Kudey-min
![Kudey-min](/data/avatars/m/11/11264.jpg?1532328396)
Kudey-min
Премиум
![badge](/data/assets/badges/13.webp)
![badge](/data/assets/badges/20.webp)
будем изучать
Честно говоря, у меня были такие мысли о сборе данныхЗаметил такую особенность. В код есть функция которая каждые 5 минут отправляет запросы. Скорее всего собирают данные по конверсиям, хотя это не точно)
Ну, не без этого. Пусть собирают) А вообще фонит из файла function.php в папке с темой. В этом файле прописаны интеграции с crm системами.Честно говоря, у меня были такие мысли о сборе данных
Спасибо большое!Хотел купить, но потом решил поюзать пиратку. Если все ок, то думаю, что куплю. Упакован хорошо, но что внутри непонятно из-за большого количества выгод на сайте.
https://disk.yandex.ru/d/2KBL5_W0tjH13g
Можно от стоимости будет зависетьУ парадигмы появился конструктор сайтов, есть желающие скинуться? 3 человека уже есть
https://constructor.paradigma.website/
залей на облако и кинь ссылку на 6537027@mail.ru буду ьлагодарен!!Как тут выложить у меня есть данный продукт
А можно тоже ссылку на майлзалей на облако и кинь ссылку на 6537027@mail.ru буду ьлагодарен!!
будем ждатьзалей на облако и кинь ссылку на 6537027@mail.ru буду ьлагодарен!!
впишусь.Можно от стоимости будет зависеть
+1Можно от стоимости будет зависеть
вот здесь типа такого же появилась, но вроде больше по функционалуВот здесь подешевле уже есть, а то с октября ждём
[*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***]
ну что, приобрели конструктор?d
впишусь.
квиз уже устарел, появился другой продуктну что, приобрели конструктор?
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!