На офф форуме этой схемы пишут что не рабочая связка ( форум https://vtope.ru)
это про ipv6, я без прокси запустил 1 акк и там попал в спец авторизацию, дальше опять зависаниие..(((
повторно попробовал) другой уже акк, и он выпал в смс=)
в общем буду тестить, отказался от ип6
буду покупать приват ип4

Последнее редактирование:
это про ipv6, я без прокси запустил 1 акк и там попал в спец авторизацию, дальше опять зависаниие..(((
повторно попробовал) другой уже акк, и он выпал в смс=)
в общем буду тестить, отказался от ип6
буду покупать приват ип4

через танцы с бубнами добавил 1 акк инсты 2 акка вк

акки пустые в магазине выше, так что приходится заполнять их самостоятельно + повышать уровни в втопе=(((
в сл раз закуплюсь заполенными=) (ручками все долго получается( пошел распаковывать зенку=))) )

столкнулся с проблемой, все акки попали в ручную авторизацию, авторизовать то я авторизовал, но после введения кода из почты и нажатие на отправить все на том застопоривается=(
А через прокси вводил коды?

через танцы с бубнами добавил 1 акк инсты 2 акка вк

акки пустые в магазине выше, так что приходится заполнять их самостоятельно + повышать уровни в втопе=(((
в сл раз закуплюсь заполенными=) (ручками все долго получается( пошел распаковывать зенку=))) )
Запускал еще раз акки? На других форумах говорят, что отлетают очень быстро.

А через прокси вводил коды?
ipv4 скорее всего нет чем да , так как изначально я авторизовался по iv6 а потом поменял проксю , на этом статистику не сделаешь)
там после добавления они сразу упали в ручную авторизацию и дальше затык, не авторизовались, потому я отказался от ipv6.
сейчас крутиться 2 акка вк и 1 акк инсты, оказалось, что в магазине выше акки пустые и их нужно заполнять, потому решил эти акки потихоньку заполнить а в будущем покупать сразу заполненные)
результат меньше чем пол дня
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

взял для теста ipv6, дальше видно будет
больно дорогие мобильные приватные прокси от 1500
вдс взял вдсину т.к. там подневная оплата, закинул 100 и хватит ее на 4-5 дней

столкнулся с проблемой, все акки попали в ручную авторизацию, авторизовать то я авторизовал, но после введения кода из почты и нажатие на отправить все на том застопоривается=(
1. По поводу капчи - видимо агрессивная стратегия у тебя, увеличь задержку между заданиями, проверь прокси.
2. Если акк пустой - то накрути подписоты чутка 50-100 подписчиков хотябы (http://sexy-smm.ru/free)
3. Акки 1 уровень, на ipv6 мрут пачками. Вообще надо тестить прокси - многие беды именно от них.

Как сделать акк 2-3лвл: Купи пустые акки и накручивай по 100-200 подписчиков это стоит около 3 рублей за 100 штук. потом вечером или через несколько часов закидывай фотки сразу 15 штук. Нам главное сделать хороший акк - что это реальный человек. И когда вводишь в бота, то делай минимальную активность для разогрева - но агрессивной лучше не работать, максимум средняя - лучше больше аккаунтов - со слабой стратегией, чтобы аккаунты не отлетали быстро. Новые аккаунты сначала делают по 300-400 поинтов потом уже гдето 1к+.

Вообще даже если возьмем минимальный показатель на слабой стратегией:
- 400поинтов с одного акка (2лвл)
- 25-30 акков 2-3лвл - в день уже min 12 000поинтов будут нам приносить.

Главное с прокси решить нюансы... протестить всё и вся - я считаю это очень важно.
Только потом строить ферму)

UserAgent используешь? (https://user-agents.net/random )

1. По поводу капчи - видимо агрессивная стратегия у тебя, увеличь задержку между заданиями, проверь прокси.
2. Если акк пустой - то накрути подписоты чутка 50-100 подписчиков хотябы (http://sexy-smm.ru/free)
3. Акки 1 уровень, на ipv6 мрут пачками. Вообще надо тестить прокси - многие беды именно от них.

Как сделать акк 2-3лвл: Купи пустые акки и накручивай по 100-200 подписчиков это стоит около 3 рублей за 100 штук. потом вечером или через несколько часов закидывай фотки сразу 15 штук. Нам главное сделать хороший акк - что это реальный человек. И когда вводишь в бота, то делай минимальную активность для разогрева - но агрессивной лучше не работать, максимум средняя - лучше больше аккаунтов - со слабой стратегией, чтобы аккаунты не отлетали быстро. Новые аккаунты сначала делают по 300-400 поинтов потом уже гдето 1к+.

Главное с прокси решить нюансы... протестить всё и вся - я считаю это очень важно.

Добрый день. Подскажите вы какие прокси используете?

