MadridMadrid
MadridMadrid
Премиум
2 года с нами!
Награда за 10 очков репутации
За 10 сообщений!
Кстати да, что меня отталкивает от Зины, так это то, что она иногда ведет себя агрессивноБЛАГОДАРЮ шервуд, за такую возможность обучаться у лучших. Я конечно говорю сейчас не о Шамоян. Я убила столько дней на просмотр этого курса, слушая о личном бренде Зины, какая она охуе..ая, да какая богатая и успешная, одна из частей первые 40 минут человек просто рассказывает истории из жизни.
! Когда будете писать по арканам сразу оставляйте много места для "дозаписать" так как у человека в голове будто бомба хаоса взорвалась, она постоянно прыгает из аркана в аркан, что-то вспоминая и дополняя. Хотя нужно было просто не полениться и сделать слайды по каждому аркану, для хотя бы подобия структуры.
Девушка также ведет себя агрессивно с теми кто у неё спрашивает, не отвечая на вопросы иногда вообще и при этом ведёт себя как явный абьюзер ещё и обвиняя в том что её царицу недопоняли
Создается впечатление, что хорошо она освоила только свою матрицу и по ней шпарит. Разборы звёзд очень скромные, не полные от слова совсем.
Не даёт вообще очень много тем, на вопросы будут ли определенные темы, отвечает я и не заявляла их, хотя по сути эти темы основы основ. Курс очень сырой сляпан на коленке. Метод ей слабо изучен.
НО моя благодарность Зине, за знакомство с этим методом благодаря ей здесь же на Шервуде я нашла 2 книги одну прям самой Натальи Ладини, вторую также о её методе. И самое главное здесь же нашла и изучила максимально подробный курс Юлии Снеговой. Низкий поклон Юлии за её курс это просто кладезь информации. Небо и земля вот с этим Зининым. Не тратьте время сразу смотрите Снеговую. Обнял!