Дизайн [Алексей Савченко] Дизайн Огонь 14 (2022)

Малыш Джон
Малыш Джон

Малыш Джон

Редактор
badge 6 лет с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Алексей Савченко
Название: Дизайн Огонь 14 (2022)

[Алексей Савченко] Дизайн Огонь 14 (2022)

Описание:

За 1.5 месяца научишься делать дизайн лендингов в Figma и Photoshop, верстать их на Tilda, делать оформление соц.сетей, находить клиентов на свои услуги + узнаешь как продавать их за дорого.

1 Основные функции Figma и Photoshop

• Установка Figma
  • Установка Photoshop, где скачать
  • Установка шрифтов
  • Нужные функции для дизайна
  • Как работать с фигурами
  • Как работать с текстом
  • Как работать с сетками
  • Кнопки
  • Слайдеры
  • Работа с иконками
  • Аккуратная структура исходника
1 Дизайн лендинга в Figma

• Создание прототипа лендинга
  • Настраиваемся на нужную волну, как найти вдохновение и идеи
  • Дизайн первого экрана лендинга
  • Примеры первого экрана лендинга
  • Как зацепить взгляд клиента за 1-2 сек.
  • Основные ошибки при дизайне лендинга
  • Дизайн шапки лендинга
  • Дизайн формы захвата
  • Подбираем правильные шрифты
  • Подбираем правильные иконки для макета
  • Дизайн инфографики
  • Фишки при работе с платными фотобанками
  • Дизайн блока товаров и услуг
  • Дизайн блока отзывов
  • Дизайн нестандартных блоков: калькулятор, онлайн-тест
  • Всплывающие окна и формы
  • Дизайн окна при выходе с сайта
  • Цепляющая страница благодарности
  • Дизайн адаптивной версии
  • Правильно подготавливаем дизайн к верстке
  • Пишем техническое задание для верстальщика
  • Ищем верстальщика для своего проекта
  • Как проверять верстку и работу верстальщика
  • Квиз-лендинги. Что это такое. Как работает. Где их делать. Какие виды квизов сейчас работают? Под какие ниши подойдет, под какие не подойдет?
  • Лид-магниты. Мини-лендинги для получения большого количества лидов. Виды лид-магнитов под разные ниши
3 Верстка лендинга на Tilda

• Регистрация аккаунта
  • Создание проекта
  • Создание первой страницы
  • Подключаем шрифты
  • Активация пробного тарифа
  • Подготовка графики к верстке
  • Знакомство с настройками сайта в Tilda
  • Оптимизация изображений
  • Создание рабочей страницы
  • Создание первого зеро-блока и знакомство с его настройками
  • Сущности в зеро-блоке
  • Верстка всех экранов лендинга
  • Адаптация под мобильные устройства
4 Дизайн социальных сетей

• Дизайн группы ВК, как на этом зарабатывать?
  • Дизайн аватара ВК
  • Дизайн обложки
  • Дизайн меню группы
  • Дизайн товаров и баннеров
  • Дизайн картинок виджетов
  • Установка дизайна в группу
  • Дизайн рекламных креативов
  • Дизайн рекламных баннеров под таргетированную рекламу
5 Как работать с клиентом

• Правильно составляем ТЗ и личный бриф
  • Обсуждаем с клиентом будущий проект
  • Когда и как брать предоплату за проект
  • Как не быть кинутым на деньги
  • Как правильно сформировать цену за свою работу
  • Что делать если клиент говорит “дорого”
  • Как презентовать проект клиенту
  • Что делать, если клиенту не понравился дизайн
  • Как делать допродажи
6 Оформляем свое портфолио

• На каких сайтах нужно публиковать свои работы
  • В каком виде нужно показывать проект аудитории
  • Как правильно использовать mockup для презентации работ
  • Как оформить кейс на стене ВК, чтобы получить с него клиентов
  • Оформление постов ВК в формате лонгридов (новый формат статей)
  • Презентуем свое портфолио в соц.сетях: ВК, Facebook, Инстаграм
  • Примеры оформления портфолио
  • Как не нужно оформлять портфолио
7 Полное руководство по рекламе себя в ВК

