Johar
Johar

Johar

Изгнан
  • 1
Автор: Аркадий Прокопов
Название: Биохакинг против коронавируса (2020)

На семинаре предлагается стратегия защиты от коронавируса и других сезонных вирусных инфекций для вас и вашей семьи.
Будут рассмотрены конкретные действия в разных ситуациях и даны практические рекомендации для профилактики.
Приготовление в домашних условиях: липосомального вит. С, хлордиоксида, суперионизированной воды,
и другие методы.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:

Отзывов в теме: 1

Очень крутая информация. Случайно наткнулась на этого дяденьку, заинтересовало инфо про липосомальный вит С, который стоит приличных денег, а оказывается его можно приготовить в домашних условиях и затраты куда скромнее. Это просто круто.

Я знал что совсем скоро появятся курсы на эту тему))
Осталось запилить курс "где купить гречку и туалетку в 2020"

Я поражаюсь жадным инфобизнесменам, люди мрут, а он на этом заработать решил..

Аркадий из Балашиха знает что-то, чего не знают передовые врачи и готов этим поделиться. Но, за символическую плату конечно...))

Аркадий из Балашиха знает что-то, чего не знают передовые врачи и готов этим поделиться. Но, за символическую плату конечно...))
30 евро, символическая сумма.

Нееееееттт, МЫ ВСЕ ЖДЕМ СУПЕР КУРС "КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ЭКОТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ, и СУПЕР ЛАЙФХАКИ КАК ВЫТИРАТЬ ЗАДНИЦУ"

коронавируса автору в панаму

Ура, моя любимая тема "Гайд: танцуем на костях за 30€ с человека"

ну вот, ошибка 404..я успела посмотреть короткие видео...он говорит как сделать раствор например дезинфицирующий из чего...
Информация лишней не бывает, мы же уже ее просто смотрим!
Надеюсь поскорее восстановят ее..
раствор можно сделать из мед. спирта+ концентрат алоэ, только не помню, в каких пропорциях

раствор можно сделать из мед. спирта+ концентрат алоэ, только не помню, в каких пропорциях
Алое жалко резать в растении, а концентрата у многих нет, да и не дешевый концентрат, алое принимать нужно как напиток, а не как дизинфектор...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.