчёт гомеопатии откровенно поржал. Я знаю несколько специалистов-гомеопатов, у которых приём на недели вперёд расписан и результаты лечения серьёзные. У всех дипломы мединститутов и годы работы по традиционной специальности И приходят к ним отнюдь не самые глупые люди и от серьёзных врачей, после неудачного лечения. Интересно, зачем в Париже поставили памятник основателю гомеопатии С. Ганнеману? Ещё есть 3 памятника ему в мире. Центры гомеопатии в СПб и Киеве тоже ерундой занимаются?
Сегодня и в поликлиниках и в больницах жестко устанавливается лечение по протоколу. По доказательной медицине. Мнение самих врачей никого не интересует. Во главе угла юридические вопросы, а не эффективность.
Насчёт антидепрессантов это то самое. Люди в сложной психологической ситуации и вместо разбора у психолога, их тупо присаживают на препараты. На много лет.
В США это просто повальное явление.
Физиотерапию в США вообще не признают. И зря. Сомневающимся, с бутылкой коньяка, советую подойти к физиотерапевтам и поговорить.
У них найдётся очень много реальных историй. Причём людей с хорошими результатами лечения можете увидеть уже в очереди.
Лучевую терапию вы вообще зря упомянули. Рак это отдельная тяжелая тема.
Насчёт шаманов. Денис Семенихин, признанный эксперт в области фитнеса и питания почему-то поехал к шаманам в Перу для церемонии айяуаска. Он вполне богатый человек и мог позволить себе любой курс у любого дорогостоящего психолога.
"перебаливания" это что такое?!!
Кстати антидепрессанты назначают в основном не в острые периоды, а при хроническом течении. Для острых есть нейролептики. И психиатр.
Насчёт "травок" нужно быть осторожным. Аконит, ландыш, болиголов, беладонна, чибулиха и олеандр могут убить при незначительном повышении дозировки, а зверобой, клещевина, пижма и чистотел дать серьёзные последствия для здоровья. Список далеко не полон.
Кстати насчёт Петрика я не совсем прав. У него сегодня вышло видео "Обязательные упражнения против старения" и я рекомендую. И он уважительно относится к тайцзи.
А у того же Бубновского есть множество упражнений для лечения многих заболеваний без лекарств. И эффективно. У Шишонина много людей с помощью специальной гимнастики понижают АД при гипертонии и избавляются от многолетних головных болей.
Я уважительно отношусь ко всем методам лечения, если я убедился в эффективности. Аргументы ангажированных экспертов и прочих Малышевых для меня не доказательства. Только опыт врачей практической медицины. У которых хорошие показатели лечения.
Маленький интересный пример: Дарья Донцова излечилась от рака при помощи психотерапевта. Не знаю как. Но она поначалу лечилась у онкологов, документы там в порядке. Обсудить не могу, сам до конца не понимаю.
Прежде чем писать, почитайте хотя бы учебники для мединститутов. Люди годы жизни на них положили, а вы ленитесь хотя бы пару глав почитать. Это гнусная неблагодарность. Уважайте тех, кто ценой времени своей жизни несёт вам знания.
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!