Fenix86

Fenix86
Просветленный

из того что на форуме....крайне малоНапиши плиз что ты смотрел и что тебе зашло
из того что на форуме....крайне малоНапиши плиз что ты смотрел и что тебе зашло
Привет! Напиши где годную информацию почитать кроме этого форумаиз того что на форуме....крайне мало
Может еще и мартингейл? Усреднение для скальпера - путь к сливу.ну исходя из опыта...изучайте триангуляры и усреднение
а кто сказал что я использую в скальпинге усреднение?Может еще и мартингейл? Усреднение для скальпера - путь к сливу.
Т.е. вы хотите сказать, что советуете одно, а сами делаете другое? Ну и как такие советы называются?а кто сказал что я использую в скальпинге усреднение?
я хочу сказать что на войне все способы хороши если они приносят положительный результатТ.е. вы хотите сказать, что советуете одно, а сами делаете другое? Ну и как такие советы называются? Посмотреть вложение 153425
В общем, такое ощущение, либо вы в реале не скальпируете, либо даете вредные советы.я хочу сказать что на войне все способы хороши если они приносят положительный результат
курение тоже вредно но почему то многим нравится)В общем, такое ощущение, либо вы в реале не скальпируете, либо даете вредные советы.
Угу, прямо так некурящие советуют курить. Это демагогия.курение тоже вредно но почему то многим нравится)
говорю же....если приносит положительный результат. возьмите к примеру тс максима ковалевского с последними дополнениями...вполне рабочая схемаУгу, прямо так некурящие советуют курить. Это демагогия.
Ага, во первых этот Ковалевский ни разу не скальпер, т.к. его ТС на форексе без стакана и ленты сделок. Надеюсь вы отличаете интрадей от скальпинга.говорю же....если приносит положительный результат. возьмите к примеру тс максима ковалевского с последними дополнениями...вполне рабочая схема
Я говорю последние дополнения. Те кто проходил у него обучение говорят что скальпинг как оно есть.Ага, во первых этот Ковалевский ни разу не скальпер, т.к. его ТС на форексе без стакана и ленты сделок. Надеюсь вы отличаете интрадей от скальпинга. Посмотреть вложение 153426
Во-вторых, https://dzen.ru/a/X2NcfsKeLTnvGMzP
https://cryptorussia.ru/maksim-kovalevskij-trejder
Да вы похоже вообще не отличаете свингторговлю, позиционную, сеточную и скальпинг. Еще раз, Ковалевский ни разу не скальпер, а вы похоже вообще сами не торгуете.Я говорю последние дополнения. Те кто проходил у него обучение говорят что скальпинг как оно есть.
ССЫЛКА НА ВИДОС
Ещё раз и на русском....ТЕ КТО ПРОХОДИЛ У НЕГО ОБУЧЕНИЕДа вы похоже вообще не отличаете свингторговлю, позиционную, сеточную и скальпинг. Еще раз, Ковалевский ни разу не скальпер, а вы похоже вообще сами не торгуете. Посмотреть вложение 153430Посмотреть вложение 153429Посмотреть вложение 153428Посмотреть вложение 153428
Т.е. вы и сами не проходили и не можете отличить стиль торговли в видео.Ещё раз и на русском....ТЕ КТО ПРОХОДИЛ У НЕГО ОБУЧЕНИЕ
я говорю со слов тех кто проходилТ.е. вы и сами не проходили и не можете отличить стиль торговли в видео.
Ну и где тут стакан, лента, кластера? Вы похоже вообще ни одного курса по скальпингу не видели, а между тем тот же Клевцов, которого вы тут хаите настоящий скальпер и у него есть курс по скальпингу. Вот как выглядит рабочий стол скальпера по одному инструменту.и касательно моей НЕ торговли....скрины с пропов думаю будет достаточно
Или вотНу и где тут стакан, лента, кластера? Вы похоже вообще ни одного курса по скальпингу не видели, а между тем тот же Клевцов, которого вы тут хаите настоящий скальпер и у него есть курс по скальпингу. Вот как выглядит рабочий стол скальпера по одному инструменту. Посмотреть вложение 153434
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!