Dr.McKay
Премиум

И чо? Похоже это на торговлю Ковалевского?
И чо? Похоже это на торговлю Ковалевского?
я думаю что вы не до конца понимаете понятие СКАЛЬПИНГ)И чо? Похоже это на торговлю Ковалевского?
Ага, вы понимаете ссылаясь на слова других. Не смешите.я думаю что вы не до конца понимаете понятие СКАЛЬПИНГ)
Ага, вы понимаете ссылаясь на слова других. Не смешите.
Так вы не отличаете интрадей торговлю от скальпинга. Спросите отличие у нейросети.что то я тут не вижу слово Кластера и Стакан....))
Давайте я скажу ИМХО и вы сделаете вывод?!)Так вы не отличаете интрадей торговлю от скальпинга. Спросите отличие у нейросети.
При чем тут ваше имхо? Посмотрите стримы скальперов.Давайте я скажу ИМХО и вы сделаете вывод?!)
Ковалевский - разводила. Конечно, он не скальпер. Он, даже, не трейдер..Ага, во первых этот Ковалевский ни разу не скальпер, т.к. его ТС на форексе без стакана и ленты сделок. Надеюсь вы отличаете интрадей от скальпинга. Посмотреть вложение 153426
Во-вторых, https://dzen.ru/a/X2NcfsKeLTnvGMzP
https://cryptorussia.ru/maksim-kovalevskij-trejder
Пхаапхаха - ни на один вопрос людям не ответил, и в доказательство своей торговли выложил скрины с ДЕМО счета, но советы раздает - классика интернет ыкспертови касательно моей НЕ торговли....скрины с пропов думаю будет достаточно
Посмотреть вложение 153431
Посмотреть вложение 153432
так то the5ers выдают такие счета для торговли...умничать явно не ваша фишка)Пхаапхаха - ни на один вопрос людям не ответил, и в доказательство своей торговли выложил скрины с ДЕМО счета, но советы раздает - классика интернет ыкспертов
Не судите всех по себе ;)так то the5ers выдают такие счета для торговли...умничать явно не ваша фишка)
я вам тоже самое хотел сказать)Не судите всех по себе ;)
Это лучшее описание курсаКачок из универа нацепив очки, видимо для того, чтобы казаться умнее, пытается сумбурно рассказать про технический анализ. Скачет с темы на тему, со слайда на слайд. "Это вы можете сами посмотреть", "там куча слайдов изучайте сами", "Я этими инструментами не пользуюсь, я их не понимаю", "Я не буду вас учить рисовать трендовые линии, это и так понятно" - затем полчаса пытается объяснить как их рисовать. и т.д. и т.п.
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!