здорово! а какое видео? я думаю у меня еще психосоматический компонент какой-то сработал. но на фоне вялотекущей незаметной хроники скорее всего. к врачу не ходила.
а у вас ютуб работает? чем пользуетесь? я последнюю неделю опять его лишилась. все что пробую не срабатывает.
если вы не ленивы очень рекомендую Сергея Ли 1 ступень. Там что-то про спину в названии.
кажется перезагрузочный комплекс. Вещь! Сама его давно забросила потому что не люблю на полу делать, а ширины кровати сейчас не хватает))). Там на баланс всего тела. И с коленями мне, кстати, думаю помогло бы опосредованно. Но не могу себя заставить. А эффект очень быстрый. Особенно для тех у кого неустойчивость в связи со стопой и вытекающее отсюда. Еще можете попробовать его фримоушн. Там на точки нажимать, дышать и слегка растягивать. Но если не проработаны могут сильно полезть эмоции. Для этого он, собственно, и разрабатывался. Это как дополнения пока ищете и вообще рабочее по жизни.
Еще Сахний рекомендую. Комплекс при шейном и грудном остеохондрозе. Тоже вещь! Главное сначала не в его ритме делать, а очень медленно и по максимуму прорабатывая.
https://rutube.ru/video/174a855a5e0485c231e2c37e3fca91ef/