• Как оформить свою страницу ВК фрилансеру, чтобы она постоянно генерировала клиентов
  • Вырабатываем полезную привычку публиковать кейсы и свои работы (даже если ты
  • стеснительный)
  • Пишем личную историю о себе. Запускаем вирусный эффект
  • Заполняем портфолио проектами (даже если нет реальных клиентов)
  • Запускаем свою группу ВК. Как на ней зарабатывать
  • Как одним постом на стене зарабатывать от 10 000 руб.
  • Рекламируем свои кейсы рекламой ВК и получаем клиентов
  • Пример создания рекламной кампании под рекламу своего кейса
  • Как общаться с клиентами ВК, чтобы они обращались еще и еще?
  • Как запустить сарафанное радио
  • Как работать с возражениями “дорого”
  • Почему нужно работать с вами, а не с другим фрилансером
  • Пишем цепочку писем и греем своих будущих клиентов
  • Каким нужно сделать свой сайт для привлечения клиентов
  • Как работать с верстальщиком / программистом
  • Где бесплатно найти первые заказы от реальных клиентов
P.S. В настоящее время в связи со сложившейся ситуацией в Украине, автор не имеет возможности записать 7 модуль, но любезно согласился отправить его с предыдущего потока. Со слов автора материал актуален на сегодняшний день и обновлять этот материал он не планировал.

Ок, ясно.
А чему в итоге я научусь после прохождения курса?
1. Делать лендинги
Делать дизайн лендингов в Figma + Photoshop, верстать его на Tilda и продавать клиентам.
2. Оформлять соц. сети
Делать дизайн баннеров, креативов и продавать их клиентам.
3. Работать с клиентом
Правильно общаться с клиентом и работать без нервов по простым инструкциям.
4. Презентовать
Презентовать свои проекты клиентам так, чтобы просто взглянув на них их хотели заказать.
5. Делать кэш
Навыки веб-дизайнера на уровне, достаточном для зарабатывания денег.
6. Находить клиентов
Бесплатно находить клиентов через ВК и закрывать их на заказ своих услуг.

На курсе ты сделаешь портфолио из 4 работ, которые будешь использовать для демонстрации и рекламы своих умений клиентам.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:
не ту там такой ошибки, все о крываеться и скачиваеться

Нету нету, у меня в яндексе не открывалось , писал ошибку 404. Через гугл хром все открылось
прикол, ну значит местного характера ошибку, у меня яндекс браузер и хром все открывало. Ведать может блокировка была какая либо

прикол, ну значит местного характера ошибку, у меня яндекс браузер и хром все открывало. Ведать может блокировка была какая либо
добрый день! как вам курс? стоит смотреть?

Я самоучка, поэтому было много пробелов в базовых вещах. Вот этот курс их все закрыл по Фигме и Тильде. Особенно радует свежесть курса, потому что многие штуки в Тильде были исправлены или только недавно появились, и здесь уже о них рассказывают.

Дизайн сайта, на котором проводится обучение, не понравился, но это не важно. Курс скорее не про визуальную составляющую веб дизайна, а про инструменты.

Все очень круто, доступно, просто объясняется. Новичкам рекомендую. Отдельное спасибо за опыт автора в работе с клиентами, шаблоны договоров, брифов.

Нравится обучение? И почему именно их выбрал?
был подписан на ютуб разных дизайнеров, смотрел много, подача понравилась у них больше, отзывы очень классные, вот и решил пойти, и все понравилось, а изначально хотел побыстрей и выбрал другое, которое мне да же денег не вернуло)
uprock Женя топ

Я самоучка, поэтому было много пробелов в базовых вещах. Вот этот курс их все закрыл по Фигме и Тильде. Особенно радует свежесть курса, потому что многие штуки в Тильде были исправлены или только недавно появились, и здесь уже о них рассказывают.

