Зачётный семинар. Условно можно разделить темы на семинаре "для девочек", "для мальчиков" и "общие". Каждый почерпнёт что-то полезное для себя.

Согласен, добавлю лишь следующее. Сидение не даёт ответов, оно освобождает от вопросов и глупых ожиданий. )) Оно проясняет несостоятельность и иллюзорность большинства вопросов. Поэтому оно разочаровует многих. Само сидение не решает за вас абсолютно ничего. Можете посидеть, чтобы прояснить/ощутить, куда сделать следующий шаг или куда не следует, но пока не сделаете его, это останется в поле домыслов, и вы не раскроете/узнаете самого себя в следующей ситуации. Нужно максимально проживать то, что разворачивается и взывает к вашему непосредственному участию, со всеми вашими возможными переживаниями и вовлечённостью. Сам Арестович говорит, что жизнь фокусирует ваше прямое предназначение подобно выпуклой линзе. То, с чем вы имеете дело прямо сейчас, то, что взывает к вашему участию, лежит перед вашем носом в том виде, в котором доступно, - и есть ваш путь. Поиск чего-то другого и все виды сопутствующей деятельности вас уводят от ваших собственных задач и создают новые вопросы.
К счастью, твой коммент для меня уже не актуален))
Я для себя сделал вывод, что все мое сидение и поиск ответов были просто результатам поломанной гормональной системы. Убрал все вредные привычки(алкоголь, сигареты, соцсети), перешел на правильное питание, добавил спорт, пересмотрел свои отношения с людьми... и знаешь, жизнь заиграла. Полтора года "поисков себя", наконец, закончились.
По-этому мне и кажется, что "поиски себя" были просто расстройством физического здоровья. Когда выздоравливаешь, становится так похуй на поиски смысла жизни))И так понятно что нужно делать, что бы все было заебись.

Последнее редактирование:
Зачетная тема. Супер

Благодарю за раздачу)

....внештатный советник Офиса президента Украины по вопросам стратегических коммуникаций в сфере национальной безопасности и обороны. ...В свете сегодняшних событий, советник из него специфический и уж точно не в направлении счастья радости и мира. И про вопросы, зачем и кем было написанно описание информации именно с такими подробностями? Лично мне , ищущей ответы на вопросы, как вылезти из проблем, чем это может помочь?
Арестович дает ответы на очень многие ,вопросы ,кто хочет услышать ,услышит .... для себя ответила после прослушивания на вопросы ,которые раз за разом себе задавала и не могла найти ..ответ ...

Благодарю)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
6
Просмотры
8K
ИринАф