Соблазнение женщин [Владимир Шамшурин] Онлайн практика 15 шагов. Легкие знакомства с девушками и уверенность в себе (2022)

• 1
Автор: Владимир Шамшурин
Название: Онлайн практика 15 шагов. Легкие знакомства с девушками и уверенность в себе (2022)

[Владимир Шамшурин] Онлайн практика 15 шагов. Легкие знакомства с девушками и уверенность в себе (2022)

Этот тренинг - пошаговая инструкция к знакомствам с красивыми девушками.
15 шагов - это четкая, наглядная, структурированная видео-инструкция по тому, как надо знакомиться.
От остановки девушки и первой фразы до записи телефона!

15 упражнений
Все, что я даю на живом тренинге «Практика». От простых до чуть менее простых – выстроено по нарастающей.

Наглядное видео с подходами
Ты увидишь, как выполнять упражнения от и до. Шамшурин сам показывает как это делать вместе со своим помощником.

Подходы Шамшурина
В открытом доступе моих знакомств уже не будет! Теперь заряд мотивации и энергии только для своих!

Этот тренинг для тех:
Кто хочет не задумываясь подходить к самым красивым девушкам своего города и брать у них номера телефонов!
Кто испытывает страх перед знакомствами с девушками
Кто уже знакомится и имеет результат, но хочется квантового скачка
Кто хочет начать, но все время находит оправдания и откладывает
Кто знает теорию, но не может перейти к практике
Кто не знает теорию и ищет с чего начать
Кто хочет прийти к результату с девушками по четкому плану и в своем ритме
Кому кажется, что говорить с девушкой о сексе во время знакомства НЕРЕАЛЬНО

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 1

Это круто! Шамшурин красавчик! Его тренинги всегда крутые!

Спасибо. Шамшурин - один из лучших в этом направлении.

Спасибо за материал! Шамшурин очень крут в этой сфере. Всё что он говорит работает! Спасибо тебе за твою работу!

С его онлайн тренингов начинал полячить в галерее. С его т.н. системой знаком, много рандомных вещей ведущих к рандомным результатам. Но это работает, ибо нашим девушкам многого и не надо. Привет - комплимент - приколоться - еще один комплимент внешности или одежде - номер телефона. На следующем свидании в этот же день или следующий садишься рядом, делаешь комплименты и трогаешь. Если ломается делаешь ближе - дальше. Потом к себе домой. Вроде так все у него.

С его онлайн тренингов начинал полячить в галерее. С его т.н. системой знаком, много рандомных вещей ведущих к рандомным результатам. Но это работает, ибо нашим девушкам многого и не надо. Привет - комплимент - приколоться - еще один комплимент внешности или одежде - номер телефона. На следующем свидании в этот же день или следующий садишься рядом, делаешь комплименты и трогаешь. Если ломается делаешь ближе - дальше. Потом к себе домой. Вроде так все у него.
Интересно, а в крупных городах выходишь? Я всё-таки сторонник чего-то более сложного, а для такой схемы, которую ты описал, даже и игра то особа не нужна, на базовом уровне, разве что, чтобы какие-то критические ошибки не допускать, показывая свою низкую ценность. Но с 8+ я не думаю, что даже в России будет приличная конверсия по такой схеме, а с 6-7 - вполне может прокатить, но и в Европе так, тоже знаю ребят, которые после 3-4 фраз номер там берут. Правда после такого будет очень большой % тех, кто отморозится между взятием номера и свиданкой.

Последнее редактирование:
Интересно, а в крупных городах выходишь? Я всё-таки сторонник чего-то более сложного, а для такой схемы, которую ты описал, даже и игра то особа не нужна, на базовом уровне, разве что, чтобы какие-то критические ошибки не допускать, показывая свою низкую ценность. Но с 8+ я не думаю, что даже в России будет приличная конверсия по такой схеме, а с 6-7 - вполне может прокатить, но и в Европе так, тоже знаю ребят, которые после 3-4 фраз номер там берут. Правда после такого будет очень большой % тех, кто отморозится между взятием номера и свиданкой.
Я в питере живу, тут и практикуюсь соответственно. Схему, что я описал, она примитивна, заходит на среднячок. Местами стреляет и на красивых, у которых с самооценкой есть проблемы или другие подобные тараканы. Но если брать выше, не получится без пуш-пуллов, дисквалификации, тонкого юмора заинтересовать собой, чтобы и номерок был, и встреча в будущем.
Я Тодда изучаю, но недавно общался с местными пикаперами, говорят для России херня это и не работает. Действуй мол по аля Шамшурину и будет тебе счастье. Один из них показывал мне закрытых им девочек, на вид можно и 7-8 дать, такие жопастенькие фитоняшки.

Я в питере живу, тут и практикуюсь соответственно. Схему, что я описал, она примитивна, заходит на среднячок. Местами стреляет и на красивых, у которых с самооценкой есть проблемы или другие подобные тараканы. Но если брать выше, не получится без пуш-пуллов, дисквалификации, тонкого юмора заинтересовать собой, чтобы и номерок был, и встреча в будущем.
Я Тодда изучаю, но недавно общался с местными пикаперами, говорят для России херня это и не работает. Действуй мол по аля Шамшурину и будет тебе счастье. Один из них показывал мне закрытых им девочек, на вид можно и 7-8 дать, такие жопастенькие фитоняшки.
Честно говоря, я сам не видел какой контент у Шамшурина, может быть, найду время и гляну какой-нибудь из его курсов, чтобы получше представление иметь о его техниках.

По поводу местных пикаперов, говорящих, что система Тодда не работает у нас в рашке. Мне кажется одно из двух, либо они не хотят конкурентов, либо они просто не понимают/не могут реализовать какие-то его базовые концепции. Так как, в целом, его система на простой эволюционной психологии построена и она будет работать везде, какие-то подстройки, разумеется, нужно делать под наш менталитет, например, показывать больше комфорта, но основные идеи, фреймы и фазы эскалации - везде одинаковы, имхо.

Очень страшные методики, кажется что девушки вызовут ментов, спецназ, достанут перцовый болон, снимут на камеру и отправят на передачу "сам себе режиссёр", что на суде выступят против тебя, что скажут ты самый худший человек на планете. Если серьёзно, очень страшно такие практики проводить, есть кто реально делал всё из видео? Опишите свои чувства и как вы преодолели страх

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
18K
VIT1103