Дизайн сайта, на котором проводится обучение, не понравился, но это не важно. Курс скорее не про визуальную составляющую веб дизайна, а про инструменты.

Все очень круто, доступно, просто объясняется. Новичкам рекомендую. Отдельное спасибо за опыт автора в работе с клиентами, шаблоны договоров, брифов.
ну вообще если честно все что там говорит у Тильда есть в документации, прикол конечно но это так, я просто начал пользоваться и читать

Я проходил предпоследний поток Савченко, ну такая себе подача была. Ничего толком не объяснял, просто говорил делайте так-то и всё. А как это делать хз. В итоге все наделали говённые однотипные сайты и на этом всё. Так что его курс я точно не рекомендую. А учитывая то, что он вообще все свои сайты делает без каких-либо правил, а просто интуитивно и этому же в принципе учит и учеников, то к такому учителя только конкурентов отправлять, чтобы калечить их дизайн.

После этого курса и некоторых других я нашла канал на ютубе Алексея Бычкова (Alexey Bychkov). У него там в плейлистах есть бесплатный курс по Фигме. Блин, лучше б я его первым нашла. Какой же крутой и веселый чел, вот его уроки вообще на ура заходят. Материал подается с огоньком. И после платных курсов здесь, могу сказать, что его обучение Фигме мне кажется самым подробным и качественным.

Да, прикольный чел, мне тоже нравится. Ещё зашла подача Таня дизайн, группа у неё оформлена как отдельный вид искусства, курсов жаль только нет никаких от неё слитых.

Архив повреждён , к сожалению ...

Да, прикольный чел, мне тоже нравится. Ещё зашла подача Таня дизайн, группа у неё оформлена как отдельный вид искусства, курсов жаль только нет никаких от неё слитых.
Ну, Таня дизайнит так себе, также посредственно, как и Савченко. Она по сути на своих курсах повторяет всё, что говорят на курсах W.D.I., потому что училась у них, потом была куратором. Она даже шаблон для мудборда на курсе даёт, который взяла у них.
Лучше уж посмотреть курс WDI за 2017 (это последний, который есть на складчинах), по визуалу он устарел, но зато базовые вещи про композицию, типографику там очень подробно разобраны.
Ну а в Таниной последней работе, которую она выложила на бехансе, есть переходы-облака между экранами, это как бы характеризует...

Ну, Таня дизайнит так себе, также посредственно, как и Савченко. Она по сути на своих курсах повторяет всё, что говорят на курсах W.D.I., потому что училась у них, потом была куратором. Она даже шаблон для мудборда на курсе даёт, который взяла у них.
Лучше уж посмотреть курс WDI за 2017 (это последний, который есть на складчинах), по визуалу он устарел, но зато базовые вещи про композицию, типографику там очень подробно разобраны.
Ну а в Таниной последней работе, которую она выложила на бехансе, есть переходы-облака между экранами, это как бы характеризует...
это же дело вкуса, мне например нравятся ее работы и у учеников её тоже они красивые получаются. Ну и хвалят они её очень, что разжёвывает все. Я год назад к ней вписаться на курс хотел,но с деньгами трабл был, а кредит не дали. В итоге потом попал к Савченко и это пистец)) За WDI особо не следил, знаю про них, но чет там тренера такие себе были, мне не зашли. Мне у Тани нравится вот этот вот баланс между лютым минимализмом как у апрока и жёстким русским бехансом, как по мне это золотая середина.Тоже хочу к такому же балансу придти. Группа у неё очень нравится как оформлена, хочу себе оформить также, но пока не хватает понимания как чтобы не было похоже))). Заглядываюсь вот всё на ее практикум про композицию,там говорят внутри плюшки вкусные и мастер-класс ещё,но всё жду, что кто-нибудь сюда сольёт его. Там цена по сути небольшая, а такие вещи вроде быстро сюда попадают, но чето пока нету. Надежду не теряю, Шервуд помоги)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
8
Просмотры
11K
TalNika