А как практиковать автономию по чуть-чуть?
Поделитесь своим опытом?
Я интересуюсь темой. Но я сделала вывод, что в автономию можно прийти через сыроедение, потом питание соками и дыхательные практики. И как я поняла, нужна хорошая правильная микрофлора в кишечнике. Но я не практикую ничего, кроме дыхания и периодических голоданий. Максимально я голодала 96 часов.
Интересен ваш опыт.
ДД!
Это лишь моё мнение и моя практика, а для критиков - это просто моя фантазия :)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Общий сборник видео по автономии
Ну или просто вводите Автономия в ютюбе, телеграм, ВК и т.д. и там множество групп, где разрешается выкладывать только свой опыт, т.к. всё остальное является домыслами
Если нужен личный тренер за деньги, то рекомендую АумРита и посещать ретриты автономов. Она мне нравится, хотя я сам ни у кого ничего не покупал, в ретритах не участвовал пока, но собираюсь.
----
Практика сухого голодания:
Если голодали ранее только на воде:
--
- Начинать надо с 18-24 часов
(т.к. 16 часов порог для начала процессов аутофагии, это самый главный процесс для тела автономов (биохимию расписывать не буду, это нудно :) ))
1-3 раза в неделю, слушайте организм
(начинает штормить выпейте стакан воды, ждите час, если всё хорошо, продолжаете голодать, если плохо, добавляете ещё воды, если не помогает, то выход на воде и томатном соке с постепенным добавлением других соков, на 2 день жидких кашек (гречка), потом фрукты, потом овощи, потом только по чуть чуть что-то жирное, на выходе всё должно быть варённое).
- В зависимости от самочувствия добавляете по 6-12 часов каждый месяц.
- Начиная с 3 суток, выход из голодовки должен быть, желательно не менее половины времени, что голодали.
---
96 часов на сухую?
Тогда оптимально метод "качели":
2 суток не кушаете, 1 сутки выход на жидкостях, 1 сутки обычное питание
Всё повторяете, а через 3-4 недели заходите на максимально возможный срок для Вашего организма, где край - совсем трудно ходить.
И так делаете постоянно, организм со временем (всё индивидуально) привыкнет, адаптируется, начнёт сам искать альтернативные источники питания, но Вы его направляйте в нужное русло, т.е. с ним разговаривайте, договаривайтесь постоянно, старайтесь его подключать именно ко всем космическим энергиям (Земля, Солнце, Свет, Прана, Кунадилини, Ци),
а не к Живым Существам ( а то разовьётся энергетический вампиризм, и организм потом может "не захотеть" учиться питаться чем другим).
Тут главное
постоянство, поэтому не надо делать качели, например, 7 суток и потом выход и потом опять 7 суток, а потом месяц не практиковать, т.к. не осталось сил, т.е. перерывы не должны быть более 2-3 суток. Смотрите на собственное состояние, торопиться стать полным автономом быстро, т.е. "геройствовать" не нужно. Это годы и годы практик.
На сухом теряется 1 кг веса в сутки.
На "мокром" теряется 400 грамм в сутки.
------------------------------------------------
Ну вроде это для начала, это общее и подходит почти для всех.
Если кушать сильно не хотите, но "кто-то, что-то" требует вкусняшку или пищи, то съешьте/выпейте, прожуйте, вкусите вкус, но можете сглотнуть только слюну, а всё остальное просто выплёвывайте.
--------------------------------------------------
Микрофлора,
- да, она "правильная" у полных веганов, сыроедов, но пища должна быть максимально разнообразная (побольше фруктов (солнечных растений)), т.е. например, кушать с утра до вечера одни арбузы и дыни - это не правильно.
- Чистки можно делать не так часто.
- микрофлора и митохондрии это "договорные паразиты", дающие взамен пищи нам энергию и всякие полезности.
Яснение:
когда включатся центросомы (внутренний реакторы) и/или космические источники питания, то физическая пища и кислород (воздух) уже будут не нужны.
Дыхание
очень хорошо,
квадратное дыхание самое простое.
на полной автономии нужно будет только для разговоров.
----------------------------------------------------------------------
Мой опыт:
- более 3 лет практики голодания на сухих (максимум 7 суток, начинал с 24 часов и добавлял по состоянию самочувствия или психики, иногда и суток не выдерживал, максимум перерыв не более 2 месяцев)
- более 20 лет практики на воде (максимум 45 суток, добрался потихоньку за 7 лет, прибавляя дни. Тоже голодал, потом бросал, иногда по два-три года не мог даже и 2-х суток проголодать, даже на воде, в основном из-за психики).
- более 2 лет полностью веган, пью только дистиллированную воду и готовлю на ней (фильтр обратного осмоса на кухне стоит), анализы все отличные, сдаю раз-два в год.
- по дыханию, чем дольше задержка на выдохе (полностью выдыхаете за несколько раз и засекаете время), тем лучше, у меня пока 60 секунд при внимании (60 секунд - это желательный минимум, измерять строго надо лёжа в кровати, были случаи у людей блекаута (теряли сознание и подали)), а на автономных днях иногда себя ловлю, что не дышу вообще, о как только внимание на дыхании, тут же вдох...
- сон депривирую, но когда как, максимум 40 часов могу не спать.
-
Результаты:
Самое главное - я пока жив в здравом уме :) Это мой наивысший и самый главный результат и дальнейшая цель!
Из видимых - были много лет выпуклые "родинки" на теле и по цвету чёрные, даже думал обратится к онкологу, но сейчас они все сравнялись с кожей и стали светлыми, также и папилломы исчезли.
УЗИ всех сосудов - 90 % чистые (как-то вроде так), тромбов нет.
-----
Но в моём возрасте под 60 лет, болячек я накопил за жизнь много, так что цели, как и у большинства, пересечь границу в 40 суток сухого голодания (как Иисус Христос в пустыне, он для меня пример!).
--
про людей (это моё и почти общее мнение), и им лучше говорить, что Вы на особенной диете :)
Как-то я ехал в поезде несколько суток (плацкарт), ну и разумеется ничего не ем не пью, народ стал беспокоится, я им рассказал про автономов, и стал тут же... - сектантом :)
-----------------------------------
Ну вроде всё что спросили, на то и ответил.
В телеге для автономов есть круглосуточные общемировые видео и текстовые и разговорные чаты на русском языке. Где все делятся своим опытом. Во многих городах есть сообщества, где автономы собираются и депревируют сон, общаются лично.