Капчи не было вообще.
У меня на ipv6вообще не авторизовались аккаунты . Зависают при отправке данных кода из емейл при ручной авторизации.
Юзеры естественно использую :)

Я сейчас тестю ipv4. Но нужно тестить мобильные прокси. Но дорого ...:)))
Я купила для пробы ipv4, но я не могу его добавить в бота. Крутится в ожидании и все. Не пойму, что делаю не так. А вообще у меня работают аккаунты без прокси, у меня три ноутбука на каждом по 4 аккаунта. Хотела больше аккаунтов добавить через прокси и не могу((((

Все, у меня заработало. Пока добавила 1 аккаунт на прокси, остальные так работают.

Тема выжата еще в январе. Там повально выпускали курсы по втопе, все пошли, из-за чего инстаграм ужесточил меры. Многие ботоводы бросили. По моим наблюдениям после этого ужесточения вообще ничего не окупается, слишком быстро блокируют, даже в работу поставить не успеваешь. Максимум отбивают цену покупки.
А сейчас новый прикол - у меня 200 тысяч поинтов на балансе, а создать купон не могу. Пишет, что доступно 0. Писала в поддержку, "разберемся", а уже месяц прошел и ничего.
Так что я бы не рекомендовала ввязываться в это. Нужно очень много денег и везения, чтобы стартовать. Но вложения рискованные. Толкьо если вы по долгу службы и так ботами занимаетесь, тогда может будет выгодно.

Тема выжата еще в январе. Там повально выпускали курсы по втопе, все пошли, из-за чего инстаграм ужесточил меры. Многие ботоводы бросили. По моим наблюдениям после этого ужесточения вообще ничего не окупается, слишком быстро блокируют, даже в работу поставить не успеваешь. Максимум отбивают цену покупки.
А сейчас новый прикол - у меня 200 тысяч поинтов на балансе, а создать купон не могу. Пишет, что доступно 0. Писала в поддержку, "разберемся", а уже месяц прошел и ничего.
Так что я бы не рекомендовала ввязываться в это. Нужно очень много денег и везения, чтобы стартовать. Но вложения рискованные. Толкьо если вы по долгу службы и так ботами занимаетесь, тогда может будет выгодно.
1. У меня с купонами всё норм, видимо это единичные случаи.
2. Не для всех данный способ работы, нужна усидчивость и свободное время.
3. Вкладывать хорошие деньги нужно только тогда, когда ты уверен в своих силах.
4. Везение никак не влияет на результат, это не ставки на спорт. Только тесты и ещё тесты стратегий.
5. Инстаграм ужесточил меры, но их можно обходить с помощью качественных прокси и большей задержкой между заданиями, делаем максимально похожий аккаунт реального человека и в бой.

Я сейчас пока тестирую, на слабой стратегии - пока всё норм. Цель - выстроить ферму.

Если всё с умом делать, не подходить к этому как к быстрому заработку - а развивать как БИЗНЕС. именно на долгую работу, то можно работать, а если приходить туда и ставить агрессиную стратегию - акки летят в блок, и через пару дней такой фигни у человека пропадает мотивация вообще работать.

1. У меня с купонами всё норм, видимо это единичные случаи.
2. Не для всех данный способ работы, нужна усидчивость и свободное время.
3. Вкладывать хорошие деньги нужно только тогда, когда ты уверен в своих силах.
4. Везение никак не влияет на результат, это не ставки на спорт. Только тесты и ещё тесты стратегий.
5. Инстаграм ужесточил меры, но их можно обходить с помощью качественных прокси и большей задержкой между заданиями, делаем максимально похожий аккаунт реального человека и в бой.

Я сейчас пока тестирую, на слабой стратегии - пока всё норм. Цель - выстроить ферму.

Если всё с умом делать, не подходить к этому как к быстрому заработку - а развивать как БИЗНЕС. именно на долгую работу, то можно работать, а если приходить туда и ставить агрессиную стратегию - акки летят в блок, и через пару дней такой фигни у человека пропадает мотивация вообще работать.
Поделитесь своей стратегией. Я ваш реферал)

[*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***]
Спасибо, попробую. У меня просто много аккаунтов инсты, штук 50. Создавала раньше, для сетевого. Теперь пригодились)

Кто сколько аккаунтов уже подключил? Какое кол-во поинтов фармите?

На данный момент у меня 10 акков в работе - 2-3 уровень.
Стратегия слабая - на минималках как говорится, теперь так работаю.
Тестирую, по 1-3к делаю с одного аккаунта, присматриваюсь - тестирую прокси параллельно.
Будем дальше отслеживать. Главное не торопится ;)

взял для теста ipv6, дальше видно будет
больно дорогие мобильные приватные прокси от 1500
вдс взял вдсину т.к. там подневная оплата, закинул 100 и хватит ее на 4-5 дней

у тебя как дела?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.