Зачётный семинар. Условно можно разделить темы на семинаре "для девочек", "для мальчиков" и "общие". Каждый почерпнёт что-то полезное для себя.

Согласен, добавлю лишь следующее. Сидение не даёт ответов, оно освобождает от вопросов и глупых ожиданий. )) Оно проясняет несостоятельность и иллюзорность большинства вопросов. Поэтому оно разочаровует многих. Само сидение не решает за вас абсолютно ничего. Можете посидеть, чтобы прояснить/ощутить, куда сделать следующий шаг или куда не следует, но пока не сделаете его, это останется в поле домыслов, и вы не раскроете/узнаете самого себя в следующей ситуации. Нужно максимально проживать то, что разворачивается и взывает к вашему непосредственному участию, со всеми вашими возможными переживаниями и вовлечённостью. Сам Арестович говорит, что жизнь фокусирует ваше прямое предназначение подобно выпуклой линзе. То, с чем вы имеете дело прямо сейчас, то, что взывает к вашему участию, лежит перед вашем носом в том виде, в котором доступно, - и есть ваш путь. Поиск чего-то другого и все виды сопутствующей деятельности вас уводят от ваших собственных задач и создают новые вопросы.
К счастью, твой коммент для меня уже не актуален))
Я для себя сделал вывод, что все мое сидение и поиск ответов были просто результатам поломанной гормональной системы. Убрал все вредные привычки(алкоголь, сигареты, соцсети), перешел на правильное питание, добавил спорт, пересмотрел свои отношения с людьми... и знаешь, жизнь заиграла. Полтора года "поисков себя", наконец, закончились.
По-этому мне и кажется, что "поиски себя" были просто расстройством физического здоровья. Когда выздоравливаешь, становится так похуй на поиски смысла жизни))И так понятно что нужно делать, что бы все было заебись.

Последнее редактирование:
Зачетная тема. Супер

Благодарю за раздачу)

....внештатный советник Офиса президента Украины по вопросам стратегических коммуникаций в сфере национальной безопасности и обороны. ...В свете сегодняшних событий, советник из него специфический и уж точно не в направлении счастья радости и мира. И про вопросы, зачем и кем было написанно описание информации именно с такими подробностями? Лично мне , ищущей ответы на вопросы, как вылезти из проблем, чем это может помочь?
Арестович дает ответы на очень многие ,вопросы ,кто хочет услышать ,услышит .... для себя ответила после прослушивания на вопросы ,которые раз за разом себе задавала и не могла найти ..ответ ...

Благодарю)

К счастью, твой коммент для меня уже не актуален))
Я для себя сделал вывод, что все мое сидение и поиск ответов были просто результатам поломанной гормональной системы. Убрал все вредные привычки(алкоголь, сигареты, соцсети), перешел на правильное питание, добавил спорт, пересмотрел свои отношения с людьми... и знаешь, жизнь заиграла. Полтора года "поисков себя", наконец, закончились.
По-этому мне и кажется, что "поиски себя" были просто расстройством физического здоровья. Когда выздоравливаешь, становится так похуй на поиски смысла жизни))И так понятно что нужно делать, что бы все было заебись.
Подскажи, пожалуйста, какие анализы сдавал?

Подскажи, пожалуйста, какие анализы сдавал?

Общий анализ клинический с лейкоцитарной формулой, это база, если там перекосы, значит организму уже совсем ай яй яй.
гормоны:
мужские половые гормоны(тестостерон, тестостерон свободный, лг, фсг, пролактин, гспг),кортизол, гормоны щитовитки,
паразиты:
сдал на самых распространненных паразитов(описторхи, лямблии, аскариды, токсокары, трихинеллы) - малоинформативно, анализы отрицательные, а при приеме антипаразитарки - результаты, как говориться, на лицо).
Микроэлементы, витамины и прочее:
медь, цинк, кремний, селен, магний, кальций, железо
витамины группы Б, витамин Д,
Белок, Глюкоза, Ферритин, Мочевая кислота, Инсулин, Калий, Натрий,

Это первично. Потом уже отслеживал только проблемные места- каждый раз на 15-20к сдавать анализов напряжно.

Конкретно у меня были дефициты по микроэлементам - низкий цинк, медь, кремний, железо и селен. Сейчас пью гору бадов - цинк с медью еле-еле смог вытянуть к середине референса, принимая каждый день бодрые дозы добавок(тут все еще копаю почему так плохо растет, хотя пью самые усваяемые формы от now, правильно разделяя их прием- они антогонисты друг к другу), с остальным все норм, с селеном даже заборщил и за 3 недели приема добавок улетел прилично выше референса.

