Srx4
Srx4
Премиум
5 лет с нами!
Награда за 10 очков репутации
За 10 сообщений!
это же дело вкуса, мне например нравятся ее работы и у учеников её тоже они красивые получаются. Ну и хвалят они её очень, что разжёвывает все. Я год назад к ней вписаться на курс хотел,но с деньгами трабл был, а кредит не дали. В итоге потом попал к Савченко и это пистец)) За WDI особо не следил, знаю про них, но чет там тренера такие себе были, мне не зашли. Мне у Тани нравится вот этот вот баланс между лютым минимализмом как у апрока и жёстким русским бехансом, как по мне это золотая середина.Тоже хочу к такому же балансу придти. Группа у неё очень нравится как оформлена, хочу себе оформить также, но пока не хватает понимания как чтобы не было похоже))). Заглядываюсь вот всё на ее практикум про композицию,там говорят внутри плюшки вкусные и мастер-класс ещё,но всё жду, что кто-нибудь сюда сольёт его. Там цена по сути небольшая, а такие вещи вроде быстро сюда попадают, но чето пока нету. Надежду не теряю, Шервуд помоги)Ну, Таня дизайнит так себе, также посредственно, как и Савченко. Она по сути на своих курсах повторяет всё, что говорят на курсах W.D.I., потому что училась у них, потом была куратором. Она даже шаблон для мудборда на курсе даёт, который взяла у них.
Лучше уж посмотреть курс WDI за 2017 (это последний, который есть на складчинах), по визуалу он устарел, но зато базовые вещи про композицию, типографику там очень подробно разобраны.
Ну а в Таниной последней работе, которую она выложила на бехансе, есть переходы-облака между экранами, это как бы характеризует...