• 3
Автор: Web3nity
Название: Автоматизация 2.0 - Внедрение AI-сотрудников. Автоматизация продаж и создания контента (2024)

[Web3nity] Автоматизация 2.0 - Внедрение AI-сотрудников. Автоматизация продаж и создания контента (2024)

Описание:

Вы получите 15 AI-сотрудников, которым не нужно платить зарплату

Каких AI-сотрудников вы внедрите:
Они нужны брендам | бизнесу | частным лицам
№1 AI-менеджер по продажам на сайт
№2 AI-связка из двух менеджеров (парсинг + автопостинг)
№3 AI-ассистент для email
№4 AI-аналитик для работы с таблицами
№5 AI-ассистент для Telegram
№6 AI-ассистент в Instagram для автоворонок
№7 AI-помощник для анализа конкурентов
№8 Персональный ассистент по любым вопросам ChatGPT

и 7 AI-помощников для создания контента и трафика
№9 AI-стратег + контент-план
№10 AI-SMM для постов
№11 AI-сценарист для TikTok, Reels, YouTube
№12 AI-клон - твоя цифровая копия
№13 AI-дублер - автоматическая озвучка роликов
№14 AI-монтажер
№15 AI-переводчик видео

Программа:
Модуль 1. Настройте ChatGPT как основного персонального AI-помощника для своей деятельности
Модуль 2. AI-сотрудники для повышения заработка
Модуль 3. Рабочая связка для опережения конкурентов (не входит в тариф!)
Модуль 4. AI-сотрудники для создания контента. Автоматизируем создание трафика для бизнеса

Тариф: AI-САМОУЧКА
Уроки открываются сразу после оплаты
Все модули, кроме модуля 3
21 урок
Личный кабинет на платформе для просмотра уроков
Доступ к урокам 6 месяцев

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 3

В основном все годно, нет всякой чепухи на 3 часа о том, как оплатить чатГПТ и т.д.
Рассказывает подробно и все показывает.

Если умеете пользоваться на среднем уровне то не советую в основном база

Качество материала нормальное, но иногда pdf-файлы открывались через раз, пришлось скачать программу для их просмотра, а не пытаться открыть через браузер. Лично для меня звук в видео оказался тихим: постоянно приходилось прибавлять громкость на колонках, хотя на компьютере она уже была выкручена на максимум, + видео в моменте зависало, а звук шел, но в целом сойдет.

Модуль 1. Первые уроки — чистая вода: рассказывают о чатах, что это такое, какие функции выполняют, о версиях GPT и так далее.

В третьем уроке я вообще выпала, когда автор показывала примеры того, как ИИ дает ответы по фото с высыпаниями и больным зубом. Знаете, меня смутило не это, а то, что на фотографиях, похоже, изображена не сама девушка, а, возможно, случайные фото из интернета. Я понимаю, конечно, что нужно показать функции нейросети и то, какие ответы она дает, но можно было просто сказать: "Рассмотрим такие-то примеры, и вот как чат на них ответил", — а не утверждать, что это ее фото (P.s. Это если сильно придираться).

В остальном первый модуль меня порадовал, т. к. в папке с документами содержались не только видеоматериалы, но и PDF-файлы. Это очень удобно, если не хватает времени для просмотра видео, потому что можно просто воспользоваться текстовым документом для быстрого поиска информации (P.s. сделайте скриншот и отправьте его в тг-бота GigaChat, попросите его написать текст с картинки и он его вам отправит).

В PDF-файлах первого модуля также содержится информация о регистрации в ChatGPT и о подключении подписки. Подписка требует некоторых условий: в одном варианте нужна большая плата за открытие виртуальной карты, а в другом — загранпаспорт. Однако при регистрации на сайтах, где можно оформить карту возникает нюанс: для верификации вашего аккаунта требуются подтверждения через иностранный номер, а также валюта для оплаты, которую девушка рекомендует приобретать через P2P-рынок.