Общее самочувствие- небо и земля. Улучшилось настроение, перестала кружиться голова когда я резко встаю(прям стандарт уже давно был), стал меньше спать и высыпаться, улучшилась концентрация.
Ну, опять же, тут комплекс мер - питание, спорт(сейчас я, кстати, против спорта если есть дефициты- только больше их обостришь, лучше просто ходить каждый день пешком), послал нахуй окружение заебавшее, поработал с головушкой, картину мира скорректировал основательно.

PS по началу, когда сдавал кровь, ловил потемнение перед глазами, чуть ли не до отключки каждый раз))
Я, 100 килограмовый, почти 2х метровый,лысый кабан - белею от взятия крови)
бабы-лаборантки ржали, что я просто боюсь вида крови. А я реально не боюсь, но сделать ничего не мог)
Когда поправил микроэлементы и теперь могу сколько угодно крови сдавать и все збз.

Общий анализ клинический с лейкоцитарной формулой, это база, если там перекосы, значит организму уже совсем ай яй яй.
гормоны:
мужские половые гормоны(тестостерон, тестостерон свободный, лг, фсг, пролактин, гспг),кортизол, гормоны щитовитки,
паразиты:
сдал на самых распространненных паразитов(описторхи, лямблии, аскариды, токсокары, трихинеллы) - малоинформативно, анализы отрицательные, а при приеме антипаразитарки - результаты, как говориться, на лицо).
Микроэлементы, витамины и прочее:
медь, цинк, кремний, селен, магний, кальций, железо
витамины группы Б, витамин Д,
Белок, Глюкоза, Ферритин, Мочевая кислота, Инсулин, Калий, Натрий,

Это первично. Потом уже отслеживал только проблемные места- каждый раз на 15-20к сдавать анализов напряжно.

Конкретно у меня были дефициты по микроэлементам - низкий цинк, медь, кремний, железо и селен. Сейчас пью гору бадов - цинк с медью еле-еле смог вытянуть к середине референса, принимая каждый день бодрые дозы добавок(тут все еще копаю почему так плохо растет, хотя пью самые усваяемые формы от now, правильно разделяя их прием- они антогонисты друг к другу), с остальным все норм, с селеном даже заборщил и за 3 недели приема добавок улетел прилично выше референса.

Общее самочувствие- небо и земля. Улучшилось настроение, перестала кружиться голова когда я резко встаю(прям стандарт уже давно был), стал меньше спать и высыпаться, улучшилась концентрация.
Ну, опять же, тут комплекс мер - питание, спорт(сейчас я, кстати, против спорта если есть дефициты- только больше их обостришь, лучше просто ходить каждый день пешком), послал нахуй окружение заебавшее, поработал с головушкой, картину мира скорректировал основательно.

PS по началу, когда сдавал кровь, ловил потемнение перед глазами, чуть ли не до отключки каждый раз))
Я, 100 килограмовый, почти 2х метровый,лысый кабан - белею от взятия крови)
бабы-лаборантки ржали, что я просто боюсь вида крови. А я реально не боюсь, но сделать ничего не мог)
Когда поправил микроэлементы и теперь могу сколько угодно крови сдавать и все збз.
Большое спасибо за такой развёрнутый ответ!

Рад, что ты смог так себе помочь. Данный подход к своему здоровью заслуживает восхищения.
А кто-то вместо анализов уходит в эзотерику, например, но это уже другой разговор :)

Кстати, а на что ты опирался при оценке результатов? Как понимал, в рамках нормы ли они?

Большое спасибо за такой развёрнутый ответ!

Рад, что ты смог так себе помочь. Данный подход к своему здоровью заслуживает восхищения.
А кто-то вместо анализов уходит в эзотерику, например, но это уже другой разговор :)

Кстати, а на что ты опирался при оценке результатов? Как понимал, в рамках нормы ли они?
Ну, в эзотерику я все-равно улетел, тут меня покидало конечно, но сейчас остановился на определенной картине мира, включающий в себя понятия дух, подсознание и все, что из этого следует)
В оценке результатов все зависит от анализа. Иногда опирался на референсы лабы(но с ними нужно аккуратно), иногда на блогеров с ютуба, по гормонам смотрел учебник по эндокринологии, по паразитам прочел учебник паразитологии, соответственно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
7
Просмотры
11K
TalNika