masterplan
masterplan
Премиум
такое ощущение что тут кнопка баблоЗдесь только Base((
такое ощущение что тут кнопка баблоЗдесь только Base((
не напишите название авторского индекса? Там просто отлично для новичков показаны бычий и медвежий трендОн в трэйдинг вью в открытом доступе есть, но название не помню к сожалению... если честно им не пользуюсь, шума много... Если сильно нужен попробую узнать название в ТВ)
взять 100 долларов и идти на спотовый рынок торговать
Не подскажите ютуб канал Григория?Честно, курс отличный, но не в исполнении Устинго, это единственное, что огорчило..., был бы курс алмазом в исполнении Григория!
Но есть возможность вскладчину взять новый курс от апреля 2020г.
Присоединяйтесь!
он тебе не нужен.. Сразу советую избегать индикаторов...где можно взять авторскуй индикатор определения дивергенции? о котором говориться в курсе
Так это же нужно владеть какими то навыками торговли на спотовом рынке - разве не так?
Ты торговал на спотовом рынке - где можно более подробно узнать об этом?
https://www.youtube.com/c/CryptoMaximumНе подскажите ютуб канал Григория?
Да там особо никаких знаний и не нужно. Я месяц в теме и делаю примерно так: цена просядет - закупаюсь, цена подрастает - продаю. Проблема только в том что ждать нужно, у меня этот цикл занимал от одного дня до двух недель. Пока в плюсе - 30 процентов от депозита есть.
а на этом сайте есть курс для новичков ?именно поэтому надо сначала пройти теорию, что имеется в их ТГ каналах, а уже затем приступать к изучению. Именно данный слитый курс это индивидуальное обучение человека, который уже в теме и курс подойдет не каждому.
30 % за месяц? а депозит какой у тебя был?
И вообще тут на форуме есть такие кто давно уже на крипте зарабатывает? Хотелось бы чтоб они поделились своим опытом.
А сейчас какое впечатление от курса и криптотрейдингу, вообще?Спасибо, буду изучать!
UPD окт 2020:
Отличный курс! Нашел все свои апрельские косяки и глупые входы-выходы. После 4-5 занятия начал торговать по аналитике, вышло около +30% к депозиту. К тому же отрицательных сделок стало где-то на 50-60% меньше.
В общем для новичков очень рекомендую, как и для тех, кто считает, что всё обман и на крипте не заработать. Жаль про-курса тут нет или я плохо смотрел.
В смысле, в минусе по балансу на счету или что все сделки оказывались выигрышными?В минусе никогда не оставался
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!