VitoAndolini

VitoAndolini
Премиум

Что вы радуетесь не пойму,почитайте отзывы....ничего хорошего о нем не пишут...все кто проходили у него курс за 500 бакинских все сожалеют...
Ты лично прошел?Что вы радуетесь не пойму,почитайте отзывы....ничего хорошего о нем не пишут...все кто проходили у него курс за 500 бакинских все сожалеют...
Вы типичный критик, который флудит да и что умеет - это фармить сообщения на форуме. Пожалуйста, оставляйте только объективные и компетентные отзывы. Вы даже не предоставили доказательств в свою пользу. " КТО ГОВОРИТ, ЧТО ПЛОХО? " Эта фраза взята из ваших соображений или зависти, что вы в прошлом купили этот курс за полную стоимость. Не понимаю людей таких как вы. Вы даже не смотрели этот курс, а уже делаете выводы ! Курс полезен, действительно.Что вы радуетесь не пойму,почитайте отзывы....ничего хорошего о нем не пишут...все кто проходили у него курс за 500 бакинских все сожалеют...
Полностью с вами согласен, я надеялся что он ответит и спросить у него прошел ли целиком он хоть что-то, я проходил курсы по exel, анализу данных, английский выучил исключительно по курсам и я могу понять насколько качественый курс и информация которая там подается. И про этот курс я могу сказать что это очень качетсвенный материал для изучения, и прежде чем говорить о чем-то это нужно в первую очередь изучить, по пракртиковать то что вы изучили и только после высказываться о качестве материала...Вы типичный критик, который флудит да и что умеет - это фармить сообщения на форуме. Пожалуйста, оставляйте только объективные и компетентные отзывы. Вы даже не предоставили доказательств в свою пользу. " КТО ГОВОРИТ, ЧТО ПЛОХО? " Эта фраза взята из ваших соображений или зависти, что вы в прошлом купили этот курс за полную стоимость. Не понимаю людей таких как вы. Вы даже не смотрели этот курс, а уже делаете выводы ! Курс полезен, действительно.
Полностью подтверждаю! Как преподаватель Борис никакой. Но некоторые моменты из контекста можно выдернуть, но первые три выпуска по два часа можно и в 10 минут изложить было. А за это 500$ нынче прайс.Борис как трейдер, наверное, очень хороший, если у него на ютубе так много фанатов и подписчиков. Но как преподаватель он никакой. Прыгает с темы в тему, мысль на середине обрывает, куча непонятного сленга. И во время обучения сам сидит скальпит. На двух стульях пытается усидеть. Для того, чтобы понять о чем он рассказывает, сначала нужно иметь фундаментальные знания, а это безоговорочно Герчик и Геворкян с этого форума.
Засланный что-ли? А ну ка скрины сделокОтличный курс! сначала посмотрел слив, потом пошёл на обучение. Небо и земля. Курс практический, всё в режиме реального времени, на реальном рынке. Очень отличается от слива 2020 года. 4 Преподавателя теперь, проработали мне торговую стратегию, сейчас уже окупил курс (Почти за месяц)
по топам можете мне в ЛС написать - скину.
наверное сначала купил этот курс, а после увидел его на сливе) чтобы обидно небыло написал так))Засланный что-ли? А ну ка скрины сделок
наверное слился, а потом спился)наверное сначала купил этот курс, а после увидел его на сливе) чтобы обидно небыло написал так))
Дай знать, если найдешь новый курс)Борис запиливает свежий новый продвинутый курс (2022 г.в.. ждём верим надеемся что тут появится,
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!