burbels
burbels
Просветленный
6 лет с нами!
Награда за 10 очков репутации
За 10 сообщений!
Учился лично, курсов в этой традиции пока не делают) Как уже говорил где-то, система может быть любой, вопрос в том, насколько она соответствует истине, и какие последствия будут у адепта системы. Когда в таро (а каббалистическое таро это система целостная и общая для всего в жизни) совершается подмена, что мечи - огонь, у адептов развивается фанатизм и зависимость от эгрегора, они теряют различение (меч - символ различения), они буквально начинают верить в то, что собственная или чужая воля даёт право им думать всё, что угодно, что истина определяется силой (огнём и мечем); а подмененные на воздух жезлы делают их программируемыми и внушаемыми - лишают их собственной воли и чутья к божественному, заставляют блуждать в лабиринтах чужих отражений.У кого учились системе таро Папюса?
Где находится аркан Мир?
Мне интересны все системы)))
Развалится ли ШМА время покажет, пока мало времени прошло.
А тема "альтернативных" стихий была и до Моносова, это не его идея
А я знаю, что в гадании может быть как угодно, хоть так хоть эдак
Мой учитель не из регрессий берет знания, и у него мечи-это огонь)))
Нет смысла продолжать доказывать, каждый делает свой выбор, и выбор учителя в том числе
Моносов был учителем для своих учеников, если он вам не нравиться, это не значит, что он не прав, это просто ваше мнение и не более