Плюсом хочу выделить, что автор видео предоставляет конкретные примеры промптов, которые можно сразу использовать или адаптировать под себя. Отмечу, что в большинстве гайдов и рекомендаций, которые я видела в интернете, промпты представлены в упрощенном виде, вроде: "Представь, что ты в такой-то роли, а я такой-то человек. Помоги мне сделать это или напиши то-то". Здесь же девушка показывает детально продуманные примеры: объясняет, как структурировать запрос, какие аспекты учитывать, и дает конкретные примеры, которые не всегда легко найти. Здесь же все собрано в одном месте, что очень удобно. Кроме того, автор наглядно объясняет и показывает, как модель реагирует на запросы составленные обычным способом и какие ответы можно получить, если промт написать более детально.

Например, промт с контекстом:
"Создай рекламный текст для новой серии экологически чистых моющих средств, предназначенный для аудитории, заинтересованной в устойчивом образе жизни, с акцентом на безопасность продукта для детей и окружающей среды. Текст должен быть оптимизирован для социальных сетей, включая ключевые преимущества продукта и призыв к действию для покупки."

Структура:
• Цель запроса: Создание рекламного текста.
• Контекст продукта: Новая серия экологически чистых моющих средств.
• Целевая аудитория: Заинтересованные в устойчивом образе жизни, безопасность для детей и окружающей среды.
• Формат распространения: Социальные сети.
• Основное сообщение и призыв к действию для покупки.
• Ключевые преимущества продукта и призывы к действию для публикации.

На этом пока что все. Когда изучу другие материалы, возможно, дополню комментарий. К изучению рекомендую.

Последнее редактирование:

В основном все годно, нет всякой чепухи на 3 часа о том, как оплатить чатГПТ и т.д.
Рассказывает подробно и все показывает.

Последнее редактирование:
Благодарю.

Большое спасибо 🙏

Супер, спасибо большое

Очередная баба которая пересказывает чужие курсы и тупая как пробка

Очередная баба которая пересказывает чужие курсы и тупая как пробка
Ну почему тупая? Удачно вышла замуж (ну или гражданский брак), переехали в Штаты, ведут успешный канал на Y, хороший американский язык и курсы они не пересказывают (курсов аналогичных нет), а скорее западных блогеров и справку OpenAI.

Тяжко даму слушать, с русским у неё не очень, видимо забыла, живя в США)

Кто-то может подсказать, в папках не открывается pdf файлы, пишет нет доступа, что можно сделать?

Вложения

• 2024-08-21_14-10-23.png
    2024-08-21_14-10-23.png
    13,3 KB · Просмотры: 92
Кто-то может подсказать, в папках не открывается pdf файлы, пишет нет доступа, что можно сделать?
Попробуйте перенести папку с курсом на рабочий стол, чтобы сократить путь к файлам.

Друзья, там в материалах некоторые фалы уже не актуальны, как и ссылки. Может быть кто-то сохранил к себе ранее ее код?

Друзья, там в материалах некоторые фалы уже не актуальны, как и ссылки. Может быть кто-то сохранил к себе ранее ее код?
Скопируй с видео ссылку, рабочая.

Здравствуйте, будет ли в выложен тариф с 3-м модулем?

Спасибо за вашу работу)

Кто досмотрел до конца? скачал чисто из интереса, бо она прогревает у себя в канале аудиторию, но честно говоря думаю что будет полная шляпа.

Кто досмотрел до конца? скачал чисто из интереса, бо она прогревает у себя в канале аудиторию, но честно говоря думаю что будет полная шляпа.
Норм, структурировано и все понятно. До этого пробовал смотреть несколько "гуру" нейросетей, аж голова закружилась, половина курса о том как зарегистрироваться и оплатить чатгпт, вторая половина вообще хрен пойми о чем.

Норм, структурировано и все понятно. До этого пробовал смотреть несколько "гуру" нейросетей, аж голова закружилась, половина курса о том как зарегистрироваться и оплатить чатгпт, вторая половина вообще хрен пойми о чем.
ну если ты до этого не пользовался gpt то для тебя может и будет курс норм, распиши что конкретно ты крутое узнал? gpts плагины по дефолту стоят в gpt. как ты применил что внедрил?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
392
roman999w