Ага, вы понимаете ссылаясь на слова других. Не смешите.
1732012856457.png

что то я тут не вижу слово Кластера и Стакан....))

Спасибо за курс!

Ага, во первых этот Ковалевский ни разу не скальпер, т.к. его ТС на форексе без стакана и ленты сделок. Надеюсь вы отличаете интрадей от скальпинга. Посмотреть вложение 153426
Во-вторых, https://dzen.ru/a/X2NcfsKeLTnvGMzP
https://cryptorussia.ru/maksim-kovalevskij-trejder
Ковалевский - разводила. Конечно, он не скальпер. Он, даже, не трейдер..

и касательно моей НЕ торговли....скрины с пропов думаю будет достаточно

Посмотреть вложение 153431

Посмотреть вложение 153432
Пхаапхаха - ни на один вопрос людям не ответил, и в доказательство своей торговли выложил скрины с ДЕМО счета, но советы раздает - классика интернет ыкспертов

Пхаапхаха - ни на один вопрос людям не ответил, и в доказательство своей торговли выложил скрины с ДЕМО счета, но советы раздает - классика интернет ыкспертов
так то the5ers выдают такие счета для торговли...умничать явно не ваша фишка)

Качок из универа нацепив очки, видимо для того, чтобы казаться умнее, пытается сумбурно рассказать про технический анализ. Скачет с темы на тему, со слайда на слайд. "Это вы можете сами посмотреть", "там куча слайдов изучайте сами", "Я этими инструментами не пользуюсь, я их не понимаю", "Я не буду вас учить рисовать трендовые линии, это и так понятно" - затем полчаса пытается объяснить как их рисовать. и т.д. и т.п.

Последнее редактирование:
Качок из универа нацепив очки, видимо для того, чтобы казаться умнее, пытается сумбурно рассказать про технический анализ. Скачет с темы на тему, со слайда на слайд. "Это вы можете сами посмотреть", "там куча слайдов изучайте сами", "Я этими инструментами не пользуюсь, я их не понимаю", "Я не буду вас учить рисовать трендовые линии, это и так понятно" - затем полчаса пытается объяснить как их рисовать. и т.д. и т.п.
Это лучшее описание курса 🥲 Спасибо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора
Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
20K
VIT1103